Кстати, поофтоплю в своей теме.Дак мопед не мой, я только разместил объяву (с) :squir:
солнечные панели установить это не всем по карману, уж если на двойном стекле экономят :lol:
Багажа 30 кг - сколько можно было, но в принципе мне больше брать было нечего. Мне щас ничего не кажется ненужным т.к. только приехал. в аэропорту взвесили 29.6 кг.Бек, а вы багажа с собой много набрали?
есть ли вещи которые сейчас вам кажутся не нужными?
был ли перевес в аэропорту?
как с мебелью и пр. техникой расправились? или пока жена дома все на месте?
Кстати, поофтоплю в своей теме.
Вы писали где-то что не стали ездить по дорогам на велике, а ездили по тротуарам. Я по дороге в школу толком не нашел тротуаров по которым можно ездить, они все очень узкие, очень опасно что из магазина кто выскочит. И не видел никого кто бы ехал не по дороге. Правда их автобусы близко близко обгоняют, но они бесстрашные
$170 без еды - не умею готовить (будет свой санузел) Если устраивает или есть вопросы - вы мне в личку пишите.....обсудим
Багажа 30 кг - сколько можно было, но в принципе мне больше брать было нечего. Мне щас ничего не кажется ненужным т.к. только приехал. в аэропорту взвесили 29.6 кг.
С мебелью я разобрался еще когда жил в своей квартире в новокузнецке, а технику продал.
Моя жизнь уместилась в 13.6 кг. :lol: Правда еще у жены 23 кг. Но все равно скроооомненько. И пока вроде ни в чем нужды особой нет. Что нужно, то есть тут. А трэйдми вообще рулит.![]()
Нуууу... Если честно, то да, ждет.Вау! Уважаю! А что правда все все забрали? Или все-таки контейнер еще в Москве ждет отправки? :squir:
Нуууу... Если честно, то да, ждет.Но откровенно без тех вещей легко обойдемся. Там всякие ништяки, типа телескопа, штанов для сноуборда, кучи зимней одежды, фотоальбомов, книг, спортивной униформы и кучи прочего барахла. Это все дело наживное. Если родители назреют, то вместе с их вещами отправим потом контейнером. А пока... Красотаааа... В сумку с собой поместилась даже футбольная форма и мяч. Так что, если есть желающие... Попинать нормальный КРУГЛЫЙ мяч я всегда за!
![]()
Какой тут круглый! Все помешаны на регби! А зачем вам книги, да еще и на русском? Переходите на электронные. А вот если бы был волейбольный мяч я бы поддержал
Волейбольный лежит перед носом. Соседский. Только я волейбол не очень.Только если летом пляжный. А книги давно читаю электронные. Так что и говорю... Нужды особой ни в чем нет.
![]()
Спасибо) На улице то тепло)С прибытием !
Прочитал твой первоначальный отчётец - купи себе пуховку ...
(хотя сейчас может у же и не надо, теплеет с каждым днём, особенно на Севере)
Но всё равно - купи, прогодиццца![]()
Что пора уже? Говорят что обязательно надо мазатьсч кремом перед тем как на улицу идтиВ пору шляпу покупать и крем солнцезащитный![]()
Не известно что лучше, не мазаться, и зная это это, не находиться долго на солнцеЧто пора уже? Говорят что обязательно надо мазатьсч кремом перед тем как на улицу идти
Опа. У вас же недокомплект машины крышей :squir:Не известно что лучше, не мазаться, и зная это это, не находиться долго на солнце
или мазаться, проводить больше времени, и думать что если кожа не покраснела то вы полностью защищеныю
ЗЫ я не пользуюсь, ни кремом ни очками
Куда ходили то сегодня, расскажи)Опа. У вас же недокомплект машины крышей :squir:
Да по паркам возили, и правда одни вулканы кругом) Здесь я так понял что их состояние называют не dead, a sleep. Это что они проснуться могут?-)Куда ходили то сегодня, расскажи)
поделись впечатлениями)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.