to Nikola - Из всего что Вы раньше говорили я наконец-то взял что-то для себя.
Деньги в образование это правильно.
А у нас образованние люди чебуреками и селедкой на базаре торгуют...
И не понятно,будет-ли когда-нибудь что-то по другому.
Без волосатой лапы даже будь ты семи пядей во лбу о карьере и хорошей работе даже не мечтай.
Я это понимал с детства. Поэтому и не учился. Неуки денег больше зарабатывают.
Не переживай, ты дитя системы как и я, и там ты все правильно делал. Я сам без высшего, начал спикулировать с 4-го класса.
И сам себя к себе на работу бы не взял. Я пробовал учиться, целый год походил в институт в миэм в москве. Там нормальные люди учились, но в мое время - первое в меня не входил ублюдский марксизм-ленинизм, и я мыслил сиюминутно,
как "наполнить чрево рожками" я не видел перспектив после вуза а кушать нужно было здесь и сейчас. открыл свое первое дело. (пальцы веером сопли пузырями крут блин, ) по девочкам какая там учеба, так жизнь и летела как один миг, а когда протрезвел, обернулся пустота и потеренное здоровье...
Я все резко оборвал и начал новую жизнь.
И вот очень тяжело было тупому даже на права во флориде здать. там ведь тест на англишь. я больше года веришь по международным ездил! и все мои навыки совкового бизнесмена - ни в пир ни в мир ни в кобылью жепу и не в краснуу армию!!!
Хорошо что были какие-то крошки и у меня имелся давно сформировавшийся навык общения с кешем и финансовая дисциплина.
Башка просто кололась и пухла. мы только на 7 штук книжек разных скупили. а еще лодка хорошая дешего подвернулась, я по совковой привычки схватил - человек банкротился ему кешь нужен. Схватил, думал фигня мы же крутые, море поколено!
Думал приглашу друзей, как в сказке будет пройдем из вера бича до маями увеселительная прогулка будет, а как оказалось, один не может у другого дела, третим из рашки визы не дают, поведение у них не такое блин... и мы ее с женой двоем гнали ее аж 120 миль без навыков это 46 Фитов!!!, вот цирку и визгу было. в канале пару раз на мель сели.. Потом к лодке 3 месяца не подходил.
Теперь я уже ничего нахрапом не делаю. жена уже учиться, а я готовлюсь и осенью буду сдавать экзамены - тойфель и аелдс сразу два для экспиреинса, посмотрю чего я стою.
и потом пойду учиться в колледж, учиться никогда не поздно.
Иначе до старости придется ковыряться в малом бизнесе а это тяжелее чем тогда было в рашке тут на халяву ничего не прокатит. В штатах нормальные деньги имеют образованные люди.
Так что барабан го ту колледж. ит из вери райт солююшон.