в планах прикрутить съемку с камеры, что б можно было видеть с кем подруга сейчас))) или что работники делают
Какой шебутной, но ушлый Анжел.
в каком месте я ушлый? ))) я не предполагал брать деньги
Не перепутал плюсы с минусами?Плюсы:
- теперь надо покупать новый ноутбук
Минусы:
- пароли поменяны где только вспомнил
При регистрации в сети IMEI передается оператору.IMEI это только сирийный номер устройства, если он не передает данные -штука бесполезная.
и ходить с вкюченным ЖПСом не забывая подзаряжаться каждые пару часов.андройдоводам с GPS - можно зарегистрировать аппарат у меня на сайте...
При регистрации в сети IMEI передается оператору.
Вам квартиру взломали или она у вас была открыта?Однажды 22-го октября 2013 года я пришел домойи не вернулсяи понял, что в квартире отсутствуют мой любимый ноутбук, рюкзак и сумка, ну и одежды там и всякого мелкого стаффа немного.
Я в итоге нашла, что можно попросить сотовых операторовы заблокировать IMEI номер, чтобы телефоном вообще никто не мог воспользоваться.
Не по адресу сочувствияСочувствую вам, надеюсь полиция поможет!
Серьёзно? есть преценденты? Юридически скользкая тема, это ж надо доказать что именно этот IMEI вам принадлежал (ок, это ещё можно бумажки с покупки сохранить) и именно его украли. Иначе можно будет блокировать произвольные аппараты.Я в итоге нашла, что можно попросить сотовых операторовы заблокировать IMEI номер, чтобы телефоном вообще никто не мог воспользоваться. А вот отслеживать его, они не хотят
Однажды 22-го октября 2013 года я пришел домойи не вернулсяи понял, что в квартире отсутствуют мой любимый ноутбук, рюкзак и сумка, ну и одежды там и всякого мелкого стаффа немного.
Не по адресу сочувствияно я думаю адресат понял что это ему.
Серьёзно? есть преценденты? Юридически скользкая тема, это ж надо доказать что именно этот IMEI вам принадлежал (ок, это ещё можно бумажки с покупки сохранить) и именно его украли. Иначе можно будет блокировать произвольные аппараты.
да неповезло, в России так просто хаты не выносят....Как говорится, не прошло и 2 месяца прибывания в НЗ, как грабанули.. Короче тырьте ноутбуки под диван! И покупайте штанги по 70 кг! Их не утащут! надеюсь..
Сочувствую! Это в каком здании, хостел какой-то?
Не перепутал плюсы с минусами?![]()
Вам квартиру взломали или она у вас была открыта?
какой отстойсочувствую!
Если нужна будет помощь, обращайся.
По-моему, на видео кажется, что кто-то вышел и не плотно закрыл дверь? Воры зашли следом.
Странно, конечно, что выбрали именно твою квартиру. Не знаешь, как ты мог привлечь внимание?
Нда.. держи в курсе дела. Надеюсь, их быстро найдут и накажут!
Кстати, Анжел, по поводу "зарегистрировать аппарат у меня на сайте". Вы уверены что не нарушаете никаких законов о privacy собирая такие данные? Скандал с лондонскими урнами помните?
сочувствую!здание отельного типа.
квартиру взломали. да тут ломать нечего.. буду в след раз замки нормальные смотреть
там на видео воруны в лифт залазят. у меня квартира на 2-м этаже
сочувствую!
можете дать адрес жилья, чтобы не рекомендовать приезжающим для аренды?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.