Задира
Active member
Странно что по телефону...
Мое первое интервью с текущей работой былo с HR по телефону, даже не с агентом...
Странно что по телефону...
То есть Вы предлагаете чтобы жена продолжала все делать сама?тут еще доброжелатели вещают, что муж не той кондиции мужесвенности оказался совсем и т.п. По доброму - нужно остановиться комментировать поведение чужих людей.
Мое первое интервью с текущей работой былo с HR по телефону, даже не с агентом...
Интервью по телефону - обычное дело здесь.
Мы тоже.никогда с таким не сталкивалась
То есть Вы предлагаете чтобы жена продолжала все делать сама?
В данной ситуации мужчина любой кондиции мужественности должен идти впереди. В конце концов потому, что он ищет работу, он договаривался, он проходил интервью и он обещал привезти деньги.
Мы тоже.
У АЙ_тишников вообще по 3 очных интервью бывает, не считая агента.
Вы в своем уме такое предлагать? Хотите чтобы Алекс потом в полицию пошел?Хорошо бы кто-нибудь из Оклендовцев позвонил, а еще лучше подьехать с бригадой к этому Алексу и на пальцах показать как не надо делать. :squir:
Это не "птичьи" права, они легально находятся в стране. И даже турист может обратиться в полицию, если что-то не так.я думаю, что они не хотят пойти в полицию из-за своих "птичьих" прав в НЗ, у мужа рабочая, у жены студенческая визы.
Да, это так.Ну ок, я не уточнил - телефонное скорее всего от агента. Проще по телефону узнать как соискатель говорит по английски и уточнить некоторые неясные моменты в сиви
Хорошо бы кто-нибудь из Оклендовцев позвонил, а еще лучше подьехать с бригадой к этому Алексу и на пальцах показать как не надо делать. :squir:
зависит от ожиданий заложенных в слово "поможет"Если это и в мой адрес, то у меня было - не "сами виноваты", а "полиция скорее не поможет". Но все же я поддерживаю мнение, что сходить в полиция не помешает, даже если она и не поможет. Так штаааа не надо![]()
... устраивать разборки по понятиям никто не будет ...
На смайлик обращаем внимание(специально поставил для тех кто не понял) или уже все за чистую монету принимаемВы в своем уме такое предлагать? Хотите чтобы Алекс потом в полицию пошел?
Читаем до конца и до понимания сути, которой я хочу донести почему они не хотят идти в полицию:Это не "птичьи" права, они легально находятся в стране. И даже турист может обратиться в полицию, если что-то не так.
... если пойдут, то про этот пунтик в истории обязательно надо будет указывать во всех анкетах и если они будут подавать на "вид на жительство" и как может отреагировать офицер - большой вопрос, даже если правда на их стороне...
права не птичьи, а самые что ни на есть законные. указывать в анкетах ничего не надо - не обвинялся, не привлекался, под следствием не находился. вы сами хоть одну анкету заполняли, чтобы такое рассказывать?я думаю, что они не хотят пойти в полицию из-за своих "птичьих" прав в НЗ, у мужа рабочая, у жены студенческая визы. Т.к. если пойдут, то про этот пунтик в истории обязательно надо будет указывать во всех анкетах и если они будут подавать на "вид на жительство" и как может отреагировать офицер - большой вопрос, даже если правда на их стороне
И не однуправа не птичьи, а самые что ни на есть законные. указывать в анкетах ничего не надо - не обвинялся, не привлекался, под следствием не находился. вы сами хоть одну анкету заполняли, чтобы такое рассказывать?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.