Вопросы на которые не смог найти самостоятельно ответа

Вы правы,в справке которую требуют первоначально ненадо писать как давно октрыт счет,но могут потребовать такую справку позже,например посмотрев что официально мы никогда не работали,а тут взялись и появились деньги на счету...

Я из-за этого отказался от Австралии,так как там надо обязательно за 6 месяцев счет октрывать,а у нас планы на февраль.

Знаю, тех, кто для продления визы студенческой на один день переводили деньги на счет, брали справку в банке и возвращали заем на место. Проблем не было.

Вы правы,в справке которую требуют первоначально ненадо писать как давно октрыт счет,но могут потребовать такую справку позже,например посмотрев что официально мы никогда не работали,а тут взялись и появились деньги на счету...

Я из-за этого отказался от Австралии,так как там надо обязательно за 6 месяцев счет октрывать,а у нас планы на февраль.

Не знаю даже что за справку могут потребовать. В моем банке других не давали, только такую где расписаны деньги по счетам.
P.S. оригинальная причина отказа от Австралии :squir:

Недавно тут на форуме видел,девушка получила отказ в визе,один из пунктов был открытия счета за 9 дней до подачи документов.
Периодически видел много тем об этом,если это не так,то Австралия мне нравиться больше))

Подскажите насчет левелов обучения.
Я так и непонял если я закончил средне-специальное то я имею левел 6,а поступать на левел 7 я могу,или мне надо сначало иметь левел 7 чтобы поступить а от туда я выйду левелом 8)?
Спасибо.

Всем снова здрасте,у меня очень важные вопросы,может кто то мне дать на них ответ?
Первый самый важный,формы печатаються с двухсторон,или можно одну страницу на лист?

Второй,насчет обучения,если я иду сначала учиться английскому а потом поступать в вуз,могу ли я запросить у Вуза документы для имиграции что я у них буду учиться через пол года-год???

Спасибо.

Всем снова здрасте,у меня очень важные вопросы,может кто то мне дать на них ответ?
Первый самый важный,формы печатаються с двухсторон,или можно одну страницу на лист?
Я печатал одну страницу на лист.

Второй,насчет обучения,если я иду сначала учиться английскому а потом поступать в вуз,могу ли я запросить у Вуза документы для имиграции что я у них буду учиться через пол года-год???
Думаю, что можно.. Я за полгода offer of place брал.

Спасибо,а если я неимею подтверждения знания английского,то есть нету у меня сертивиката не Иелса не Тофала так как их как раз собираюсь сдать уже в новой зеландии в школе языковой,как тогда меня институт зачислит???
Или если английский учить при институте то могут зачислить после учебы автоматом...

Спасибо,а если я неимею подтверждения знания английского,то есть нету у меня сертивиката не Иелса не Тофала так как их как раз собираюсь сдать уже в новой зеландии в школе языковой,как тогда меня институт зачислит???

Никак

Или если английский учить при институте то могут зачислить после учебы автоматом...
Что-то такое где-то есть, но там по-моему хотя бы 5 баллов на IELTS надо иметь. А вообще по-моему проще все-таки сдать и не париться

Conditional offer of place какой-нибудь выпишут.

Ну это бумажка, и для иммиграции это ничего не значит. Это только бронь места в универе

Ну это бумажка, и для иммиграции это ничего не значит. Это только бронь места в универе
Значит. Но немного. В виде подтверждения планов и намерений.

Спасибо всем.
Может я оговорился и меня не так поняли,я имигрировать пока не собираюсь,я хочу получить студенческую визу на 4 года,так как после полугодних курсов английского иду учиться на 3,5 года,и поэтому нужны документы что я учиться буду долго там,а не только первичные курсы на пол года.

Спасибо всем.
Может я оговорился и меня не так поняли,я имигрировать пока не собираюсь,я хочу получить студенческую визу на 4 года,так как после полугодних курсов английского иду учиться на 3,5 года,и поэтому нужны документы что я учиться буду долго там,а не только первичные курсы на пол года.

Визу все равно дадут сначала на курсы английского, именно на срок их прохождения. Цель - получить открытую, чтобы не заморачиваться сильно с продлением.

Спасибо.
А продливать визу надо будет в Велингтоне уже,или есть отделение какое-нибудь в Окленде?

Спасибо.
А продливать визу надо будет в Велингтоне уже,или есть отделение какое-нибудь в Окленде?
Если нелимитированная виза, то в Окленде. Если лимитированная, то аутсайд НЗ

А есть ли смысл сразу отправлять в посольство справки о наличии авто, недвижимости, инфо от куда взялись деньги на счету или лучше ждать если офицер сам попросит?

Если времени много, то можно потом отправить. Хотя кто знает, то ли они попросят еще доказательств, то ли просто откажут на основании имеющегося.

Справок чем больше, тем лучше. ИМХО. Тут на форуме недавно один товарищ рассказывал печальную историю, как ему отказали в визе с обоснованием: у вас нет выездов за границу, у вас нет справки с работы, у вас нет жены или зависимых детей, у вас нет сертификатов, подтверждающих, что вы учили язык в России, и мы не видим ни одной мало-мальской причины выдать вам визу. И смысл его рассказа заключался в том, что на самом деле для него справку с работы взять - не проблема, и сертификаты он предоставить может. В таком случае возникает только один вопрос: А где ж ты раньше был, дружок?!

Back