статус "Selected" в EOI

спасибо, это обнадеживает. тогда часть документов уже готова 🙂

ждем ITA, начинаем понемногу собирать документы. у нас уже есть переведеные и завереные копии документов, есть также референсы со всех мест работы. Только вот все эти документы 1-2 летне давности, т.к. готовились когда-то для АУ.
Кто знает, есть ли срок давности для переводов и референсов?? Подойдут эти или все заново придется делать?

Точно подойдут. У меня даже в графе кому был указан адрес ASPC)

Last edited:
Клёво. А то я сам начал переживать, что в мае перевёл и заверил копии, а у них может срок годности закончится (тоже, кстати, собирались сначала в АУ).
P.S. Кто-нибудь, пришлите ещё переписку с офицером.

Клёво. А то я сам начал переживать, что в мае перевёл и заверил копии, а у них может срок годности закончится (тоже, кстати, собирались сначала в АУ).
P.S. Кто-нибудь, пришлите ещё переписку с офицером.

Так она будет по любому персонилизированная.
Я вот например, сложные письма проверял с преподом с которым готовился к IELTS - оказалось очень полезно.

Так она будет по любому персонилизированная.
Я вот например, сложные письма проверял с преподом с которым готовился к IELTS - оказалось очень полезно.
Это всё понятно, но интересна же суть.

Я думаю врядли кому-то еще понадобиться доказывать что брак не фиктивный при наличии ребёнка 😉
Кстати аватар классный - надеюсь он будет притягивать правильные флюиды 🙂
Я вот себе подумываю купить НЗ флаг - из народа на gday многие покупали АУ-шный флаг 🙂

суть всегда одинаковая - они пытаются отбрыкиваться, а ты пытаешься им доказать что они не правы 🙂

Так вот я хочу изучить стратегию доказывания. 😉
P.S. Пришлите ещё кто-нибудь переписку с офицером, пожалуйста!

Я думаю врядли кому-то еще понадобиться доказывать что брак не фиктивный при наличии ребёнка 😉
Кстати аватар классный - надеюсь он будет притягивать правильные флюиды 🙂
Я вот себе подумываю купить НЗ флаг - из народа на gday многие покупали АУ-шный флаг 🙂

Можно еще вот так
c920f518b806.jpg

Ничего себе.. Получил сегодня письмо, о том, что мое EOI отколнено, поскольку опыт работы Business Analystом не является ICT related, поскольку сие не доказано (?!) в моем EOI (хотя в разделе Occupations я очень аккуратно это обосновал по каждому пункту). Из-за чего не хватило 10 баллов.
Ну и ну.. 🙂
Я, конечно, ответил офицеру с приложением своего CV и ссылкой на ANZSCO, где есть 2611, ICT Business and Systems Analysts. Но все равно не очень приятно, посмотрим, что ответят.

Added: внимательно перечитал ветку, оказывается чехарда с BA и ICT BA уже была. Что ж, надеюсь и у меня все закончится хорошо 🙂

Last edited:
Ничего себе.. Получил сегодня письмо, о том, что мое EOI отколнено, поскольку опыт работы Business Analystом не является ICT related, поскольку сие не доказано (?!) в моем EOI (хотя в разделе Occupations я очень аккуратно это обосновал по каждому пункту). Из-за чего не хватило 10 баллов.
Ну и ну.. 🙂
Я, конечно, ответил офицеру с приложением своего CV и ссылкой на ANZSCO, где есть 2611, ICT Business and Systems Analysts. Но все равно не очень приятно, посмотрим, что ответят.

Added: внимательно перечитал ветку, оказывается чехарда с BA и ICT BA уже была. Что ж, надеюсь и у меня все закончится хорошо 🙂

Образование IT related посчитали? Мне сперва не засчитали опыт поскольку образование поначалу не признали majoring in IT

Образование как раз посчитали, вопросов не возникло (а я опасался, ибо САПР у меня в специальности).
А вот опыт айтишным не признали. Видимо, по их мнению, не все бизнес-аналитики работают в IT-сфере. Ладно, не удовлетворит их CV, возьму быстро реф и покажу им. Думаю, все же, разрешится.

Получил сегодня письмо, о том, что мое EOI отколнено,

Ладно, не удовлетворит их CV, возьму быстро реф и покажу им. Думаю, все же, разрешится.

Если отклонили, то ничего они рассматривать не будут больше. Более того не подразумевает никаких аппеляций.

Если отклонили, то ничего они рассматривать не будут больше. Более того не подразумевает никаких аппеляций.

Хм. А зачем тогда они просят по тексту
"If you have any comments or further information you would like considered in your Expression of Interest, please provide them in writing by the 31st of August, 2010. If we do not receive any communication from you within the above specified time frame we will assume you have nothing further to add."
не дань же вежливости, надеюсь?

Вообще, очень странная ситуация. С чего отказ? Что надо было заполнить в EOI по-другому, чтобы, как они пишут, подтвердить, что область работы была в IT? Не понимаю.

Вот главаня цитата из письма офицера:
"Based on the information included in your EOI, we cannot be satisfied that your work experience is in ICT"

Last edited:
Back