подскажите, пожалуйста, про IELTS. на какой момент он должен быть действителен?
ситуация такая: он заканчивается 17 июня этого года. есть ли смысл сейчас платить за EOI (у меня набирается 105 баллов, но боюсь, что 30 баллов за российский опыт не подтвердиться, кстати, вопрос по этой теме тоже есть: принимают ли они этот опыт и как его подтведить?)?
если с рабочей не получается, то для студенческой визы-на какой момент должен быть тест действителен? на момент подачи документов в ВУЗ (как в АУ) или на момент начала учебы на момент подачи документов на визу? или на момент рассмотрения ее мигр. офицером?
я планировала учебу со следующего года или конца этого (если есть intake- в ноябре) на постград. диплом?
Что есть агент,консультациями которого мы должны или могли поьзоваться.Я вычитал,что могут быть члены парламента,юристы .
Думаю, это перечень должностных лиц, которые имеют право заверять копии документов🙂.Вы о чем? По каким вопросам консультации?
У вас 105 баллов уже с учетом 30 баллов за российский опыт? Входит ли специальность по которой получен опыт в LTSSL?
Не могу сказать точно на какой момент IELTS должен быть действителен. Думаю если бы учились с июля, то подав доки в апреле-мае все было бы ок скорее всего. А если вообще только в ноябре, то почти уверен что IELTS надо заново сдавать.
Для начала - со спикингом 5.5 ВУЗы как правило не принимают, в этом случае ваш вопрос о валидности сертификата отпадает.
Если курсы как путь к универу, то виза сначала только на курсы, но к докам приложите все что у вас есть по универу, чтобы они видели ваши намерения и дали студ визу, а не лимитку. После сдачи IELTS, подаетесь на визу для ВУЗа.
Muaahahah! incorrect!🙂 :squir:Здешние экзаменаторы очень радуются, когда на академик экзамене вы будете использовать красивые выражения (e.g. It seem to me...,
Подскажите, может в курсе. если я сначала хочу закончить курсы по анг.яз. , как путь для поступления в ВУЗ (у меня по спикингу 5.5), то нужно подавать сначала на студенческую визу для курсов анг.яз., а потом новую визу для обучения в ВУЗе? или можно подать на визу на обучение в ВУЗе с упоминанием того, что еще включить в курс обучения и курсы ЕАР (т.е. комбинированное обучение)?
Muaahahah! incorrect!🙂 :squir:
Why?Если этот "why" был мне- я имела ввиду Чешир не правильно написал именно ту фразу- the correct way is- "it seemS to me" (хотя и так она не особо special и не думаю кого-нибудь удивит, лучше че-нить другое употребить)..а так да- use of fancy phrases and expressions etc помогает (especially if you use them correctly)
🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.