время рассмотрения резиденской визы

да и денег нужно очень много,мы в свое время обращались за бумажку из 10 предложений 600НЗД,ничем не помогло.и сколько таких бумажек нужно..
huh.gif

Удачи Асмира.
dr.gif

спасибо всем за участие, просто эта дама -работодатель на меня зла, потому что я ей как другие попу не лизала-может в этом моя и беда, была где-то не согласна с чем то-характер такой у меня,денег заработанных требовала, а ей это после череды покорных русских показалось наглостью
angry.gif
время дали оправдаться до 18 ноября, а потом 42 дня
angry.gif
Вот можно подробнее, про череду покорных русских. Что за дама, что за фирма, это вы должны будете здесь расказать, конечно не сейчас..
Потом, если тётя не выплатила деньги, то это большой косяк с её стороны. Вобщем, если не удасться с ней договориться, то прямиком к адвoкату, влетит тётенька на всю катушку за слэйвори.
Сам не знаю адвокатов, которые специализируются по таким делам, но наверняка есть.
Может здесь кто-нибудь подскажет..?

подавали из Москвы, пока без оффера, т.к. прошли по баллам и так, но ещё могут затребовать
unsure.gif
А если затребуют есть шансы получить?
Я тоже подавался из Москвы, без оффера, мое EOI рассматривается в Лондоне, Ваше скорее всего тоже, они на сайте срок до трех месяцев указывают, если без оффера. У меня на этой неделе 3 месяца будет.

А может и запросто быть так,что по поводу денег разберутся-Асмире выплатят ,накажут начальницу со штрафами,но резидентсва не дадут.

в Австралии недавно с азиатами подобная история была,правда они не просили резиденства.

А может и запросто быть так,что по поводу денег разберутся-Асмире выплатят ,накажут начальницу со штрафами,но резидентсва не дадут.

в Австралии недавно с азиатами подобная история была,правда они не просили резиденства.
Так и я про тоже. То есть, если Асмира договорится с работателем, утрясёт недоразумение, то всё нормально. Ну а если нет, то...

да,но я еще и про то как это не обидно,но если иммиграционные власти решили отказать в резике,то наврядли изменят свое решение. А срок для обжалования порядок такой,положено давать и дают.

мне в свое время тоже давали,но результат это не изменило.Кажется если они уже решили,что-то трудно на них повлиять.

Но все равно удачи и пускай получится изменить что-то.

да,но я еще и про то как это не обидно,но если иммиграционные власти решили отказать в резике,то наврядли изменят свое решение. А срок для обжалования порядок такой,положено давать и дают.

мне в свое время тоже давали,но результат это не изменило.Кажется если они уже решили,что-то трудно на них повлиять.

Но все равно удачи и пускай получится изменить что-то.
мне не отказали в резиденстве, у меня хотят отменить раб. визу,меня просят объяснить почему я не работала находясь в стране по рабочей визе,почему я въехала обратно в страну, если я уже там не работала( со слов моего работодателя),но меня же никто не увольнял, контракт не расторгал, просто мне денег не заплатили за 3, 5 мес. в итоге, а я уехала, ну а зачем ей было меня тормошить, а я в свою очередь думала резика дождусь,и работу сменю, конечно когда ее прижал имиггрейшен лучший выход сказать что я не работала
angry.gif
к тому же как она мне заявила- ты подалась на резиденство без моего разрешения воспользовавшись моим джоб офером

Так и я про тоже. То есть, если Асмира договорится с работателем, утрясёт недоразумение, то всё нормально. Ну а если нет, то...
договариваться не буду из принципа,денег и времени жалко конечно, а запасной вариант есть-партнерство

к тому же как она мне заявила- ты подалась на резиденство без моего разрешения воспользовавшись моим джоб офером
ЧУдное заявление.
Она что, не в курсе, для чего людям job-offer нужен?

тут Лола под другим углом нужно смотреть. Если за ЖО платились бы деньги, то всё было бы шито-крыто, а если работодатель вызывал человека к себе на работу честно, то его не волнует эта суета с резиденством. Приехал - значит работай и делай делишки свои тихонечко. Асмира уехала на месяц, работу бросила и этим самым перечеркнула себе этот путь. Ведь если не платили, то надо было сразу разбираться, найти другого работодателя, сменить визу и только потом, когда всё утрясётся(полгода минимум) подавать на резу. По крайней мере знаю нескольких таких, сделали так и всё прошло удачно.

тут Лола под другим углом нужно смотреть. Если за ЖО платились бы деньги,
Согласен с Доцентом. Могу добавить что работодатель платил бы зарплату исправно нормальному работнику, если он нужен. А если нет - ЖО ненастоящий, и Асмире надо было сидеть тихо либо искать другую работу.

...я ей как другие попу не лизала-может в этом моя и беда, была где-то не согласна с чем то-характер такой у меня,денег заработанных требовала, а ей это после череды покорных русских показалось наглостью ...

Эти русские были не покорные, а просто взрослые и мудрые люди. Они поставили себе цель и достигли её. Условия были оговорены с самого начала. И потом существует же элементарная этика отношений работодателя и работника: надо делать, что босс тебя просит, выполнять требования, присутствовать на работе и уж, конечно же, обговаривать время отпуска и строго его придерживаться. И т.д. и т.п.
Претит зависимость от кого-то? Но партнёрство, могу заверить, - это ещё большая зависимость и на более длительный срок. Проверками замучают. И если, не дай Бог, что-то сорвётся, не думаю, что Иммиграция отнесётся к этому снисходительно.

Обратного хода нет, я думаю. Ну чем адвокат поможет? Обратно же на работу не устроит. А для резидентства, извините, нужна работа по специальности. Simple like this.

Знаете Елена,если Вы говорите о резиденстве,через партнерство,то работа не нужна.Но думаю у иммиграционных офицеров могут возникнуть вопросы после решения о прекращении действия рабочей визы-через партнерство.Точно так же получение рабочей визы по категории партнерства-работа не нужна.

А с мудростью на работе и этикой поведения совершенно согласна.Можно показывать свой характер если ты уже проявил себя как незаменимый работник,если ты просто супер асс в своем деле. Да и то неизвестно выдержат ли нервы у начальства.Это ведь капитализм.

Эти русские были не покорные, а просто взрослые и мудрые люди. Они поставили себе цель и достигли её. Условия были оговорены с самого начала. Simple like this.
Не спорю, может не очень умная и совсем не мудрая, такое с возрастом приходит. И вот именно что оговоренные условия очень быстро изменились и не в мою сторону. Работа по вечерам и уик-ендам, постоянные попреки -то не так, это не эдак. А когда другие работники разбежались и я одна в офисе осталась, то вообще как козел отпущения стала. А сейчас мне петицию она написала, что я вообще ничего не делала, только 3 проекта завалила один за другим, а так что же сразу не уволила тогда. Все что не происходит к лучшему. Может если откажут и департируют , то так и должно быть, как вспомню как я за этот последний год на мучилась и на страдалась, так и море с солнцем не надо.
unsure.gif

Депортировать не будут, просто выпишут нотис на 28 дней и всё. У нас в Окленде так с Ботаником получилось, приехал работать в Ботанический Сад, но 10 в час не устроило и пошёл жиб колотить за 35, через 2 года выбился в супервайзеры, кого-то обидел, тот узнал подноготную, написал письмишко в НЗИС, офицер пришёл на работу и вручил нотис без права апелляции. Улетел хлопец сразу на Майдан, наверно помощник Ющенко сейчас
sm.gif

А с партнёрской темой тоже не так всё просто. Даже совместный ребёнок не спасает, когда стоит галочка в деле об обмане

А это так во многих местах в НЗ,мой муж пахал как вол особенно когда шли сроки сдачи проектов и до 12 ночи,и до 2 иногда .А уж по выходным в период Рождества так я молчу. И постоянная работа была,еще и говорили и так много платят.

Эти русские были не покорные, а просто взрослые и мудрые люди.
Simple like this.
Лена Титова, вы такая умная, как моя Сара потом.

Асмира, контракт на руках есть? + Взять выписку из банка как доказательство невыплаты зарплаты. + копия паспорта с указанием въезда-выезда (сколько отсутствовали на работе). С этими докумнетами - к адвокату (сильно ли босс нарушила НЗ законы). Если - да, с её стороны крупные нарушения есть, то всё равно - идти к ней и договариваться полюбовно, выяснение отношений будет не в вашу пользу.

Асмира, контракт на руках есть? + Взять выписку из банка как доказательство невыплаты зарплаты. + копия паспорта с указанием въезда-выезда (сколько отсутствовали на работе). С этими докумнетами - к адвокату (сильно ли босс нарушила НЗ законы). Если - да, с её стороны крупные нарушения есть, то всё равно - идти к ней и договариваться полюбовно, выяснение отношений будет не в вашу пользу.
все это уже сделано, в том числе выписки с банка и налоговой,встреча с лоером на след. неделе, договариваться с боссом сейчас уже бесполезно, так как уже заявлено ею что я не работала с мая, но с её стороны косяк больше она не заплатила с февраля по май -все завтраками кормила
angry.gif
сейчас главное с лоером не ошибиться

Договариваться можно, имея хорошие шансы прижать рабовладелицу 😀 Глядишь - подобреет, и вспомнит, что работали неплохо...

Back