1. Самое дешевое это конечно США
Просто хочется некоторым узнать конкретно в какой стране что сколько стоит.Чего сравнивать их и так ясен пень всегда более бедные платят больше.
Просто хочется некоторым узнать конкретно в какой стране что сколько стоит.
Например, сколько стоит сливочное масло за 1 кг и чье производство (местное или привозное)?
они у нас в поундах.. короче около 9 долларов за кило
Ну одно масло не показатель.. какое мы же не знаем.. может сорт другой..главное средний уровень вычислить относительно зарплаты.. а про медицыну ты прав на все сто!А в Онтарио 6 канадских. В Америке все дороже. А медицина вообще кошмар.
Ну одно масло не показатель.. какое мы же не знаем.. может сорт другой..главное средний уровень вычислить относительно зарплаты.. а про медицыну ты прав на все сто!
За исключением того, что в Канаде закрывают больницы по причине отсутстивия финансирования, а также многим пациентам приходится ждать их операций или других процедур много месяцев. Некоторые на это плюют, берут займ, и едут в Америку.
За исключением того, что в Канаде закрывают больницы по причине отсутстивия финансирования, а также многим пациентам приходится ждать их операций или других процедур много месяцев. Некоторые на это плюют, берут займ, и едут в Америку.
На минуточку, напомню, что образование стоит дешевле всего в НЗ, среди всех перечисленных стран.
Аренда/покупка жилья аналогично.
Может, образованиое и стоит, зато диплом ничего не стоит. Как ты получил его в НЗ, там же и выкинул.
Ну во первых, Я не получаю зарплату.. Кто получает такую зарплату работая на кого то.. Это люди с очень и очень хорошим образованием и очень умные.. Я сам себя к себе на работу бы не взял. 😛 Деньги живая субстанция и требуют уважения. И большие деньги заработать нельзя. Их можно только сделать. Это трудно.Никола, вы уже миллионер!!! вам ВСЕ должно быть доступно))) С ВАШЕЙ з/п все стоит "даром")))
Да ладно? У вас дипломы всех этих стран и вы имели возможность сравнить? А у меня на глазах есть преценденты, подтверждающие, что дипломы этих стран практически одинаково катируются и общее положение зависит от мозгов человека.
Говорят что у вас там никаких границ. если гулять пешком то запросто можно из канады в америку прийти?А че мне ее сравнивать? Я и так знаю. это ты живешь на отшибе, а я в часе езды от Америики.
Говорят что у вас там никаких границ. если гулять пешком то запросто можно из канады в америку прийти?
И большие деньги заработать нельзя. Их можно только сделать. Это трудно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.