Tell me your story, please! :)

поверьте наслово, Австрия намного лючше и красивей этой дыры под названием НЗ, приедте погостить(посмотреть) и я уверен, всякое жилание сюда иммигрировать отпадет сразу же, сюда едут тогда, когда больше некуда, постарайтесь закрепится там, где вы есть сейчас - более перспективно

Междау прочем, было бы интересно учлышать и негативную сторону НЗ :)
Почему она вам не нравиться?

Действительно, что информации, которую вы пытаетесь найти, просто нет. У меня только примеры местных студентов, которые взяли беспроцентные кредиты, кто получил сколаршипы, стипендии и работают на хороших работах для студентов, то и им хватает на необходимое - проезд, бензин, страховки, многие уже отдельно живут. Но чтобы кто-то зарабатывал сам, как для иностранного студента в НЗ!!! Я таких даже представить не могу. Знаю тех, кому магистратуру и докторантуру компания оплачивает - оплачивала. Бакалавров таких не знаю!

Ну я понимаю, что в НЗ это значит на столько же из сферы мистики, как и к примеру в Москве.
Прочто в Австрии я вижу другие примеры, по-этому и стало интересно :)

- - - Добавлено - - -

Не беспокойтесь, я не ошибаюсь

PS: Ким, я серьезно

прости, что именно?

- - - Добавлено - - -

Не беспокойтесь, я не ошибаюсь

PS: Ким, я серьезно

прости, что именно?

поверьте наслово, Австрия намного лючше и красивей этой дыры под названием НЗ, приедте погостить(посмотреть) и я уверен, всякое жилание сюда иммигрировать отпадет сразу же, сюда едут тогда, когда больше некуда, постарайтесь закрепится там, где вы есть сейчас - более перспективно

Чушь и бред. Были в Австрии-то?

в Австрии не была, но приходилось много общаться с австрийцами по работе в Фин., очень не нравились. не встречала ни одного австрийца, который был бы мне приятен как человек. Ето, конечно, обобщения, излагаю как свой опыт.

в Австрии не была, но приходилось много общаться с австрийцами по работе в Фин., очень не нравились. не встречала ни одного австрийца, который был бы мне приятен как человек. Ето, конечно, обобщения, излагаю как свой опыт.

А какую черту, обобщенно конечно, Вы бы выделили у них? У меня знакомая замужем за австрийцем, ей там нравилось, теперь они переехали в Бельгию из за работы, так вот она говорит бельгийцы, как люди намного труднее воспринимаются..

Ну, замкнутые они, скучные-нудные-жадные, чувство юмора специфическое, проблем из-за выпивки и девушек, скажем так, с ними было больше всего.

Из Бельгии у нас тоже были студенты, все девушки, кстати, почему-то. Ни разу парня-бельгийца не встречала :) Девушки были очень трудолюбивые, все "забитые", те очень-очень скромные, выглядели не очень вроде внешне (неухоженно), но в них был какой-то шарм (наверное что-то французское). Голос у всех был очень мягкиы и приятный, почему-то запомнилось. Я бы их назвала очень милыми.

Я тоже был в Австрии, помоему для туризма просто волшебная страна, но если там жить, то проще сразу застрелится, по сравнению с ней даже в НЗ жизнь невероятно динамичная и весёлая.

Ну, замкнутые они, скучные-нудные-жадные, чувство юмора специфическое...

Да, не особо разгуляешься с таким контенгентом. Знакомая моя привезла своего мужа в Ру "погостить", он бедный так был разочарован что сказал больше туда не ногой, напугали его там русским менталитетом, видно с ней ему ок, она девушка интравертная такая, а в больших количествах русский размах души он не осилил.

Лет десять назад был транзитом в Хельсинки, запомнилось как персонал аэропорта передвигался по коридорам на самокатах, пожалуй нигде больше не встречал такого, прикольно:).

Да, не особо разгуляешься с таким контенгентом. Знакомая моя привезла своего мужа в Ру "погостить", он бедный так был разочарован что сказал больше туда не ногой, напугали его там русским менталитетом, видно с ней ему ок, она девушка интравертная такая, а в больших количествах русский размах души он не осилил.

Лет десять назад был транзитом в Хельсинки, запомнилось как персонал аэропорта передвигался по коридорам на самокатах, пожалуй нигде больше не встречал такого, прикольно:).

я думаю, ето тут случай, когда "что русскому - хорошо, то немцу (австрийцу те) - смерть" :)
в Хельсинки, по-моему, очень удобный аеропорт, правда, он очень маленький и находится не в Хельсинки, а в соседнем городе))

Last edited:
прости, что именно?

Owl говорит, что вам заказана дорога в НЗ, т.е. дверка уже приоткрылась.А что? Вы привлекательны, Owl обаятелен.Чего зря время терять:):):)

Owl говорит, что вам заказана дорога в НЗ, т.е. дверка уже приоткрылась.
Вообще-то, выражение "дорога заказана" означает совсем противоположное, чем Вы написали :)

А мне девушка понравилась :)
Прочтите что-нибудь о буддизме, например ламрим Гампопы, если поймете что это ваше и захотите посвятить свою жизнь буддизму (и буддисту:), пишите
Owl охмуряет почище ксендзов :) Напишите потом, прочитала девушка этого Гампопу или нет.

Вот интересно, одной мне кажиться, что девушка Kimdorofeeva не-настояшчая какое-то?
Клончик такой симпотишный :squir:

Вот именно :) А то еще условия какие-то выдвигают :)

Я бы из принципа не стала встречаться с мужчиной, выдвигающим условия. Серьезно. А если он еще и старше намного, то будут отношения папа-дочка.

дассс... старая актерская школа

кстати, пишущий под ником Uralochka оказывается знаком с киноклассикой советского кинематографа снятой в лучшей стране мира.

Вот именно :) А то еще условия какие-то выдвигают :)

Я бы из принципа не стала встречаться с мужчиной, выдвигающим условия. Серьезно. А если он еще и старше намного, то будут отношения папа-дочка.
Это не условие а предложение

Back