в планах прикрутить съемку с камеры, что б можно было видеть с кем подруга сейчас))) или что работники делают
Какой шебутной, но ушлый Анжел 🙂.
в каком месте я ушлый? ))) я не предполагал брать деньги
Не перепутал плюсы с минусами? 🙂Плюсы:
- теперь надо покупать новый ноутбук
Минусы:
- пароли поменяны где только вспомнил
При регистрации в сети IMEI передается оператору.IMEI это только сирийный номер устройства, если он не передает данные -штука бесполезная.
и ходить с вкюченным ЖПСом не забывая подзаряжаться каждые пару часов. 🙂андройдоводам с GPS - можно зарегистрировать аппарат у меня на сайте...
При регистрации в сети IMEI передается оператору.
Вам квартиру взломали или она у вас была открыта?Однажды 22-го октября 2013 года я пришел домойи не вернулсяи понял, что в квартире отсутствуют мой любимый ноутбук, рюкзак и сумка, ну и одежды там и всякого мелкого стаффа немного.
Я в итоге нашла, что можно попросить сотовых операторовы заблокировать IMEI номер, чтобы телефоном вообще никто не мог воспользоваться.
Не по адресу сочувствия 🙂 но я думаю адресат понял что это ему.Сочувствую вам, надеюсь полиция поможет!
Серьёзно? есть преценденты? Юридически скользкая тема, это ж надо доказать что именно этот IMEI вам принадлежал (ок, это ещё можно бумажки с покупки сохранить) и именно его украли. Иначе можно будет блокировать произвольные аппараты.Я в итоге нашла, что можно попросить сотовых операторовы заблокировать IMEI номер, чтобы телефоном вообще никто не мог воспользоваться. А вот отслеживать его, они не хотят
Однажды 22-го октября 2013 года я пришел домойи не вернулсяи понял, что в квартире отсутствуют мой любимый ноутбук, рюкзак и сумка, ну и одежды там и всякого мелкого стаффа немного.
Не по адресу сочувствия 🙂 но я думаю адресат понял что это ему.
Серьёзно? есть преценденты? Юридически скользкая тема, это ж надо доказать что именно этот IMEI вам принадлежал (ок, это ещё можно бумажки с покупки сохранить) и именно его украли. Иначе можно будет блокировать произвольные аппараты.
да неповезло, в России так просто хаты не выносят....Как говорится, не прошло и 2 месяца прибывания в НЗ, как грабанули.. Короче тырьте ноутбуки под диван! И покупайте штанги по 70 кг! Их не утащут! надеюсь..
Сочувствую! Это в каком здании, хостел какой-то?
Не перепутал плюсы с минусами? 🙂
Вам квартиру взломали или она у вас была открыта?
какой отстой 🙁 сочувствую!
Если нужна будет помощь, обращайся.
По-моему, на видео кажется, что кто-то вышел и не плотно закрыл дверь? Воры зашли следом.
Странно, конечно, что выбрали именно твою квартиру. Не знаешь, как ты мог привлечь внимание?
Нда.. держи в курсе дела. Надеюсь, их быстро найдут и накажут!
Кстати, Анжел, по поводу "зарегистрировать аппарат у меня на сайте". Вы уверены что не нарушаете никаких законов о privacy собирая такие данные? Скандал с лондонскими урнами помните?
сочувствую!здание отельного типа.
квартиру взломали. да тут ломать нечего.. буду в след раз замки нормальные смотреть
там на видео воруны в лифт залазят. у меня квартира на 2-м этаже
сочувствую!
можете дать адрес жилья, чтобы не рекомендовать приезжающим для аренды?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.