Только мужикам ( или- не ведитесь на фото)(в шутку и всерьез)

Было бы Вам по 25 разговор был бы савсем другой
Фандорин, в 25 лет большинство из присутствующих были уже женаты или замужем, и даже имели детей.
Так что не для всех 25 - возраст старшей группы детского сада.

Вы рассуждаете как взрослые
Было бы Вам по 25 разговор был бы савсем другой
Какая то завуолированная боль и неуверенность в Вашей беседе (кроме постов Марии)
От того и молчу

Конечно, взгляд на жизнь другой, но это же не повод...
sm.gif

Боли и неуверенности (по крайней мере с моей стороны) нет никакой. Просто непонимание..
unsure.gif

Фандорин,исчезни,ты еще не дорос до взрослых тем.я смотрю твой форумок помер раньше времени,может пойдешь ему искуственное дыхание сделаешь. 😀
А я знаю что Вы к нам заходите, причём регулярно, а зачем? что забыли? Мы Вас не приглашали.........
тебе сопляк еще до моего мужа рости не дорости,поэтому лучше помолчи.
cool.gif
*Утерев сопли" А У Вас муш что 190 ростом? Он наверное у Васть горы ворочал, дом когда покупаете?
rolleyes.gif

К Администрации слово сопляк прямое оскорбление участника форума что нарушает правила последнего

Дело в том, что довольно часто многие из этих мужчин оказываются женаты и просто ищут девушек для секса. Ведь практически каждая из тех, что придет на свидание, пойдет с ним в постель. А почему? Потому что думает, что в постели увеличит свои шансы
sm.gif

А может тоже просто ищет приключений.

Вот-вот .. и после этого БЕЗ говорит, что нет потребления. А что это тогда? А неженатые или разведенные им вторят..
На мой взгляд, эти люди не уважают ни себя, ни своих потенциальных знакомых. <_<

Ведь практически каждая из тех, что придет на свидание, пойдет с ним в постель. А почему? Потому что думает, что в постели увеличит свои шансы
sm.gif

А может тоже просто ищет приключений.
вот это меня тоже всегда удивляло,,это же со сколькими женщинами ему потом придется переспать,что действительно убедиться,что она лучше всех и победила в неравной схватке с соперницами.
wink.gif
😀

Я про всех не говорил
Ну блин я опять виноват

Фандорин, в 25 лет большинство из присутствующих были уже женаты или замужем, и даже имели детей.
Так что не для всех 25 - возраст старшей группы детского сада.
Время другое было
В Африке и в 14 детей имеют
Не надо сравнивать
И про группу децкого сада это перебор

А я знаю что Вы к нам заходите, причём регулярно, а зачем? что забыли? Мы Вас не приглашали.........

*Утерев сопли" А У Вас муш что 190 ростом? Он наверное у Васть горы ворочал, дом когда покупаете?
rolleyes.gif
"Чем больше шкаф,тем громче падает",никогда не нравились огромные мужчины,рост,возраст и вес,еще не признак ума,Господ дает в одном и отнимает в другом. 😀
к вам на форум не хожу,просто мне сказали,что там стало неинтересно и скучно.
sm.gif

К Администрации слово сопляк прямое оскорбление участника форума что нарушает правила последнего
Согласна.
Мария, выбирай, пожалуйста, выражения.

вот это меня тоже всегда удивляло,,это же со сколькими женщинами ему потом придется переспать,что действительно убедиться,что она лучше всех и победила в неравной схватке с соперницами.
Так этот женщина думает, что соревнуется, а мужчина просто развлекается.

Лола,почему Вашего мужа на форуме даже рядом с мухоморами запрещено вспоминать,а моего можно заикой делать.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Послушай Фандорин
Свали А?
Для тебя же
Или не сваливай-тогда сохрани все это в архиве - лет через 10 лучше двадцать прочтешь-покажешься себе таким смешным и станет стыдно-ну примерно те чувства которые твои посты на этом топике у меня щас вызывают
Поверь мне сынок
Не спорь а поверь
А?
Я ж для твоей же пользы

В Африке и в 14 детей имеют
И в России, и в НЗ, и во многих других странах.
Издержки ранней сексуализации населения.
Куда ни глянь, о чем бы ни шла речь, секс- во главе угла.
Муж рассказывал, что в машине слушал радио и обсуждали переименование какого-то места на North shore или где-то еще, неважно.
И когда ведущий сказал вариант нового названия, то похвалил его такими словами - "Очень сексуальное название".
blink.gif

Идиотизм просто.

Back