hippopotam
Member
Свидетельство о рождении вообще фиг знает какого года 😉
ждем ITA, начинаем понемногу собирать документы. у нас уже есть переведеные и завереные копии документов, есть также референсы со всех мест работы. Только вот все эти документы 1-2 летне давности, т.к. готовились когда-то для АУ.
Кто знает, есть ли срок давности для переводов и референсов?? Подойдут эти или все заново придется делать?
Клёво. А то я сам начал переживать, что в мае перевёл и заверил копии, а у них может срок годности закончится (тоже, кстати, собирались сначала в АУ).
P.S. Кто-нибудь, пришлите ещё переписку с офицером.
Это всё понятно, но интересна же суть.Так она будет по любому персонилизированная.
Я вот например, сложные письма проверял с преподом с которым готовился к IELTS - оказалось очень полезно.
likhoshvay[собака]mail.ru
Это всё понятно, но интересна же суть.
Это всё понятно, но интересна же суть.
Я думаю врядли кому-то еще понадобиться доказывать что брак не фиктивный при наличии ребёнка 😉
Кстати аватар классный - надеюсь он будет притягивать правильные флюиды 🙂
Я вот себе подумываю купить НЗ флаг - из народа на gday многие покупали АУ-шный флаг 🙂
Ничего себе.. Получил сегодня письмо, о том, что мое EOI отколнено, поскольку опыт работы Business Analystом не является ICT related, поскольку сие не доказано (?!) в моем EOI (хотя в разделе Occupations я очень аккуратно это обосновал по каждому пункту). Из-за чего не хватило 10 баллов.
Ну и ну.. 🙂
Я, конечно, ответил офицеру с приложением своего CV и ссылкой на ANZSCO, где есть 2611, ICT Business and Systems Analysts. Но все равно не очень приятно, посмотрим, что ответят.
Added: внимательно перечитал ветку, оказывается чехарда с BA и ICT BA уже была. Что ж, надеюсь и у меня все закончится хорошо 🙂
Получил сегодня письмо, о том, что мое EOI отколнено,
Ладно, не удовлетворит их CV, возьму быстро реф и покажу им. Думаю, все же, разрешится.
Если отклонили, то ничего они рассматривать не будут больше. Более того не подразумевает никаких аппеляций.