В сентябре в Окланд

Beck

Active member
Получил визу в связи с чем 16 сентября вылетаю в Окланд из Москвы. Если кому что нужно привезти (нетяжелое :cool: ) пишите. :brazil:

Получил визу в связи с чем 16 сентября вылетаю в Окланд из Москвы. Если кому что нужно привезти (нетяжелое :cool: ) пишите. :brazil:

Ааааааааааааааааа!!!!!! ДЕНИИИИС!!!! Ура ура урааааа!!!!! Поздравляюю!!!!! =))))

расскажи, было ли собеседование? что спрашивали? =)

Да какое там собеседование, даже дослать дополнительно ничего не просили

Присединяюсь к поздравлениям))) Пусть перелет до НЗ будет самым трудным из того, что Вам еще предстоит пройти в этом длинном пути иммиграции)))

Здорво! Поздравляю. Намечается одна большая волна в Зеландию. :)

Примите и мои сочувствия и соболезнования. И, если не сложно, пару килограмм конфеток "коровка" фабрики "рот-фронт" захватите. Я бы вас встретил-подвез.

Примите и мои сочувствия и соболезнования. И, если не сложно, пару килограмм конфеток "коровка" фабрики "рот-фронт" захватите. Я бы вас встретил-подвез.
Встречать не надо. А подскажите как на это местная таможня смотрит? Я еду вообще не собирался везти

А мне "коровок" не надо, оставим сладкое мальчикам, мне бы сигарет, девочка курит Marlboro light .:squir: Провозить можно блок на человека и в России цены смешные на сигареты.:blush:

А мне "коровок" не надо, оставим сладкое мальчикам, мне бы сигарет, девочка курит Marlboro light .:squir: Провозить можно блок на человека и в России цены смешные на сигареты.:blush:
Это легко, блок мальборо лайт с устрашающими надписями на русском привезу :-)

Back