Чешир
Member
Катя, там еще места осталиcь 1x? Что делать? Очень хочется увидеть админа и живого Чеширского кота![]()
драка намечается быть весёлой)
Катя, там еще места осталиcь 1x? Что делать? Очень хочется увидеть админа и живого Чеширского кота![]()
очепятка понравилась, ну точно в тон предшествующему посту :squir:Будет страшно- закроем дверь и прекратим пустакь народ
очепятка понравилась, ну точно в тон предшествующему посту :squir:
и живого Чеширского кота![]()
мы с удовольствием присоединимся к вечеринке, если еще остались местамы новенькие, приехали несколько дней назад.
а куда ехать-то?![]()
КЭП говорит, что к Кате домой нужно ехать
Пишем в этой теме район, из которого едете на машине и количество мест, если кому то подходит, то дальше переписываетесь через личку, а здесь указываете, что место забито.Если же едете на автобусе, то может организуете встречу на Бритомарте или еще где, чтобы не путешествовать в одиночку.
Если кто то предпочитает воспользоваться общественным транспортом, то тоже захватите с собой новеньких, путешествие из Сити в Норт Шоре не из легких, помогите им добраться до места встречи.
Я тоже постараюсь прийти![]()
Хорошая идея! Поддерживаю.
Есть два места из Хавика-Пакуранги-Сити. Ну и назад соответственно.
Классно!
Двух человек из Orakei забрать сможешь?
022 1637503, Костя
Не нашел, как отправить ЛС, видимо бесправный я![]()
интересно... человек 100 уже есть?????? :squir:
Надеюсь, что на этот раз я уже окончательно запомню все повороты к твоему дворцу и обратно![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.