Фандорин, в 25 лет большинство из присутствующих были уже женаты или замужем, и даже имели детей.Было бы Вам по 25 разговор был бы савсем другой
Вы рассуждаете как взрослые
Было бы Вам по 25 разговор был бы савсем другой
Какая то завуолированная боль и неуверенность в Вашей беседе (кроме постов Марии)
От того и молчу
Фандорин, мне 27, пойдёт? но тока завтра, мне пора на "бьюти слип" 😀Вы рассуждаете как взрослые
Было бы Вам по 25 разговор был бы савсем другой
От того и молчу
А я знаю что Вы к нам заходите, причём регулярно, а зачем? что забыли? Мы Вас не приглашали.........Фандорин,исчезни,ты еще не дорос до взрослых тем.я смотрю твой форумок помер раньше времени,может пойдешь ему искуственное дыхание сделаешь. 😀
*Утерев сопли" А У Вас муш что 190 ростом? Он наверное у Васть горы ворочал, дом когда покупаете?тебе сопляк еще до моего мужа рости не дорости,поэтому лучше помолчи.![]()
Дело в том, что довольно часто многие из этих мужчин оказываются женаты и просто ищут девушек для секса. Ведь практически каждая из тех, что придет на свидание, пойдет с ним в постель. А почему? Потому что думает, что в постели увеличит свои шансы![]()
А может тоже просто ищет приключений.
вот это меня тоже всегда удивляло,,это же со сколькими женщинами ему потом придется переспать,что действительно убедиться,что она лучше всех и победила в неравной схватке с соперницами.Ведь практически каждая из тех, что придет на свидание, пойдет с ним в постель. А почему? Потому что думает, что в постели увеличит свои шансы![]()
А может тоже просто ищет приключений.
СгинулФандорин
Сгинь
По четвёрке промахнулисьФандорин, мне 27, пойдёт?
😀 😀 😀Я про всех не говорил
Ну блин я опять виноват
Время другое былоФандорин, в 25 лет большинство из присутствующих были уже женаты или замужем, и даже имели детей.
Так что не для всех 25 - возраст старшей группы детского сада.
"Чем больше шкаф,тем громче падает",никогда не нравились огромные мужчины,рост,возраст и вес,еще не признак ума,Господ дает в одном и отнимает в другом. 😀А я знаю что Вы к нам заходите, причём регулярно, а зачем? что забыли? Мы Вас не приглашали.........
*Утерев сопли" А У Вас муш что 190 ростом? Он наверное у Васть горы ворочал, дом когда покупаете?![]()
Согласна.К Администрации слово сопляк прямое оскорбление участника форума что нарушает правила последнего
Так этот женщина думает, что соревнуется, а мужчина просто развлекается.вот это меня тоже всегда удивляло,,это же со сколькими женщинами ему потом придется переспать,что действительно убедиться,что она лучше всех и победила в неравной схватке с соперницами.
Кому скучно а кому и нетк вам на форум не хожу,просто мне сказали,что там стало неинтересно и скучно.![]()
И в России, и в НЗ, и во многих других странах.В Африке и в 14 детей имеют
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.