Не уважаемый! Вы или простите не далекий, или лицимер!
Я никого не сужу!!! Вы слышали что бы я сказал - Лужков виновен и ему 10 лет на сковородке нужно жариться, а Батуриной 5! Я не выношу решения..
Я просто в совершенстве владею русским. У меня богатый словарный запас. Для того велик и могуч русский язык что для каждого поступка, действия, характеристики, ты можешь подобрать слово с тонким оттенком,.. которое характеризует поступок или описывает действие полностью...
Что бы донести до людей в полном объеме и без потерь то, что хочешь донести.. И я как вижу у меня получается донести то что я хочу до тех кто разумеет и еще не иссушил мозги..
Хорошо, если тебе не нравиться слово мрази,предложи другое слово для определения лиц которые выселяют беспомощьных стариков из их собственности только потому что там кому-то надо строить и пока старики в больнице умерщвляют их домашних животных. - Какое определение ты предлагаешь мне? Это мои заблудшие братья во Христе?
Или молодая россиянка которая предложила своему коллеге по работе у которого старая бабушка, что что бы он поселил ее к ней ухаживать и что она ему бабку притопит!! Это моя систруха во Иисусе?
Или зная что происходит у тебя в стране закладывать в смету цену за один км дороги цену по которой строют один км андроидного коллайдера в швейцарии! дай тонкое определение этим лицам?
Хорошо если что нибудь произойдет с тобой, или твоей семьей, то мы с верой и любовью донесем до общественности об этом..
Например так - Вчера один милый брат во Христе на сходке дал немного денег в подарок что бы другой брат посодействовал об освобождении участка под строительства высотного дома в районе садового кольца города москвы, где в седьмом колене поживает несознательный брат AMADONUS с его несознательными бабушкой и дедушкой. Эти лица не сознательные, подвержены греху сребролюбия, ни под каким видом не хотят переезжать в Капонню или за московскую кольцевую автодорогу..
посему к брату AMADONUSU пришлось применить меры физического воздействия, и пока брат amadonus в больнице, что бы его не расстраивать больше, за это время братья и сестры из мерии из милиции и судебных приставов побыстрому освободили квартиру amadonusa от его нехитрых вещей, и так как его домашних животных некуда было поместить, то Христолюбивые и сердобольные братья amadonusa решили на месте умертвить Божьих тварей что бы они не мучились сразу отправив их к Господу.. и потом если несознательный брат amadonus не прозреет и будет упорствовать, то нужно будет рассмотреть вопрос об отправке его туда же, да бы он своим не разумным поведением не мешал прогрессу и развитию города москва. А Я и все остальные промолчим в тряпочку и скажем - ну на все воля Божья.. такая судьба у брата Amadonusa... Не судите и не судимы будете... Значит поделом ему! Заслужил.. Где то прогневал Господа!!
От дальнейшей дискуссии с тобой устраняюсь, что бы не метать биссер.. и прежде чем юродничать, друг, попробуй почувствоать боль других.. знай что и ты ничем не отличаешся и можешь оказаться на их месте.. радуйся что тебя пока не коснулось. Вот Знатока Живописи с этого форума коснулось .. Спроси у него про братолюбие..