Обратите внимание на слово guaranteed. xtreme продаёт канал для бизнеса: у них SLA, потому и цены соответствующие. Для дома - посмотрите на orcon.
ps: 5-10 мегабит до куда? 10 мбит по острову и 10мбит до Лондона - совершенно разные вещи.
Спасибо большое за ответ.
Речь конечно же не о национальном вунтреннем трафике, который мне собственно бесполезен, интересует только внешний ибо главная цель файлшаринг, в основном фтп (ибо планируется использоваться сидбокс). Вашу увлекательную дискуссию о копирайте и моральной, правовой сторонах пиратства прочитал с удовольствием, правда не имею желания продолжать, ибо может оффтоп перекинуться на еще 6 страниц ветки
🙂.
Отличная подсказка про orcon, действительно это лучшее из того что я видел в НЗ пока, по крайней мере не видел что бы кто-то предлагал "до" 100/50 МБит+ анлим по трафику, тут вопрос только в том, насколько честные "до" ибо в до может входить и 1-2 Мбит/сек, скажите, вы пользовались услугами этой компании? Да, еще не очень нравится их маршрутизатор который по всей видимости прошит под их сервисы и является обязательным условием подключения, я всё-так привык подбирать самостоятельно оборудование, тем более столь важное как роутер.
З.Ы. О вопросе который поднимался выше, по Скайп и 3джи водафон,
zerkms возможно не стоит так категорично отрицать невозможность такой ситуации, ибо вариации возможны всякие, надо не забывать, что покрытие чаще всего vary + значение имеет насколько загружена та или иная радио-точка покрывающая тот или иной сектор, потому я вполне допускаю, что такое может быть даже с качественным водафоном, тем более мы не знаем где находился вышеописанный человек.
З.З.Ы. Кстати,
zerkms, прочитав всю ветку, у меня сложилось впечатление, что ваша деятельность на форуме ведома принципом защиты в любых проявлениях законов, стиля жизни, сервисов, и в целом Ново Зеландского устоя жизни, в любой плоскости, причем в весьма аргументированном виде, для усмирения любых критиканов, недовольных или просто снобов
😀. Я не говорю, что это единая цель, но полагаю, что одна из, что-то вроде гражданской ответственности. При чем я не вижу здесь ничего такого, наоборот вполне похвально, надеюсь приобрету что-то подобное в случае удачного переезда
😎.