Получил визу в связи с чем 16 сентября вылетаю в Окланд из Москвы. Если кому что нужно привезти (нетяжелое) пишите. :brazil:
Получил визу в связи с чем 16 сентября вылетаю в Окланд из Москвы. Если кому что нужно привезти (нетяжелое) пишите. :brazil:
Примите и мои сочувствия и соболезнования. И, если не сложно, пару килограмм конфеток "коровка" фабрики "рот-фронт" захватите. Я бы вас встретил-подвез.Получил визу в связи с чем 16 сентября вылетаю в Окланд из Москвы. Если кому что нужно привезти (нетяжелое) пишите. :brazil:
Встречать не надо. А подскажите как на это местная таможня смотрит? Я еду вообще не собирался везтиПримите и мои сочувствия и соболезнования. И, если не сложно, пару килограмм конфеток "коровка" фабрики "рот-фронт" захватите. Я бы вас встретил-подвез.
Это легко, блок мальборо лайт с устрашающими надписями на русском привезуА мне "коровок" не надо, оставим сладкое мальчикам, мне бы сигарет, девочка курит Marlboro light .:squir: Провозить можно блок на человека и в России цены смешные на сигареты.:blush:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.