Вот блинЕсть неписанное правило - какая бы работа ни была, на интервью надо приходить в костюме. Как бы то ни было, брюки, туфли и и рубашка всегда обязательны, пиджак/куртка - на выбор
Хах! Администраторы обязаны приходить в свитерах и с бородой! Иначе просто не пускают в офис.
Не - вопрос на самом деле важный - я например во время кризиса с Мск, когда начал искать работу ходил в костюме - меня спрашивали - а почему не на менеджера (у меня был опыт пару лет менеджером, но пару лет затем был девелопером) и шли одни отказы, потом пиджак снял - джинсы/футболка и все встало на свои места - только приглашения ...
Вы спросили про НЗ, и я рассказал об ощепринятом подходе в НЗ.Не - вопрос на самом деле важный - я например во время кризиса с Мск, когда начал искать работу ходил в костюме - меня спрашивали - а почему не на менеджера (у меня был опыт пару лет менеджером, но пару лет затем был девелопером) и шли одни отказы, потом пиджак снял - джинсы/футболка и все встало на свои места - только приглашения ...
Будучи сам системщиком, и общаясь с коллегами, всё жду, когда же встречу хоть одного, подпадающего под клише "с бородой и в свитере"...Хах! Администраторы обязаны приходить в свитерах и с бородой! Иначе просто не пускают в офис.
Будучи сам системщиком, и общаясь с коллегами, всё жду, когда же встречу хоть одного, подпадающего под клише "с бородой и в свитере"...
Будучи сам системщиком, и общаясь с коллегами, всё жду, когда же встречу хоть одного, подпадающего под клише "с бородой и в свитере"...
Вы путаете нигилизм как самоцель с рациональностью и целесообразностьюА отчего не босиком? :lol:
у нас в офисе многие летом босиком ходят, я сначала в шоке была по "неопытности", молодая-зелёная :lol: а теперь поняла, у маори и пасификов - по традиции, а киви подхватили, ужос!А отчего не босиком? :lol:
Но главное отличие - именно в постоянстве позиции. Дело в том, что, как мне объясняли, по закону уволить permanent employee без его желания, просто потому что он чем-то не подошел emploter-у, практически невозможно. Единственный вариант - это сокращение позиции, но в этом случае оно должно быть реальным, и employer не имеет права нанимать другого сотрудника на такую же должность, иначе светят суд, штрафы и восстановление уволенного сотрудника. Варианты с причинением немеренных убытков, необоснованным невыходом на работу и т.п. не рассматриваются. Вполне возможно, что в реальности дело обстоит несколько иначе, но крупные компании придерживаются закона.
Раз уж дошло до детального сравнения контрактор - перманент, то задам вопрос:
А в случае WTR - подойдет ли работа по контракту или нужен будет обязательно перманент?
Не путаю, очень многие ходят босиком. А от шлепок до босиком -- совсем недалеко.Вы путаете нигилизм как самоцель с рациональностью и целесообразностью.
эт в Правительстве-та?у нас в офисе многие летом босиком ходят, я сначала в шоке была по "неопытности", молодая-зелёная :lol: а теперь поняла, у маори и пасификов - по традиции, а киви подхватили, ужос!![]()
да нет, это по очень близкому соседствуэт в Правительстве-та?![]()
особенно если и там, и там босикомда нет, это по очень близкому соседству, можно случаино и двери перепутать
![]()
про там не знаю пока ещё дверью не ошибаласьособенно если и там, и там босиком![]()
прежде чем сунуть...нос , мы мудрые кошки сначала наблюдаем, необходимость соваться просто из любопытсва обманчивану тык надо сунуть "любопытный кошкин нос" :lol:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.