Пожалуйста, подскажите, как за online EOI заплатить (я не нашла ссылки с описанием процедуры оплаты, сказано только, что credit card).
Оплата тоже онлайн, во время отправки заполненного EOI нужно указывать данные кредитной карты и они снимут деньги.
Как Вы думаете, если Вы после отправки своих документов в Лондон сможете раздобыть job offer, то это ускорит рассмотрение?
Точно ускорит, с оффером рассматриваются гораздо быстрее. Вся проблема раздобыть
Тут у меня шансы близки к нулю.
И интервью не назначат?
Не назначат.
Вы документы будете отсылать с DHL или в простом конверте?
Курьерской почтой (DHL), обычной почтой есть риск что потеряется, а многие документы потом трудно восстановить, да и лишние 100 $ тут уже роли не играют
С медициной вопрос из-за сроков по въезду в страну – когда лучше ее проходить? Тем более, они сами отправляют справки в Лондон, из-за этого задержка по времени.
Медицина действительна три месяца, получается надо проходить максимум за три месяца, как документы будут в Лондоне. Насчет того, что сами отправляют, я не знаю, не проходил еще, на этой неделе собираюсь. А вообще сомневаюсь, что сами отправляют, если медицина придет в Лондон раньше моих документов, куда они ее денут непонятно.
Еще там есть про подтверждение брака, нужны доказательства совместного проживания в течении последних 12 месяцев, тоже я пока в затруднении, что предоставить по этому поводу.