Встреча 14го Апреля! @Browns Bay

ну должна бы уже по идее, 4й раз все-таки :D

Третий. А первый раз я на заднем сиденье сидела, второй раз темно было :) Ну сейчас точно запомню (хотя может и запомнила уже, проверю в субботу ;) ), а вообще обычно Эд указывает, вот он знает, жил в вашем районе какое-то время

a еще, если будет вдохновение- расскажy историю в субботу о "прелестях" сьема/покупки жилья у азиатов...о таких разводах я еще тут до этого не слышала, вобщем пополнилось в наш список "веселых" экспириенсов в НЗ :( но пока без коментариев...

Третий. (хотя может и запомнила уже, проверю в субботу ;) ), а вообще обычно Эд указывает, вот он знает, жил в вашем районе какое-то время

какой 3й? - вечеринка в марте, потом формула1, потом прошлый четверг- всего 3! В субботу будет 4й :)

какой 3й? - вечеринка в марте, потом формула1, потом прошлый четверг- всего 3! В субботу будет 4й :)

Блин, засада :rolleyes: , точно 4й (про формулу то я забыла). Должна была запомнить дорогу... шо ж это со мной такое, крайне редко забываю путь... Видимо потому, что ни к чему, все равно съедете скоро в новое место ;)

Видимо потому, что ни к чему, все равно съедете скоро в новое место ;)

да не известно пока, новые факты каждый день всплывают, заинересованные лица обьявляются, пока ничерта не ясно чем все закончится- вариантов несколько...главное "веселье" скоро начнется еще то..хорошо успеем отгуляться в эту субботу! ****************************

привет!
если можно, мы с мужем тоже подтянемся - 2 чел :)
я в НЗ 6 месяцев. очень хочется встретиться :) муж киви, ничего?
правда у меня сейчас 38 недель беременности, если не рожу к тому времени, буду с вами :)
страшновато в первый раз :)

(про то, что с собой брать, поняла)

кстати, я Оля :)

муж киви, ничего?

муж киви?..нееее, я так не играю, его дома оставьте! :squir:

шучу я- конечно ничего (писала в первом посте же по-моему в одном из пунктов- *англоговорящих мужей), мой тоже киви! :)

Точно, мое име -это вторая часть названия района, где Вуфер живет.:squir:
всё прогрессивное чилавечество теряется в догадках :D мисс Иннес???

a еще, если будет вдохновение- расскажy историю в субботу о "прелестях" сьема/покупки жилья у азиатов...о таких разводах я еще тут до этого не слышала, вобщем пополнилось в наш список "веселых" экспириенсов в НЗ :( но пока без коментариев...
Катя, было бы интересно и познавательно услышать о разводах при покупке жилья, это может стать актуальной темой. Могу создать отдельный топик если есть уже комментарии. Пасиб :)

а я уже всё знаю, бе-бе-бе

правда у меня сейчас 38 недель беременности, если не рожу к тому времени, буду с вами :)
страшновато в первый раз :)

ничё страшного... среди нас есть опытные люди.

а я уже всё знаю, бе-бе-бе

Не думаю что все,я и сама пока всего не знаю))) а то что я людям на той неделе рассказывала-уже устарелая информация..в понедельник намечается новый поворот событий...

Катя, было бы интересно и познавательно услышать о разводах при покупке жилья, это может стать актуальной темой. Могу создать отдельный топик если есть уже комментарии. Пасиб :)

Расскажу чуть позже,нам самим пока надо со всем толком разобраться и выяснить все детали..а то пока вводных разных много,но вся картина не совсем нарисовалась, и мы еще со своим планом действий до коца не определились, исходных вариантов тоже несколько-так что "все карты держим прижатыми к груди" ..в принципе мы в итоге не самые "пострадавшие" получились на сегодняшний день,хотя тоже неприятно! Но сейчас не об этом- тут пати на носу,понимаешь!:)

Не думаю что все,я и сама пока всего не знаю))) а то что я людям на той неделе рассказывала-уже устарелая информация..в понедельник намечается новый поворот событий...

Ну с вами точно не соскучишься! Так вещи то надо распаковывать оставшиеся, или так и будете жить на коробках (в коробках :squir: )???

..в принципе мы в итоге не самые "пострадавшие" получились на сегодняшний день ... тут пати на носу,понимаешь!:)

И главное, ее есть где проводить! Собсна поэтому больше полусотни людей также вовсе не считаются "пострадавшими" ;)

Это значит, что всё, что мы в субботу узнаем, в понедельник уже будет не актуально?
ну ты тогда хотя бы какой-нибудь блог веди))

Это значит, что всё, что мы в субботу узнаем, в понедельник уже будет не актуально?
ну ты тогда хотя бы какой-нибудь блог веди))

Мало того, подозреваю, что все то, что мы узнали в четверг, в субботу уже было неактуально :D

Расскажу чуть позже,нам самим пока надо со всем толком разобраться и выяснить все детали..а то пока вводных разных много,но вся картина не совсем нарисовалась, и мы еще со своим планом действий до коца не определились, исходных вариантов тоже несколько-так что "все карты держим прижатыми к груди" ..в принципе мы в итоге не самые "пострадавшие" получились на сегодняшний день,хотя тоже неприятно! Но сейчас не об этом- тут пати на носу,понимаешь!:)
Катя, я заинтригована, особенно про карты прижатые к груди :squir:, жду новостеи!
Хорошо вам поПАТИться! :brazil:

Мало того, подозреваю, что все то, что мы узнали в четверг, в субботу уже было неактуально :D

Да чтож такое то...
Наврено придётся нам остаться с субботы до понедельника у Кати, чтоб быть в курсе событий.

Back