утерянные перлы Мr GOLD ....

Re: Док-р Maks_N. Лечение по системе Савельева, бесплатно.

Ну вот, пятница близится к концу. Ждем воскрешения Mr.Gold в будущем.

Last edited:

Уралочка, к примеру, тоже была слегка обидчива, но я по ней иногда скучаю и надеюсь может вернётся (из-за кого она ушла, припоминаете?)

Уралочка не ушла, по-моему. Она иногда заходит и пишет, но редко. Я тоже скучаю по ней :huh:

Как модератор - модератору
А можно узнать, на каком форуме вы модерируете?
Про Уралочку так долго молчали :) можете написать ей в ее теме, я уверена она откликнется :)

Думаю, это Вам надо ей написать :)
Может быть вы знаете и что написать? :)
А почему не хотите сказать на каком форуме модерируете? :)

Last edited:

Listen to your heart, it knows best :)
То есть вот эту фразу поставить в ее тему? :huh:

Потому что я уже писала, что модерарую не виртуально, т.е. не форумы. И где-то в другой теме мы уже с вами говорили про наши настоящие работы :)
Так это же совсем другое дело, настоящие работы :)
Давайте, солашайтесь на модератора у нас на форуме :D Правда, вот только от себя могу предложить вашу кандидатуру на обсуждение команде модераторов, как у нас принято, решения принимаются большинством модераторских голосов. :)

Эту фразу можно всем, каждый день, в любой ситуации, без ограничений и противопоказаний :)
Почему бы вам тогда ее самой не поставить куда вы считаете нужным, вы же по ней скучаете :)

Спасибо за предложение. C удовольствием.
А я уже предложила, так что будем надеяться большинство модератов одобрят и у форума будет Добрая Фея :)

Да Фея просто не хочет брать не себя ответственность, обычное дело. А упрекать – с удовольствием, пытаясь говорить красиво и без обязательств, привлекая детские сказки, давя на родительские чувства. Да от такого невиртуального модератора надо бежать :).

Если вдруг пойму, что мои посты модерирует фея, уйду, как Mr.Gold, и не вернусь, пока не позовут :).

Если вдруг пойму, что мои посты модерирует фея, уйду, как Mr.Gold, и не вернусь, пока не позовут :).
Что-то мне подсказывает, что савельевщина не будет преследоваться правилами under new management :D а в остальном вы безвредны, так что модерировать вас не будут , ура, за что боролись, на то и напоролись :D

Большое спасибо. Я буду доброй :)
Только очень доброй, иногда про зайчиков, собачек , деток и т д ... а то у нас тут временами , не форум а парад фриков новозеландских ( один точно поселился, форумовой :) )

утерянные перлы Мr GOLD и опять немного о модерации....

curious, вы столько энергии и времени посвящаете форуму, это заслуживает уважения.
Спасибо. (если я что-то люблю, я всегда уделяю этому энергию и время :D)

И ещё немного о .... порядочности.

Хочу прояснить свою позицию к троллингу.
Некоторый троллинг вносит элемент игры, развлечения и когда в небольших дозах и без хамства, вполне толерантен на форуме :) (ну может у кого-то пропадают актёрские нереализованные "способности" :D).
В основном, народнз не любит толстых троллей, понятно почему: засорение не относящейся к теме инфой; наезды, и в частности, на личности; увод темы в никуда, явная дезинформация с целью "порасжигать", грубые провокации флейма, и ты пы. Необходимость модерации такого троллинга очевидна.
Насчёт наездов на личности: Тролли всегда скрывают свою истинную личность, то есть предпочитают быть анонимусами, но в своих постах всегда стремятся свести "личные" счёты с собеседником, который свою личность не маскирует. Это - неприемлемый приём на форуме. Сведение личных счётов должно происходить либо в реале, либо через личную почту.
Поэтому, ничего личного у меня против конкретных тролей нет, пока они не переходят границ порядочности по отношению к форумчанам. В таких случаях применяется модерация по существующим Правилам.
Вот как то так, надеюсь на понимание :)

Всем приятного общения! И троллям тоже :squir:

Last edited:

Большое спасибо. Я буду доброй :)

Прошу любить и жаловать, у народанз новый модератор - Добрая Фея :D

Пожалуйста, будьте добры к ней! :squir: ;)

Обещаю, но не ручаюсь :) как заведём зайчиков, пришлю фото отчёт :)
Да, и только одного заводите , и будьте бдительны , они делают подкопы в клетках и плодятся в норах , со временем ... вылезают наружу , полудикий выводок в итоге гуляет сам по себе, а как они размножаются , не секрет .

Last edited:

“Да ведь и древние утопии о том трактовали: чтобы построить идеальное государство, надобно к каждому мужику приставить двоих проверял, а над двоими проверялами — троих контролял, а над теми еще целый штат надзирал плюс независимый аудит.” :)

надобно к каждому мужику приставить двоих проверял....” :)
ну к мужику Максу приставлена только я , а вот он пристает ко всем красным девицам округи и даже к заморским девам :D

лучше бы о своей рыбалке нам рассказали :D я вас там жду "ровно в полночь у амбара" в рыбной теме :D

Last edited:

Был несправедлив к фее, вспылил:).

ну к мужику Максу приставлена только я , а вот он пристает ко всем красным девицам округи и даже к заморским девам :D

лучше бы о своей рыбалке нам рассказали :D я вас там жду "ровно в полночь у амбара" в рыбной теме :D

Слушаюсь, как обычно, и повинуюсь :D.

утерянные перлы Мr GOLD

Новогодняя тусовка

party2.jpg

Re: Pomahaka river

никто не запрещает есть культурно, и собак едят, я тоже пробовал, вы написали - сдирается, во всех кулинарных книгах, шкура снимается....
Откуда вам знать чем настоящие мужики интересуются, вы же их никогда не видели....
Mr GOLD, уж не Вы ли из настоящих мужиков будете??? :lol: Днями сидите на форуме, пишите глупости, если настоящие мужики такие, то пусть Бог милует, мы уж как-нибудь со STECH обойдемся нашими, ненастоящими.:squir::squir:

Last edited:
Back