В сентябре в Окланд

Рекламировали???? Своих мужей?????? 😱
Ну ли люди... ни и нравы......🙄:squir:
(шепотом: кто такой всемогучий ТС??? )
ТС топикстартер 😀 (шепотом напоследок "нахваливали, мол какие они расхорошие мальтийские парни, наверное думали я незамужем и хотели сосватать пару мальтийцев недорого" :squir🙂

Да? А можно у меня с обогревом каюты будет мечта?-)
От сырости никуда не денешся, все влажное, липкое. Вторая половина точно не оценит 🙂

Откуда электричество на воде?
Так оно ж смотря какая яхта в мечте. А то можно и дизель-генератор подтянуть. Чего мелочиться! :squir:

Да? А можно у меня с обогревом каюты будет мечта?-)
Бек, на самом деле нет смысла мёрзнуть, просите обогреватель и электоматрас! и съезжайте с холодного места как можно скорее, мой вам совет! вам здоровье ещё ого го как здесь пригодится первые 2 года обживания 🙂

От сырости никуда не денешся, все влажное, липкое. Вторая половина точно не оценит 🙂
А если она тоже любительница искать приключения на свою вторую половину?

Ну здрасьте! Даже у Джека Лондона было электричество когда он путешестовал на своем корабле.
А уж в наше время

На Таобао за гроши найдете центнер кремниевых пластин, которые, с учетом отраженного от водной глади света покроют все Ваши желания, кроме чайника.

А если поплавки больше 5 метров и над гондолой тент - то и чайник.

Так оно ж смотря какая яхта в мечте. А то можно и дизель-генератор подтянуть. Чего мелочиться! :squir:
Вот она, вторая половина! :squir:

Бек, на самом деле нет смысла мёрзнуть, просите обогреватель и электоматрас! и съезжайте с холодного места как можно скорее, мой вам совет! вам здоровье ещё ого го как здесь пригодится первые 2 года обживания 🙂
Да есть обогреватель! Просто быстро остывает как выключишь, а вообще уже приспособился. Теперь в джинсах, шерстяных носках и кофте дома разгуливаю, вместо шорт и майки. Зато, теперь точно знаю при съеме на что надо обратить главное внимание)

Без принудительной вентиляции в каюте, особенно где-нить под тропиком Рака вы быстро ощутите всю полноту чувств окорочка на гриле.

А с принудиловкой на фотоэлементах - все пофиг.

Что-то мне не нравится ваша яхта :squir: *******

На Таобао за гроши найдете центнер кремниевых пластин, которые, с учетом отраженного от водной глади света покроют все Ваши желания, кроме чайника.

А если поплавки больше 5 метров и над гондолой тент - то и чайник.
Это днем, а вечером? И чая тоже хочется🙂

Кстати, мне хостфэмели рассказывали как популярны здесь солнечные панели. Правда ни одной крыши с ними не показали. Солнца говорят хватает

А у тебя что - мальтийское гражданство, или там совсем плохо с барышнями, что даже перво-знакомых сватают???? :yahoo:
какнить в более подходящей теме расскажу чем дело кончилось 😉 бай! 😀

Это днем, а вечером? И чая тоже хочется🙂

Дык а нахрена тяговые гелиевые батареи? И инверторы трёхкиловаттные?
А маньякам не в лом и ветряк ампер в 6 на клотик пришпиндюрить.
Три часа - и чайник.

Более того, на панелях даже в рассеяном свете можно веками каботажить на какой-нибудь Мин-коте. Если склад души созерцательный и торопитесь вы только записать очередной афоризм в заветный блокнотик 🙂.

Кстати, мне хостфэмели рассказывали как популярны здесь солнечные панели. Правда ни одной крыши с ними не показали. Солнца говорят хватает
солнечные панели установить это не всем по карману, уж если на двойном стекле экономят :lol:

Back