Справка из милиции из НЗ

Re: Справка из милиции из НЗ.

Подскажите пожалуйста,
при оплате справки чеком, что на чеке писать? Просто Embassy of Russian Federation или конкретно консульский отдел указывать? На сайте посольства ничего не нашла на эту тему, а дозвониться до них невозможно.
Вроде просто эмбасси сойдет. не помню уже точно. попробуйте дозвониться таки, у меня получалось.

а чего в посольство России не позвонить, за спрос денег не берут, тем более там еще пока на Русском языке милым женским голосом ответят на все вопросы!!!!!!! а самое главное из первоисточника=))
Туда ещё дозвониться надо! :squir:
Там либо "занято", либо тишина...

Вроде просто эмбасси сойдет. не помню уже точно. попробуйте дозвониться таки, у меня получалось.
Попытаюсь конечно прозвониться, но сомневаюсь что удастся. Может кто-нибудь все-таки вспомнит точно. :rolleyes: По идее вроде логично посольство просто указать, но кто их знает.

28-го марта отправила документы в Веллингтон, а сегодня 5-го апреля получила справку на английском языке
ЗА НЕДЕЛЮ !?
Посмотрим как у нас выйдет :)

предварительно требуется заверить подпись заявителя у местного нотариуса, а также приложить копии первых страниц и отметок о регистрации из имеющихся в наличии паспортов.
Вроде из текста следует, что заверять копии паспортов не следует?
Так или не так?

Короткий отчет.

Копии паспортов не заверял
Приложил копии и заграничного и внутреннего паспортов
Заявление подписал в присутствии JP
Отправил почтой и внутрь вложил конверт с обратным адресом

Письмо доставлено в посольство в Велике 12го февраля, 20го февраля отправлен запрос в Москву, 23го марта справка получена (доставлена на дом адрес в Окленде).
Справка сразу на англицком, и о семи подписях и семи печатях :)

Last edited:

Туда ещё дозвониться надо! :squir:
Там либо "занято", либо тишина...
сделал около 30 попыток дозвониться в течение 20 минут. Дозвонился :)

То есть, подведя итог, можно получить справку о несудимости в разумные сроки без необходимости ехать в Велик и без постановки на учет в консульстве?

То есть, подведя итог, можно получить справку о несудимости в разумные сроки без необходимости ехать в Велик и без постановки на учет в консульстве?
Да все как говорится ХАССЛ ФРИ.
На учет вставать не спросили, в Велик мы не выезжали. Все на месте и без проблем.

Правда заставили заплатить 160 баксов за просто так) Я оставил дома доверенность на получение справки, сейчас думаю как будет проще поступить.

Правда заставили заплатить 160 баксов за просто так) Я оставил дома доверенность на получение справки, сейчас думаю как будет проще поступить.
я тож доверку оставил, НО пересылка + перевод, то на то и выйдет.
Одна справка стоит 80.

Пересылка двух листочков А4 - думаю максимум 10 баксов если делать заранее. Перевод, сколько стоит здесь не знаю но думаю не больше 20 баксов на каждый лист. Итого 50 и 160. Другой вопрос что наверное 160 баксов не такие деньги чтобы высчитывать что выгоднее и напрягать людей.

Пересылка двух листочков А4 - думаю максимум 10 баксов если делать заранее. Перевод, сколько стоит здесь не знаю но думаю не больше 20 баксов на каждый лист. Итого 50 и 160. Другой вопрос что наверное 160 баксов не такие деньги чтобы высчитывать что выгоднее и напрягать людей.
там вроде из раши оригиналы документов о гербовой печати почта не берет для отправки за границу. Делать копию и заверять у нотариуса - еще по 10 долларов за листик.

Это они обратно пришлют чтоли их? они же не проверяют содержимое. Ну в общем понял что есть варианты теперь. Спасибо, теперь процесс получения справки в НЗ хорошо представляю :)

Можно ссылку на подробный список документов и какую форму надо заполнить и заверить для спарвки?Спасибо.

Короткий отчет.

Копии паспортов не заверял
Приложил копии и заграничного и внутреннего паспортов
Заявление подписал в присутствии JP
Отправил почтой и внутрь вложил конверт с обратным адресом

Письмо доставлено в посольство в Велике 12го февраля, 20го февраля отправлен запрос в Москву, 23го марта справка получена (доставлена на дом адрес в Окленде).
Справка сразу на англицком, и о семи подписях и семи печатях :)

А ты как даты узнавал - ты им в посольство звонил?
А то я отправило письмо вчера Fast post, теперь думаю - звонить узнавать на след неделе - получили-ли?

А ты как даты узнавал - ты им в посольство звонил?
А то я отправило письмо вчера Fast post, теперь думаю - звонить узнавать на след неделе - получили-ли?

Я отправлял Tracked Parcel с опцией подписи получателя. состояние письма можно отслеживать онлайн.
Звонил я им, в посольство, где-то вроде через месяц.
Кстати там 2 номера телефонов, один по общим вопросам, второй по консульским вопросам. надо звонить на второй.

Я отправлял Tracked Parcel с опцией подписи получателя. состояние письма можно отслеживать онлайн.
Звонил я им, в посольство, где-то вроде через месяц.
Кстати там 2 номера телефонов, один по общим вопросам, второй по консульским вопросам. надо звонить на второй.

А какой второй? Я везде только один вижу (04) 476-6742, на который фиг дозвонишься...

Back