утерянные перлы Мr GOLD ....

Это видимо потому что все дамы вам по очереди отказали?

Учебник по этикету (и химии) вам в руки. Хотя "старую собаку новым трюкам не научишь", раз вам на собаках понятнее.

ха ха, с такими дамами вряд ли кто даже за деньги захочет...вы скорее всего интересны тем, кто вообще теток не видел...неудачникам то-бишь

а ник я уже давно сменил, подожду пока все привыкнут....

Last edited:
Я не поняла, вы лечиться собираетесь или нет ?
Еще раз пишу , что это возможно дистанционно ... встречаться с вами никто не собирается. Кстати , эта девушка доктор очень -очень ,нереально просто красивая, вам и Максику таких женщин живьем видеть противопоказано, влюбитесь , и ваше ментальное здоровье еще больше пошатнется.

кстати, если для женщины -нереально красивая,то для мужчины всегда выходит -так себе, не очень....либо лицо мужика и зад, либо плоская

ладно, как с ним связаться (сдохтуром) или докторшей?

facepalm вместо тысячи слов. Зачем я вообще в это болото тему зашла :confused:

Вот смотрите, Елена, я сидел в своем болоте, вас не трогал, и вдруг вы появляетесь с нистого с нисчего и начинаете меня оскраблять и опускать мое достоинство?? почему? я конечно догадываюсь, но я предполагаю немного лучше...неужели от этого так зависит?

Last edited:
что то тишина какая то, неужели все повесились....

Обидели вы форумных дам, месье Gold, иногда перегибаете палку. Тут нужно руку на пульсе держать, как я :D - и интрига сохраняется и есть, о чём вспомнить. Звиняйтесь перед дамами и, искренне!, скажите пару комплиментов :). Хотя не факт, что простят.

холодок какой то по телу пополз
Обидели вы форумных дам, месье Gold, иногда перегибаете палку. Тут нужно руку на пульсе держать, как я :D - и интрига сохраняется и есть, о чём вспомнить. Звиняйтесь перед дамами и, искренне!, скажите пару комплиментов :). Хотя не факт, что простят.

да ушь их обидишь.....сами кого хош обидят, им не только палец, вообще ничего в рот класть нельзя, даже не откусят, а оторвут....я б звенился, но боюсь, что вообще разорвут как акулы, что то у меня какой то холодок по телу пробежал

Last edited:
Просьба не поминать Лену из Австралии всуе и не комментировать таким некорректным образом человека, о котором вы ничего не знаете.

Ну, раз внезапно ставшая отчуждённой (догадываюсь, почему:)) curious согласилась с мнением, отвечу, хоть и не люблю объясняться – умные люди обычно понимают друг друга без лишних слов, ну а другим нет смысла объяснять. В случае с Леной из Австралии я, как обычно, попытался довольно безобидно пошутить. Беззлобно, необидно и без задевания тонких личностных струн. Думал, услышу что-то ироничное и беззлобное взамен, и на этом я остановлюсь, как обычно. Что я услышал? “По вторникам не подаю.” – без всякой иронии и как бы с чувством триумфа, типа “Как я поставила на место этого хохмача. ” На самом деле я понял, что, невзирая на, может быть нежную и удивительную натуру Лены, мне лично с ней говорить не о чем, простой и прямолинейный человек, который, конечно, думает иначе. У Елены шансы ещё есть:D. Теперь столпы. Когда я наехал без повода на Гроша, он, не прибегая к хамству и уничижению оппонента, сразу дал понять, что с ним шутить таким образом не стоит. Поэтому я извинился, осознав, что Грош - правильный человек. Задира. Я с ним во многом не согласен, но гораздо в большем согласен, иногда он, как я уже писал, перегибает палку, но тут же, как умный человек, понимает это, и не провоцирует дальнейший конфликт. А вот Модест. Если он он и есть, как я думаю, Вова-статистик, владелец яхты и двух (может быть, уже больше) пасек, то я о нём не лучшего мнения. Когда он пришёл познакомиться (Надя свела) к нам с другом-коллегой в Линкольн, то сходу начал хвастаться, материться, тыкать незнакомым людям, балаболил, не закрывая рта. Потом предложил пойти выпить водки в середине рабочего дня. Конечно ни я, ни мой друг Илья, после этого бенефиса не захотели общаться в дальнейшем с этим индивидуумом. Пока всё :).

Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков
(«Psychology-General»)

1. Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот.
2. Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх.
3. Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки – ладонью.
4. Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики – корпус, потому что шея у них не такая гибкая.
5. Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса.
6. Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги.
7. Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди.
8. Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики – ниже.

9. Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями.
10. Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу.
11. Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец.
12. Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распуская волосы.
13. Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику (или к домовому, с просьбой поиграть и отдать). Мальчики переворачивают всё вокруг.
14. Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего.
15. Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок.
16. Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда.
17. У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые.
18. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек.
19. Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства.
20. Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: «Боже, какая прелесть!»; мальчики произносят: «Ого, вот это сиськи!».
21. Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня.
22. Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову.

Чем мальчики отличаются от девочек кроме первичных половых признаков
(«Psychology-General»)
фигня,я что, выходит, мальчик а мой Мистер - девочка? Обычно это я кричу "ого, какие сиськи, Мистер посмотри!"

Ох, мистер Голд , мастер провакационного жанра :D, я уж и не помню когда и с кем позволяла себе беседовать в таком тоне :D , у вас очень хорошо получается выводить людей из себя, это энергитический вампиризм , дорогой.
Про лечение. Психиатр это не психолог , они в душе не копаются , в психиатрии все проще, по телефону расскажете на фоне каких препаратов у вас развились мания величия и раздвоение личности , про побочные эффекты , если есть .... ну и все , пожалуй . Оставьте свои координаты , если действительно вам это интересно .
Вашей второй половинке Максу, спасибо за заметку о ЮАР.

Last edited:
фигня,я что, выходит, мальчик а мой Мистер - девочка? Обычно это я кричу "ого, какие сиськи, Мистер посмотри!"

не обращайте внимания, это не для умных Mrs's, это популисткая фигня бессмысленная, это я так сам с собой разговариваю, я ж больной шизофренией, вот и постю всякий бред)))) но вот "ого какие сиськи, мистер посмотри" -странно, а говорили старая.....????

Last edited:
Ох, мистер Голд , мастер провакационного жанра :D, я уж и не помню когда и с кем позволяла себе беседовать в таком тоне :D , у вас очень хорошо получается выводить людей из себя, это энергитичемкий вампиризм , дорогой.
Про лечение. Психиатр это не психолог , они в душе не копаются. В психиатрии все проще, по телефону расскажете на фоне каких препаратов у вас развились мания величия и раздвоение личности , про побочные эффекты , если есть .... ну и все , пожалуй . Оставьте свои координаты , если действительно вам это интересно .

ффуу...с вами все впорядке...я уж изпереживался, ...думал случилось чё...нельзя жиж так..моим же салом меняже и хлестать...а ну простите я не понял, то есть не обратил внимания, что за врач, весь был вами поглащен, да по телефону мне не интересно.....я хотел бы встретится за чашечкой чая и поговорить. ну раз нет, то и на том спасибо, что побеспокоились...удачно вам провести время!

Про лечение. Психиатр это не психолог , они в душе не копаются , в психиатрии все проще, по телефону расскажете на фоне каких препаратов у вас развились мания величия и раздвоение личности , про побочные эффекты , если есть .... ну и все , пожалуй . Оставьте свои координаты , если действительно вам это интересно .

Давайте уже номер лекаря мистеру Gold, а то скоро и я попрошу. Сколько можно клочком бумаги с заветным номером в воздухе махать :D.

Back