Просьба не поминать Лену из Австралии всуе и не комментировать таким некорректным образом человека, о котором вы ничего не знаете.
Ну, раз внезапно ставшая отчуждённой (догадываюсь, почему

) curious согласилась с мнением, отвечу, хоть и не люблю объясняться – умные люди обычно понимают друг друга без лишних слов, ну а другим нет смысла объяснять. В случае с Леной из Австралии я, как обычно, попытался довольно безобидно пошутить. Беззлобно, необидно и без задевания тонких личностных струн. Думал, услышу что-то ироничное и беззлобное взамен, и на этом я остановлюсь, как обычно. Что я услышал? “По вторникам не подаю.” – без всякой иронии и как бы с чувством триумфа, типа “Как я поставила на место этого хохмача. ” На самом деле я понял, что, невзирая на, может быть нежную и удивительную натуру Лены, мне лично с ней говорить не о чем, простой и прямолинейный человек, который, конечно, думает иначе. У Елены шансы ещё есть

. Теперь столпы. Когда я наехал без повода на Гроша, он, не прибегая к хамству и уничижению оппонента, сразу дал понять, что с ним шутить таким образом не стоит. Поэтому я извинился, осознав, что Грош - правильный человек. Задира. Я с ним во многом не согласен, но гораздо в большем согласен, иногда он, как я уже писал, перегибает палку, но тут же, как умный человек, понимает это, и не провоцирует дальнейший конфликт. А вот Модест. Если он он и есть, как я думаю, Вова-статистик, владелец яхты и двух (может быть, уже больше) пасек, то я о нём не лучшего мнения. Когда он пришёл познакомиться (Надя свела) к нам с другом-коллегой в Линкольн, то сходу начал хвастаться, материться, тыкать незнакомым людям, балаболил, не закрывая рта. Потом предложил пойти выпить водки в середине рабочего дня. Конечно ни я, ни мой друг Илья, после этого бенефиса не захотели общаться в дальнейшем с этим индивидуумом. Пока всё

.