В-общем, всем привет!

Как странно... С телекома меня сдернули быстро и без проблем. Зачарджить не забыли, да, но это у них месячная оплата вперед (в моем случае, по крайней мере), а не за переключение.

Drey, какая скорость у тебя с торентов ?500-600 вытягивает ? Я сейчас голову ломаю - втягиваться ли в эту авантюру с отключениями-подключениями

Drey, какая скорость у тебя с торентов ?500-600 вытягивает ? Я сейчас голову ломаю - втягиваться ли в эту авантюру с отключениями-подключениями
500-600 чего?
да низкая скорость у слингшота по торентам. Они и не обещают высокую. Ночью до 60-70 кБ/с, днем - 15-20.
Меня это не напрягает. Качает и ладно, голова о трафике не болит и ладно. 🙂

я тоже всем читателям форума передаю горячий привет, пока не остыл 🙂

T-Time, расскажите почему покинули американскую обетованную землю? и почему именно НЗ? (если конечно не очень личное 😉)

почему покинули американскую обетованную землю? и почему именно НЗ?
Муж принял здесь предложение по работе, более интересное с т.з. карьеры, чем фиксированные контракты. Ну и я за ним, понятно. Америка - рай, конечно*. 🙂
*-Conditions applied

Привет, Lenta, в-основном, цены сравнивала с Пенсильванией, машины - с общим американским рынком, а интернет - с Verizon.
Ещё интереснее соотношение - зарплата/ цены :-(
Спасибо за ответ. И как зарпалата\цены выходят? Вы в Окланде уже на конкретной работе или пока только по вакансиям уровень зарплат смотрите?

По поводу холодно купаться - я думаю, что жители Калифорнии в такой же ситуации - даже не зимой - посреди лета у них вода бывает зубодробительной свежести 🙂
Да, жители Калифорнии купаются в бассейнах или озерах (не горных). В океане в костюмах, да и просто так особо никто не купается: либо серфинг или еще что.

Ник у меня абсолютно простой, Ти-Тайм - время чая (по-русски, наверно, это чайку-попьём или перекур 🙂), по-американски - coffee hour. А вы што подумали? 🙂

Спасибо за ответ! Только сейчас заметил его. Я подумал: Tee Time. Милые сердцу слова.

Tee Time - Definition of Tee Time

Да, чуть не забыла зачитавшись. Про Tee-time хотела спросить.
Петрович, а я правильно поняла, что это вроде как легальная задержка (опоздун), а? 🙂

Да, чуть не забыла зачитавшись. Про Tee-time хотела спросить.
Петрович, а я правильно поняла, что это вроде как легальная задержка (опоздун), а? 🙂

Нет, Squirrel, это не опоздун как Вы изволили выразиться. Это просто зарезервированное время начала игры.

Нет, Squirrel, это не опоздун как Вы изволили выразиться. Это просто зарезервированное время начала игры.

А функционально это что значит? Вот, скажем, игра начинается в 2 рм, а tee-time 15 минут - это значит, что игра начнется в 2-15? И в чем тогда смысл? 🙂

Спасибо за ответ. И как зарпалата\цены выходят? Вы в Окланде уже на конкретной работе или пока только по вакансиям уровень зарплат смотрите?

Lenta, сорри за поздний ответ - не заметила сразу среди этих всех бушующих эмоций.
На дробь зарпл./цены просто так не посмотришь. Нужен микроскоп. И пачка tissue. 🙂
Мне зарплату не платят, поэтому в числителе у меня - денежное пособие моего мужа. Возможно, ваш опыт - с точностью до наоборот, ничего не могу сказать. Но вот окружающая меня обстановка пока такова.....🙂
С другой стороны, это даже неплохо иногда, потому что к хорошему привыкаешь быстро и становишься зажрамшись. 🙂

Я подумал: Tee Time. Милые сердцу слова.
Ну чтош, пардон муа, и всё такое...🙂
Про гольф вообще ничего не знаю. Вернее слово знаю, и даже нравится смотреть на красивенькие ухоженные песочные ямки, но всё моё знание о гольфе ограничивается сплетнями о Тайгере Воодзе и надписью на футболках команды сына -"Cross Country...finally, a practical use for golf courses..." 🙂

С другой стороны, это даже неплохо иногда, потому что к хорошему привыкаешь быстро и становишься зажрамшись. 🙂

T-Time, наш человек! :give_rose:
А Вы кто по специальности если не секретная профессия?

Lenta, сорри за поздний ответ - не заметила сразу среди этих всех бушующих эмоций.
На дробь зарпл./цены просто так не посмотришь. Нужен микроскоп. И пачка tissue. 🙂
Мне зарплату не платят, поэтому в числителе у меня - денежное пособие моего мужа. Возможно, ваш опыт - с точностью до наоборот, ничего не могу сказать. Но вот окружающая меня обстановка пока такова.....🙂
Ничего страшного. 🙂 У меня при сравнении в дроби участвовала оплата жилья в Сан-Франциско, что сразу и неумолимо делало сравнение в пользу НЗ, и тут же делало такое сравнение необъективным. :lol: Но и только. Просто было интересно услышать "свежее" мнение/впечатление.

Всем привет!А как у Вас весна начинается,что цветет,кто прилетает,приплывает?У нас осень скоро кончится бабье лето!Грибы пройдут,опадут листья.

Всем привет!А как у Вас весна начинается,что цветет,кто прилетает,приплывает?У нас осень скоро кончится бабье лето!Грибы пройдут,опадут листья.
привет! у меня магнолия отцвела, вишни в цвету, родедендроны там всякие, пионы и розалии, вот вот орхидея распустится 🙂 и уже цветёт похутукава, да да готовится к Рождеству 😀
pohutukawa.jpg

Back