Уралочка, к примеру, тоже была слегка обидчива, но я по ней иногда скучаю и надеюсь может вернётся (из-за кого она ушла, припоминаете?)
А можно узнать, на каком форуме вы модерируете?Как модератор - модератору
Может быть вы знаете и что написать?Думаю, это Вам надо ей написать![]()
То есть вот эту фразу поставить в ее тему? :huh:Listen to your heart, it knows best![]()
Так это же совсем другое дело, настоящие работыПотому что я уже писала, что модерарую не виртуально, т.е. не форумы. И где-то в другой теме мы уже с вами говорили про наши настоящие работы![]()
Почему бы вам тогда ее самой не поставить куда вы считаете нужным, вы же по ней скучаетеЭту фразу можно всем, каждый день, в любой ситуации, без ограничений и противопоказаний![]()
А я уже предложила, так что будем надеяться большинство модератов одобрят и у форума будет Добрая ФеяСпасибо за предложение. C удовольствием.
Что-то мне подсказывает, что савельевщина не будет преследоваться правилами under new managementЕсли вдруг пойму, что мои посты модерирует фея, уйду, как Mr.Gold, и не вернусь, пока не позовут.
Только очень доброй, иногда про зайчиков, собачек , деток и т д ... а то у нас тут временами , не форум а парад фриков новозеландских ( один точно поселился, форумовойБольшое спасибо. Я буду доброй![]()
Спасибо. (если я что-то люблю, я всегда уделяю этому энергию и времяcurious, вы столько энергии и времени посвящаете форуму, это заслуживает уважения.
Большое спасибо. Я буду доброй![]()
Да, и только одного заводите , и будьте бдительны , они делают подкопы в клетках и плодятся в норах , со временем ... вылезают наружу , полудикий выводок в итоге гуляет сам по себе, а как они размножаются , не секрет .Обещаю, но не ручаюськак заведём зайчиков, пришлю фото отчёт
![]()
ну к мужику Максу приставлена только я , а вот он пристает ко всем красным девицам округи и даже к заморским девамнадобно к каждому мужику приставить двоих проверял....”![]()
ну к мужику Максу приставлена только я , а вот он пристает ко всем красным девицам округи и даже к заморским девам
лучше бы о своей рыбалке нам рассказалия вас там жду
"ровно в полночь у амбара"в рыбной теме![]()
Так, переходим плавно вСлушаюсь, как обычно, и повинуюсь.
Mr GOLD, уж не Вы ли из настоящих мужиков будете??? :lol: Днями сидите на форуме, пишите глупости, если настоящие мужики такие, то пусть Бог милует, мы уж как-нибудь со STECH обойдемся нашими, ненастоящими.:squir::squir:никто не запрещает есть культурно, и собак едят, я тоже пробовал, вы написали - сдирается, во всех кулинарных книгах, шкура снимается....
Откуда вам знать чем настоящие мужики интересуются, вы же их никогда не видели....
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.