Ведение бизнеса в Новой Зеландии

Ну, раз Вы сегодня в таком улыбчивом настроении, прохожий, может расскажите что-нибудь интересное нам, новичкам, так, чисто ради Вашего развлечения? :)
интересного? для развлечения?
лехко!
анекдот хотите? :)

Интересно а что под фразой больше ЖИТЬ подразумевается?
Что ли Мы здесь в особенном микроклимате али как?

И в микро- и в макро-. Дышать легче, потому что воздух чистый. Жизнь спокойней. Правила игры понятней.
Странно, что вы разницы не заметили.
Опять же я написал, что все индивидуально.

госспидя. какой слог
я никого не учу, хотя и покупал готовый бизнес в НЗ и продавал раскрученный с нуля
гораздо же интереснее читать ваши пространные и многочисленные посты наполненные животрепещущим фактическим материалом по теме :)
особенно на предмет как много тут офтопика а надо бы по делу
ну у вас то такого нет :)
у вас то все только на личном примере и опыте :)

- чего у меня нет? опыта? по делу? вы о чем? По крайней мере все что мной написано, я могу пояснить и разъяснить, а не соскакивать на шутки и прибаутки, мол я так велик, что и так много вам, неучам, сказал, а что сказал- разбирайтесь и додумывайте сами.
поэтому и говорю о том что знаю лично, а не пересказываю любимых иммигрантских страшилок про то как "вон приехал с деньжищами, все спустил и уехал..одни понты"
Если есть личный опыт- поделитесь. С интересом послушаем.
Я пока только в процессе покупки ( в НЗ). А в Ру опыта более чем.
Так что пересказы- да, не пишу.
Простите, что прервал ваше "не по делу".

Если есть личный опыт- поделитесь. С интересом послушаем.
спасибо отец родной шо снизошел и разрешил
поклон бью земной шо время уделил выслушать мя, неразумнага
щас щи дохлябаю и все как есть воистину расскажу, ага

-"госспидя. какой слог!"(с) ПРохожий
-)))))
Спасибо, вы , как всегда, по делу ответили!
Вопросов больше не имею)))

Слив защитан.

Ну вот и что теперь делать ?! У меня отказ за отказом по предварительным бронировкам групп на сезон из за боязни повторов землятресения. И я вполне понимаю людей. Но самому что что делать - в семье 6 человек. В управдомы что-ли податься ?

Ну вот и что теперь делать ?! У меня отказ за отказом по предварительным бронировкам групп на сезон из за боязни повторов землятресения. И я вполне понимаю людей. Но самому что что делать - в семье 6 человек. В управдомы что-ли податься ?

все будет нормально. Горы и красоты никуда не делись. Нужно немного времени.

катаюсь по полу в истерике и рву волосы на голове от обиды

попробуйте посмотреть на проблему с другой стороны, создание рабочих мест! Возможно здесь где то ответ. Почему нет? На русских привыкли смотреть или как на халявщиков, или как на бандитов.

Правильно - нужно время, так же - как и было после атаки на Торговый Центр в Америке, но времени этого то как раз и нет, точнее - нечем это время оплачивать.

Ищем пока чего дополнительного, но безрезультатно на сегодняшний день :(

На русских привыкли смотреть или как на халявщиков, или как на бандитов.

Я бы не сказала... Возможно я просто не общаюсь с теми, кто так жестко обобщает...

Мне тут недавно моя киви-училка по-английскому сказала: "Я раньше думала, что вы, русские, серые, а вы - не серые!!!"

Я бы не сказала... Возможно я просто не общаюсь с теми, кто так жестко обобщает...

Вы глубоко правы! Это чисто российские комплексы. Хотя не только.

Last edited:
Мне тут недавно моя киви-училка по-английскому сказала: "Я раньше думала, что вы, русские, серые, а вы - не серые!!!"
А как слово "серые" было сказано в английском эквиваленте?

Back