Вот можно подробнее, про череду покорных русских. Что за дама, что за фирма, это вы должны будете здесь расказать, конечно не сейчас..спасибо всем за участие, просто эта дама -работодатель на меня зла, потому что я ей как другие попу не лизала-может в этом моя и беда, была где-то не согласна с чем то-характер такой у меня,денег заработанных требовала, а ей это после череды покорных русских показалось наглостьювремя дали оправдаться до 18 ноября, а потом 42 дня![]()
![]()
А Вы откуда подавались? С offer или без?
А если затребуют есть шансы получить?подавали из Москвы, пока без оффера, т.к. прошли по баллам и так, но ещё могут затребовать![]()
Так и я про тоже. То есть, если Асмира договорится с работателем, утрясёт недоразумение, то всё нормально. Ну а если нет, то...А может и запросто быть так,что по поводу денег разберутся-Асмире выплатят ,накажут начальницу со штрафами,но резидентсва не дадут.
в Австралии недавно с азиатами подобная история была,правда они не просили резиденства.
мне не отказали в резиденстве, у меня хотят отменить раб. визу,меня просят объяснить почему я не работала находясь в стране по рабочей визе,почему я въехала обратно в страну, если я уже там не работала( со слов моего работодателя),но меня же никто не увольнял, контракт не расторгал, просто мне денег не заплатили за 3, 5 мес. в итоге, а я уехала, ну а зачем ей было меня тормошить, а я в свою очередь думала резика дождусь,и работу сменю, конечно когда ее прижал имиггрейшен лучший выход сказать что я не работалада,но я еще и про то как это не обидно,но если иммиграционные власти решили отказать в резике,то наврядли изменят свое решение. А срок для обжалования порядок такой,положено давать и дают.
мне в свое время тоже давали,но результат это не изменило.Кажется если они уже решили,что-то трудно на них повлиять.
Но все равно удачи и пускай получится изменить что-то.
договариваться не буду из принципа,денег и времени жалко конечно, а запасной вариант есть-партнерствоТак и я про тоже. То есть, если Асмира договорится с работателем, утрясёт недоразумение, то всё нормально. Ну а если нет, то...
ЧУдное заявление.к тому же как она мне заявила- ты подалась на резиденство без моего разрешения воспользовавшись моим джоб офером
Согласен с Доцентом. Могу добавить что работодатель платил бы зарплату исправно нормальному работнику, если он нужен. А если нет - ЖО ненастоящий, и Асмире надо было сидеть тихо либо искать другую работу.тут Лола под другим углом нужно смотреть. Если за ЖО платились бы деньги,
...я ей как другие попу не лизала-может в этом моя и беда, была где-то не согласна с чем то-характер такой у меня,денег заработанных требовала, а ей это после череды покорных русских показалось наглостью ...
Не спорю, может не очень умная и совсем не мудрая, такое с возрастом приходит. И вот именно что оговоренные условия очень быстро изменились и не в мою сторону. Работа по вечерам и уик-ендам, постоянные попреки -то не так, это не эдак. А когда другие работники разбежались и я одна в офисе осталась, то вообще как козел отпущения стала. А сейчас мне петицию она написала, что я вообще ничего не делала, только 3 проекта завалила один за другим, а так что же сразу не уволила тогда. Все что не происходит к лучшему. Может если откажут и департируют , то так и должно быть, как вспомню как я за этот последний год на мучилась и на страдалась, так и море с солнцем не надо.Эти русские были не покорные, а просто взрослые и мудрые люди. Они поставили себе цель и достигли её. Условия были оговорены с самого начала. Simple like this.
Лена Титова, вы такая умная, как моя Сара потом.Эти русские были не покорные, а просто взрослые и мудрые люди.
Simple like this.
все это уже сделано, в том числе выписки с банка и налоговой,встреча с лоером на след. неделе, договариваться с боссом сейчас уже бесполезно, так как уже заявлено ею что я не работала с мая, но с её стороны косяк больше она не заплатила с февраля по май -все завтраками кормилаАсмира, контракт на руках есть? + Взять выписку из банка как доказательство невыплаты зарплаты. + копия паспорта с указанием въезда-выезда (сколько отсутствовали на работе). С этими докумнетами - к адвокату (сильно ли босс нарушила НЗ законы). Если - да, с её стороны крупные нарушения есть, то всё равно - идти к ней и договариваться полюбовно, выяснение отношений будет не в вашу пользу.
А кто такая "Сара потом"?Лена Титова, вы такая умная, как моя Сара потом.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.