Вы правы,в справке которую требуют первоначально ненадо писать как давно октрыт счет,но могут потребовать такую справку позже,например посмотрев что официально мы никогда не работали,а тут взялись и появились деньги на счету...
Я из-за этого отказался от Австралии,так как там надо обязательно за 6 месяцев счет октрывать,а у нас планы на февраль.
Я печатал одну страницу на лист.Всем снова здрасте,у меня очень важные вопросы,может кто то мне дать на них ответ?
Первый самый важный,формы печатаються с двухсторон,или можно одну страницу на лист?
Думаю, что можно.. Я за полгода offer of place брал.Второй,насчет обучения,если я иду сначала учиться английскому а потом поступать в вуз,могу ли я запросить у Вуза документы для имиграции что я у них буду учиться через пол года-год???
Спасибо,а если я неимею подтверждения знания английского,то есть нету у меня сертивиката не Иелса не Тофала так как их как раз собираюсь сдать уже в новой зеландии в школе языковой,как тогда меня институт зачислит???
Что-то такое где-то есть, но там по-моему хотя бы 5 баллов на IELTS надо иметь. А вообще по-моему проще все-таки сдать и не паритьсяИли если английский учить при институте то могут зачислить после учебы автоматом...
Conditional offer of place какой-нибудь выпишут.Никак
Conditional offer of place какой-нибудь выпишут.
Значит. Но немного. В виде подтверждения планов и намерений.Ну это бумажка, и для иммиграции это ничего не значит. Это только бронь места в универе
Спасибо всем.
Может я оговорился и меня не так поняли,я имигрировать пока не собираюсь,я хочу получить студенческую визу на 4 года,так как после полугодних курсов английского иду учиться на 3,5 года,и поэтому нужны документы что я учиться буду долго там,а не только первичные курсы на пол года.
Значит. Но немного. В виде подтверждения планов и намерений.
Если нелимитированная виза, то в Окленде. Если лимитированная, то аутсайд НЗСпасибо.
А продливать визу надо будет в Велингтоне уже,или есть отделение какое-нибудь в Окленде?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.