Встреча 14го Апреля! @Browns Bay

Катя, там еще места осталиcь 1x? Что делать? Очень хочется увидеть админа и живого Чеширского кота :D

драка намечается быть весёлой)

у Кати дом безразмерный, влезут все. :)

Катя, там еще места осталиcь 1x? Что делать? Очень хочется увидеть админа и живого Чеширского кота :D

очепятка понравилась, ну точно в тон предшествующему посту :squir:

Ahahahah :D :D а я и не заметила! Исправлять не буду пущай "висит" :)))

мы с удовольствием присоединимся к вечеринке, если еще остались места :D мы новенькие, приехали несколько дней назад.

а куда ехать-то? :)

мы с удовольствием присоединимся к вечеринке, если еще остались места :D мы новенькие, приехали несколько дней назад.

а куда ехать-то? :)

КЭП говорит, что к Кате домой нужно ехать

Господа, прибывающие на пикник, многие из новичков без машин и по каким-либо причинам общественный транспорт тоже не лучший вариант, будьте добры отписаться у кого есть места в машинах, а главное желание сделать доброе дело, вам зачтется.:D Если кто то предпочитает воспользоваться общественным транспортом, то тоже захватите с собой новеньких, путешествие из Сити в Норт Шоре не из легких ;), помогите им добраться до места встречи.

Пишем в этой теме район, из которого едете на машине и количество мест, если кому то подходит, то дальше переписываетесь через личку, а здесь указываете, что место забито.:rolleyes: Если же едете на автобусе, то может организуете встречу на Бритомарте или еще где, чтобы не путешествовать в одиночку.

Last edited:
Пишем в этой теме район, из которого едете на машине и количество мест, если кому то подходит, то дальше переписываетесь через личку, а здесь указываете, что место забито.:rolleyes: Если же едете на автобусе, то может организуете встречу на Бритомарте или еще где, чтобы не путешествовать в одиночку.

Хорошая идея! Поддерживаю.
Есть два места из Хавика-Пакуранги-Сити. Ну и назад соответственно.

Если кто то предпочитает воспользоваться общественным транспортом, то тоже захватите с собой новеньких, путешествие из Сити в Норт Шоре не из легких ;), помогите им добраться до места встречи.

Собираю группу пешеходов из Сити.
Встречаемся в 13:00 у входа в IMAX (Меtrо) на Queen str.
Если вдруг какие вопросы, звонить 021 02892551

Хорошая идея! Поддерживаю.
Есть два места из Хавика-Пакуранги-Сити. Ну и назад соответственно.

Классно!
Двух человек из Orakei забрать сможешь?
022 1637503, Костя

Не нашел, как отправить ЛС, видимо бесправный я :)

Классно!
Двух человек из Orakei забрать сможешь?
022 1637503, Костя

Не нашел, как отправить ЛС, видимо бесправный я :)

ЛС после 10 сообщений дают.
Вообще-то Оракей не совсем попути. Предлагаю вам добраться до Бритомарта своим ходом, там могу подобрать...

интересно... человек 100 уже есть?????? :squir:

Ну если считать отписавшихся тут- то пока только за 60 перевалило, но прошлый раз человек 30 всего написало- а 50 с копейками в итоге пришло (не считая детей)..так что не знаю как на счет 100, но думаю 80 точно набежит :unknw: :)
**************************** :yahoo:
Будет как маленькая свадьба и почти на нашу Православную пасху!

A по сему напоминаю- товарищи, пожалуйста не забываем стулья (по возможности), пластиковую посуду..ну и провизию :)

Last edited:
Back