В-общем, всем привет!

Нет бы сказать - следить за собой, чтобы женщине приятно было....

Да сейчас!))) Женщинам, кроме приятно пахнущего тела нужно кое-что ЕЩЕ!--- Ваша щедрость! благотворительность!(ха-ха)

Вы даже представить не можете, какой эффект производит на женщин щедрость мужчины! Сильнее внешности, импульсы! (хотя нет, сначала внешность, потом щедрость..).)))

Разве вы не зарабатываете? Разве не можете взять могидж? Они стоят не так уж и дорого и ввиду того что в цене почти не растут их всегда навалом 🙂

Да мне ведь не нужен "какой-нибудь" апартмент, student accomodation!!!(даром не надо) Тот, что хочу я, стоит ОТ 3млн..)))(с view, и площадь(кв.м) как дом!)

Откуда мне, бедной родственнице, ТАКИЕ деньги? О чем речь! Хоть на 5 работах работать буду, не заработать вжизнь!..

Буду дальше мужу улыбаться))) что еще остается? Только надеяться на generosity мужчин!!!!(смеюсь))))

Всем- сладких снов!)))

Терорист, я думала вы вернетесь и выстрелите мне в спину!..а вы сегодня обладаeтe прекрасными манерами))) (к чему..!))))

Uralochka, вы уже во второй раз на моей памяти делаете поспешные выводы, что говрит о вашем недалёком опыте 🙂 sleep dreams!

Да мне ведь не нужен "какой-нибудь" апартмент, student accomodation!!!(даром не надо) Тот, что хочу я, стоит ОТ 3млн..)))(с view, и площадь(кв.м) как дом!)

Откуда мне, бедной родственнице, ТАКИЕ деньги? О чем речь! Хоть на 5 работах работать буду, не заработать вжизнь!..

Когда я бомжевал в микроавтобусе в St Heliers пляже я мечтал жить там-же но своем доме. Сейчас могу сказать что в принцепе реализовал свою мечту, не без компромисов конечно. Так-что в принцепе мечты сбываются, но они обычно не такие сладкие в реальности. Реализация ваших мечтаний не сделает вас счастливой. Это уж точно!

Last edited:
Да сейчас!))) Женщинам, кроме приятно пахнущего тела нужно кое-что ЕЩЕ!--- Ваша щедрость! благотворительность!(ха-ха)

Вы даже представить не можете, какой эффект производит на женщин щедрость мужчины! Сильнее внешности, импульсы! (хотя нет, сначала внешность, потом щедрость..).)))

Ну вот опять 25 ...
В каждом топике Вы о своем - мне кажется Вы не понимаете простых вещей, либо так далеко ушли в своем развитии и я чего-то не понимаю (я еще не был в НЗ) ...
Вообщето это называется потребительское общество - когда истинные ценности заменяются одной целью - как можно больше потребить ...
Когда удовольствие от покупки, от мысли обладания мнократно превышает удовольствие от самого использования ...
Ну подарит Вам муж апартамент в сити, что дальше? Вам захочется еще чегото более дорогого ...

Вообщето людям нужны положительные эмоции, все остальное не важно.
Можно не быть красавицом/красавицей, пахнуть потом (в меру конечно 🙂 ), но если ты даешь положительные эмоции то на все остальное можно в той или иной степени закрыть глаза.

Положительные эмоции можно тупо купить - подарив чтото очень дорогое, а можно повыбирать и купить то что человеку действительно нужно и о чем он даже и не догадывается, а еще можно просто подарить эмоции - вообще не надо тратить денег, но это гораздо сложнее.

Т.е. у каждого свой набор чегото что он может дать, либо деньги, либо красота, либо какието персональные качества - все это в конечном счете конвертируется в эмоции вызванные у партнера. И партнер уже решает на основе полученных эмоций ценность текущую и будущую.

Недели три назад я попросил их переключить меня с Оркона на Слингшорт. В конце концов они предложили мне самому отключиться от оркона и затем уже подключаться к ним. Сотню баксов счарджить не забыли на всякий случай
Как странно... С телекома меня сдернули быстро и без проблем. Зачарджить не забыли, да, но это у них месячная оплата вперед (в моем случае, по крайней мере), а не за переключение.

А телефон у Слингшота же или у Телекома?
Телефона пока нет, мы подключаем и интернет, и лэндлайн у Слингшота, наверно, поэтому так долго.
Скажем, вас трое... Платите 12 дол в месяц и говорите практически без ограничений...Если им надо с вами поговорить - делают звонок на ваш телефон и обрывают соединение. Вы перезваниваете.
Я не совсем поняла...😕
У нас сейчас 3 телефона в Водафоне на семейном плане, стоит 30 в месяц, за это мы имеем 30 минут в месяц внешних звонков для "главного" телефона и неограниченное время для всех 3 номеров между собой. Для разговоров с внешним миром с двух "неглавных" номеров нам приходится платить 0.89 за минуту. Столько же платит "главный" номер после 30 минут.
Выгоднее ли это или нет плана BestMate, как Вы считаете?

Привет T-Time, по сравнению с каким штатом/городом цены показались убийственными?

Привет, Lenta, в-основном, цены сравнивала с Пенсильванией, машины - с общим американским рынком, а интернет - с Verizon.
Ещё интереснее соотношение - зарплата/ цены :-(

... в St Heliers плязже я мечтал жить там-же но своем доме...

Вы там живёте? Красота-а-а...Сегодня проплывали мимо - любовались вашим пейзажем, облепленным домиками и яхтами - до чего красиво...В такие минуты понимаешь - занесло тебя в НЗ не зря 🙂

Есть такое дело, увы, оно кратковременное - как только заканчивается цветочно-конфетный период 🙂 Все равно ведь большинство (обоих полов) не с кошельками живет и если партнер сволочь, то многим и 5 мильёнов не поможет.

Чюлочно-насочный бизнес в помощь :lol:

Буду дальше мужу улыбаться))) что еще остается? Только надеяться на generosity мужчин!!!!(смеюсь))))

надеюсь у него хватит денег, что бы сделать вам приятное.

Выгоднее ли это или нет плана BestMate, как Вы считаете?
Нормальный план у вас. Бестмейт дороже получается, а внешняя минута стоит столько же 0.89. Значит "Два градуса" вы тогда используете для внешних звонков? Все верно.

Ура, нормальный план - это радует. Спасибо, Drey.
2 градуса даёт нам временный интернет (и Скайп - для внешних звонков). Когда я не дома, звонить приходится с мобильного за дорого. Потому как у меня самая простая модель без интернета.

Last edited:
Вы там живёте? Красота-а-а...Сегодня проплывали мимо - любовались вашим пейзажем, облепленным домиками и яхтами - до чего красиво...В такие минуты понимаешь - занесло тебя в НЗ не зря 🙂
Да это точно, в районах где можно спокойно прогулятся к морю стиль жизни совсем другой, дома, сеседи, школы да и вообще сама атмосфера, что здесь люди не просто вкалывают и тратят, а живут спокойно, стильно, разнообразно, с кучей возможностей для всякого спорта и отдыха. Кстати для любителей Австралии - жить возле моря в АУ либо стоит раза в 3 дороже или очень далеко от центров

Привет, Vita. Вопрос новичка - а когда вообще в вашей местности купальный сезон, традиционный, без гидрокостюмов?
В Оклэнде, нам сказали, что здесь комфортно купаться - с Рождества до конца марта. Насколько у вас холоднее?
По поводу холодно купаться - я думаю, что жители Калифорнии в такой же ситуации - даже не зимой - посреди лета у них вода бывает зубодробительной свежести 🙂 Мы улетали месяц назад из ЛА, между рейсами заглянули на пляж - в воде были от силы 5-6 человек. Из них половина - наши детки 🙂))
Потому что вода была - ледяная!
Сочувствую вам м другим ЧЧ-никам в связи с землятресением. Пожелаю побыстрее вернуться к не-форсмажорной жизни, без больших моральных и материальных потрясений.

Вообщето людям нужны положительные эмоции, все остальное не важно.
Можно не быть красавицом/красавицей, пахнуть потом (в меру конечно 🙂 ), но если ты даешь положительные эмоции то на все остальное можно в той или иной степени закрыть глаза.
Положительные эмоции можно тупо купить - подарив чтото очень дорогое, а можно повыбирать и купить то что человеку действительно нужно и о чем он даже и не догадывается, а еще можно просто подарить эмоции - вообще не надо тратить денег, но это гораздо сложнее.

Есть такое дело, увы, оно кратковременное - как только заканчивается цветочно-конфетный период 🙂 Все равно ведь большинство (обоих полов) не с кошельками живет и если партнер сволочь, то многим и 5 мильёнов не поможет.

Господи! Я уже устала повторять..Я ведь не связываюсь со всякой шелупонью! Мужчины, с которыми я "дружу"--лапочки! Добрые и нежные! От них (и без денег) море(океан!) положительных эмоций!(то о чем вы говорите) Таких мужчин любят и без денег... Но мне, к сожалению(или счастью) этого не-до-ста-то-чно.))) Далеко (на одной любви) не уехать!)))

Среди изумительных мужчин, каких поискать надо, я выбираю самого красивого и самого щедрого!!! Я здесь даже не говорю об их способности одаривать любовью, это как само собой разумеющееся для меня!
Иначе что-бы я с ними делала?.. Это не жизнь вообще!.. когда одни лишь деньги, и никакой любови..)))

Когда я бомжевал в микроавтобусе в St Heliers пляже я мечтал жить там-же но своем доме.

ha-ha-ha, вы выбрали один из ЛУЧШИХ районов! для "бомжевания".)))

Так это значит про вас писали недавно (кто-то).. Как вы ночевали в ВАНе, а мылись в GYMe!

Чюлочно-насочный бизнес в помощь :lol:

Женщины в Новой Зеландии не любят чулки! Поэтому на чулках миллионов не заработать..увы..)))

Я тут наблюдала недавно в Smith and Caugheys, когда распродажа, скидки, начались. Женщины в чулочно-носочном отделе хватают какие-то несуразные колготки с ромбиками...))) на чулки никто не обращает внимания!

ha-ha-ha, вы выбрали один из ЛУЧШИХ районов! для "бомжевания".)))

Так это значит про вас писали недавно (кто-то).. Как вы ночевали в ВАНе, а мылись в GYMe!

Location, location, locaton! Nice neighbours, descrite privacy, close to evrything, 1million$$$ view! Full package! Kстати у вас full package? :lol:

Далеко???????

Ну вот у меня море в 10 минутах езды...
Только купаться в нем я могу только пьяная до потери пульса, что бы холода не чувствовать!
Ну а т.к. я - трезвенница , купаться мне и не получится 😉
Только посмотреть.... 🙁
Ну вот гидрокостюмы купили... ага, купаться просто... *******

Крайстчерч - это Новая Зеландия, а я говорю про Окленд 😎

Back