В сентябре в Окланд

Бек, а вы багажа с собой много набрали?
есть ли вещи которые сейчас вам кажутся не нужными?
был ли перевес в аэропорту?
как с мебелью и пр. техникой расправились? или пока жена дома все на месте?

Дак мопед не мой, я только разместил объяву (с) :squir:
Кстати, поофтоплю в своей теме.
Вы писали где-то что не стали ездить по дорогам на велике, а ездили по тротуарам. Я по дороге в школу толком не нашел тротуаров по которым можно ездить, они все очень узкие, очень опасно что из магазина кто выскочит. И не видел никого кто бы ехал не по дороге. Правда их автобусы близко близко обгоняют, но они бесстрашные

солнечные панели установить это не всем по карману, уж если на двойном стекле экономят :lol:

Заветное слово - taobao. А для романтиков еще и alibaba.

Last edited:
Бек, а вы багажа с собой много набрали?
есть ли вещи которые сейчас вам кажутся не нужными?
был ли перевес в аэропорту?
как с мебелью и пр. техникой расправились? или пока жена дома все на месте?
Багажа 30 кг - сколько можно было, но в принципе мне больше брать было нечего. Мне щас ничего не кажется ненужным т.к. только приехал. в аэропорту взвесили 29.6 кг.
С мебелью я разобрался еще когда жил в своей квартире в новокузнецке, а технику продал.

Кстати, поофтоплю в своей теме.
Вы писали где-то что не стали ездить по дорогам на велике, а ездили по тротуарам. Я по дороге в школу толком не нашел тротуаров по которым можно ездить, они все очень узкие, очень опасно что из магазина кто выскочит. И не видел никого кто бы ехал не по дороге. Правда их автобусы близко близко обгоняют, но они бесстрашные

Тут дело в том, что не из многих районов можно вот так на веле по тротуару добираться.
Я спецом выбирала жилье в сторону Мишон Бея. Тут на набережной на тротуаре есть специальная полоса для велосипедистов. Даже две. Я в других районах такого больше не встречала.
Когда жила на хоумстее в Поинт Шеве - ездила по дороге. Боялась страшно. Но быстренько съехала, как только месяц по контракту закончился. :)

$170 без еды - не умею готовить (будет свой санузел) Если устраивает или есть вопросы - вы мне в личку пишите.....обсудим

Я согласен, перееду хоть завтра
умею готовить

Багажа 30 кг - сколько можно было, но в принципе мне больше брать было нечего. Мне щас ничего не кажется ненужным т.к. только приехал. в аэропорту взвесили 29.6 кг.
С мебелью я разобрался еще когда жил в своей квартире в новокузнецке, а технику продал.

Моя жизнь уместилась в 13.6 кг. :lol: Правда еще у жены 23 кг. Но все равно скроооомненько. И пока вроде ни в чем нужды особой нет. Что нужно, то есть тут. А трэйдми вообще рулит. ;)

Моя жизнь уместилась в 13.6 кг. :lol: Правда еще у жены 23 кг. Но все равно скроооомненько. И пока вроде ни в чем нужды особой нет. Что нужно, то есть тут. А трэйдми вообще рулит. ;)

Вау! Уважаю! А что правда все все забрали? Или все-таки контейнер еще в Москве ждет отправки? :squir:

Вау! Уважаю! А что правда все все забрали? Или все-таки контейнер еще в Москве ждет отправки? :squir:
Нуууу... Если честно, то да, ждет. :) Но откровенно без тех вещей легко обойдемся. Там всякие ништяки, типа телескопа, штанов для сноуборда, кучи зимней одежды, фотоальбомов, книг, спортивной униформы и кучи прочего барахла. Это все дело наживное. Если родители назреют, то вместе с их вещами отправим потом контейнером. А пока... Красотаааа... В сумку с собой поместилась даже футбольная форма и мяч. Так что, если есть желающие... Попинать нормальный КРУГЛЫЙ мяч я всегда за! :)

Нуууу... Если честно, то да, ждет. :) Но откровенно без тех вещей легко обойдемся. Там всякие ништяки, типа телескопа, штанов для сноуборда, кучи зимней одежды, фотоальбомов, книг, спортивной униформы и кучи прочего барахла. Это все дело наживное. Если родители назреют, то вместе с их вещами отправим потом контейнером. А пока... Красотаааа... В сумку с собой поместилась даже футбольная форма и мяч. Так что, если есть желающие... Попинать нормальный КРУГЛЫЙ мяч я всегда за! :)

Какой тут круглый! Все помешаны на регби! А зачем вам книги, да еще и на русском? Переходите на электронные. А вот если бы был волейбольный мяч я бы поддержал

Какой тут круглый! Все помешаны на регби! А зачем вам книги, да еще и на русском? Переходите на электронные. А вот если бы был волейбольный мяч я бы поддержал

Волейбольный лежит перед носом. Соседский. Только я волейбол не очень. :) Только если летом пляжный. А книги давно читаю электронные. Так что и говорю... Нужды особой ни в чем нет. :)

Волейбольный лежит перед носом. Соседский. Только я волейбол не очень. :) Только если летом пляжный. А книги давно читаю электронные. Так что и говорю... Нужды особой ни в чем нет. :)

У меня дома была большая такая библиотека классики мировой сайенс фикшен. Я каждый месяц покупал несколько книг, в красивом переплете итд. Потом ко мне пришла эра электронных книг да еще и нужно было перерезжать. Пришлось отвезти все в библиотеку. После этого мне уже не трудно избавиться от любого стафа разной нужности )))

С прибытием !

Прочитал твой первоначальный отчётец - купи себе пуховку ...
(хотя сейчас может у же и не надо, теплеет с каждым днём, особенно на Севере)

Но всё равно - купи, прогодиццца :)

С прибытием !

Прочитал твой первоначальный отчётец - купи себе пуховку ...
(хотя сейчас может у же и не надо, теплеет с каждым днём, особенно на Севере)

Но всё равно - купи, прогодиццца :)
Спасибо) На улице то тепло)

Что пора уже? Говорят что обязательно надо мазатьсч кремом перед тем как на улицу идти
Не известно что лучше, не мазаться, и зная это это, не находиться долго на солнце
или мазаться, проводить больше времени, и думать что если кожа не покраснела то вы полностью защищеныю
ЗЫ я не пользуюсь, ни кремом ни очками

Не известно что лучше, не мазаться, и зная это это, не находиться долго на солнце
или мазаться, проводить больше времени, и думать что если кожа не покраснела то вы полностью защищеныю
ЗЫ я не пользуюсь, ни кремом ни очками
Опа. У вас же недокомплект машины крышей :squir:

Опа. У вас же недокомплект машины крышей :squir:
Куда ходили то сегодня, расскажи)
поделись впечатлениями)

Куда ходили то сегодня, расскажи)
поделись впечатлениями)
Да по паркам возили, и правда одни вулканы кругом) Здесь я так понял что их состояние называют не dead, a sleep. Это что они проснуться могут?-) :cool:
И по магазинам возили, все-таки кому то нравятся маленькие магазинчики на одной улице. А я пока предпочитаю моллы. :squir: Хочу купить велик чтоб окрестности осматривать. В магазинах они что-то охрененно дорого стоят (дешевле 900 не видел), на сайтах еще дороже. "Будем искать, будем искать"

Back