Свидетельство о собственности на квартиру или участок, например.А, да, еще забыл спросить, справка о наличии недвижимости в каком виде должна быть?
Спасибо всем.
Может я оговорился и меня не так поняли,я имигрировать пока не собираюсь,я хочу получить студенческую визу на 4 года,так как после полугодних курсов английского иду учиться на 3,5 года,и поэтому нужны документы что я учиться буду долго там,а не только первичные курсы на пол года.
Ирина,спасибо за комментарий.
Вы меня так сказать сейчас полностью сбили с пути.
Все написаное имеет отношение только к визовому центру(офичеру)
Я уже и кондишенал офер оф плайс получил(как раз из юнитека),к слову даже два,так как сначало иду на полу-годовые курсы проф ориентации а потом на 3х годичные уже режиссурские.
Перед поступлением планировал на 3 месяца английский взять но в другом месте,так как юнитек не соответствует моим запросом в английском.
Если я возьму 3 месяца английского ,то это будет только лимит виза или вообще гостевая,мне же как раз нужна годичная,чтобы потом ее продлевать дальше.
Насчет денег,то на счету будет на все года,я бы и оплатил сразу все,так как цена с каждым годом увеличиваеться,но думаю так нельзя.
Откуда деньги -надеюсь не зададут,так как они лежат на счету уже как минимум пол года,при этом будет история поступления,а не просто пришел-положил.
Знание языка есть,но не достаточное чтобы сдать ИЕЛТС,я могу сходить на курсы,и так как занимаюсь у преподователя,он может написать что я такой то такой то учусь у него уже пол года.(плюс учился несколько месяцев по скайпу с преподом,она тоже может написать письмо)
Насчет визы я не пойму,если у меня есть кондишен оффер оф плейс в котором говориться что в июле я учусь в Юнитеке пол года а потом 3 года на основной специальности,а перед этим 3 месяца учусь в школе языковой то мне все равно дадут только на первые три месяца?.
Тема создана была еще в прошлом году,много воды уже утекло,я деньги в октябре положил,вот и набежало пол года.
Ура мы наконец пришли к моему вопросу!
Какие документы о изучении английского кроме сертификата международних экзаменов можно показать ИММИ?
Насчет денег,то на счету будет на все года,я бы и оплатил сразу все,так как цена с каждым годом увеличиваеться,но думаю так нельзя.
Мне через 2 дня пришлоНовозеландцы.Поделитесь опытом,через какое время после запроса к школе анг.приходит приглашение на учебу?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.