hippopotam
Member
Свидетельство о рождении вообще фиг знает какого года 😉
ждем ITA, начинаем понемногу собирать документы. у нас уже есть переведеные и завереные копии документов, есть также референсы со всех мест работы. Только вот все эти документы 1-2 летне давности, т.к. готовились когда-то для АУ.
Кто знает, есть ли срок давности для переводов и референсов?? Подойдут эти или все заново придется делать?
Клёво. А то я сам начал переживать, что в мае перевёл и заверил копии, а у них может срок годности закончится (тоже, кстати, собирались сначала в АУ).
P.S. Кто-нибудь, пришлите ещё переписку с офицером.
Это всё понятно, но интересна же суть.Так она будет по любому персонилизированная.
Я вот например, сложные письма проверял с преподом с которым готовился к IELTS - оказалось очень полезно.
likhoshvay[собака]mail.ru
Это всё понятно, но интересна же суть.
Это всё понятно, но интересна же суть.
Я думаю врядли кому-то еще понадобиться доказывать что брак не фиктивный при наличии ребёнка 😉
Кстати аватар классный - надеюсь он будет притягивать правильные флюиды 🙂
Я вот себе подумываю купить НЗ флаг - из народа на gday многие покупали АУ-шный флаг 🙂
Ничего себе.. Получил сегодня письмо, о том, что мое EOI отколнено, поскольку опыт работы Business Analystом не является ICT related, поскольку сие не доказано (?!) в моем EOI (хотя в разделе Occupations я очень аккуратно это обосновал по каждому пункту). Из-за чего не хватило 10 баллов.
Ну и ну.. 🙂
Я, конечно, ответил офицеру с приложением своего CV и ссылкой на ANZSCO, где есть 2611, ICT Business and Systems Analysts. Но все равно не очень приятно, посмотрим, что ответят.
Added: внимательно перечитал ветку, оказывается чехарда с BA и ICT BA уже была. Что ж, надеюсь и у меня все закончится хорошо 🙂
Получил сегодня письмо, о том, что мое EOI отколнено,
Ладно, не удовлетворит их CV, возьму быстро реф и покажу им. Думаю, все же, разрешится.
Если отклонили, то ничего они рассматривать не будут больше. Более того не подразумевает никаких аппеляций.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.