Ната и ребята
Member
Пусть главное в зиму приезжает, до холодов будет далеко 🙂Даааа это мне надо будет к ее приезду ТЕПЛОЕ гнездо свить - градусов 22 не меньше)
Пусть главное в зиму приезжает, до холодов будет далеко 🙂Даааа это мне надо будет к ее приезду ТЕПЛОЕ гнездо свить - градусов 22 не меньше)
ТС топикстартер 😀 (шепотом напоследок "нахваливали, мол какие они расхорошие мальтийские парни, наверное думали я незамужем и хотели сосватать пару мальтийцев недорого" :squir🙂Рекламировали???? Своих мужей?????? 😱
Ну ли люди... ни и нравы......🙄:squir:
(шепотом: кто такой всемогучий ТС??? )
От сырости никуда не денешся, все влажное, липкое. Вторая половина точно не оценит 🙂Да? А можно у меня с обогревом каюты будет мечта?-)
Откуда электричество на воде?Да? А можно у меня с обогревом каюты будет мечта?-)
Так оно ж смотря какая яхта в мечте. А то можно и дизель-генератор подтянуть. Чего мелочиться! :squir:Откуда электричество на воде?
Бек, на самом деле нет смысла мёрзнуть, просите обогреватель и электоматрас! и съезжайте с холодного места как можно скорее, мой вам совет! вам здоровье ещё ого го как здесь пригодится первые 2 года обживания 🙂Да? А можно у меня с обогревом каюты будет мечта?-)
А если она тоже любительница искать приключения на свою вторую половину?От сырости никуда не денешся, все влажное, липкое. Вторая половина точно не оценит 🙂
Откуда электричество на воде?
На Таобао за гроши найдете центнер кремниевых пластин, которые, с учетом отраженного от водной глади света покроют все Ваши желания, кроме чайника.Откуда электричество на воде?
Ну если все будет ок, то это будет февраль.Пусть главное в зиму приезжает, до холодов будет далеко 🙂
Вот она, вторая половина! :squir:Так оно ж смотря какая яхта в мечте. А то можно и дизель-генератор подтянуть. Чего мелочиться! :squir:
Да есть обогреватель! Просто быстро остывает как выключишь, а вообще уже приспособился. Теперь в джинсах, шерстяных носках и кофте дома разгуливаю, вместо шорт и майки. Зато, теперь точно знаю при съеме на что надо обратить главное внимание)Бек, на самом деле нет смысла мёрзнуть, просите обогреватель и электоматрас! и съезжайте с холодного места как можно скорее, мой вам совет! вам здоровье ещё ого го как здесь пригодится первые 2 года обживания 🙂
От сырости никуда не денешся, все влажное, липкое. Вторая половина точно не оценит 🙂
Что-то мне не нравится ваша яхта :squir: *******От сырости никуда не денешся, все влажное, липкое. Вторая половина точно не оценит 🙂
Это днем, а вечером? И чая тоже хочется🙂На Таобао за гроши найдете центнер кремниевых пластин, которые, с учетом отраженного от водной глади света покроют все Ваши желания, кроме чайника.
А если поплавки больше 5 метров и над гондолой тент - то и чайник.
какнить в более подходящей теме расскажу чем дело кончилось 😉 бай! 😀А у тебя что - мальтийское гражданство, или там совсем плохо с барышнями, что даже перво-знакомых сватают???? :yahoo:
Дак мопед не мой, я только разместил объяву (с) :squir:Вот она, вторая половина! :squir:
Это днем, а вечером? И чая тоже хочется🙂
солнечные панели установить это не всем по карману, уж если на двойном стекле экономят :lol:Кстати, мне хостфэмели рассказывали как популярны здесь солнечные панели. Правда ни одной крыши с ними не показали. Солнца говорят хватает
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.