irinka_elf
Member
ну должна бы уже по идее, 4й раз все-таки![]()
Третий. А первый раз я на заднем сиденье сидела, второй раз темно было

ну должна бы уже по идее, 4й раз все-таки![]()
Третий. (хотя может и запомнила уже, проверю в субботу), а вообще обычно Эд указывает, вот он знает, жил в вашем районе какое-то время
какой 3й? - вечеринка в марте, потом формула1, потом прошлый четверг- всего 3! В субботу будет 4й![]()
Видимо потому, что ни к чему, все равно съедете скоро в новое место![]()
муж киви, ничего?
всё прогрессивное чилавечество теряется в догадкахТочно, мое име -это вторая часть названия района, где Вуфер живет.:squir:
Катя, было бы интересно и познавательно услышать о разводах при покупке жилья, это может стать актуальной темой. Могу создать отдельный топик если есть уже комментарии. Пасибa еще, если будет вдохновение- расскажy историю в субботу о "прелестях" сьема/покупки жилья у азиатов...о таких разводах я еще тут до этого не слышала, вобщем пополнилось в наш список "веселых" экспириенсов в НЗно пока без коментариев...
a еще, если будет вдохновение- расскажy историю в субботу о "прелестях" сьема/покупки жилья у азиатов...о таких разводах я еще тут до этого не слышала, вобщем пополнилось в наш список "веселых" экспириенсов в НЗно пока без коментариев...
правда у меня сейчас 38 недель беременности, если не рожу к тому времени, буду с вами
страшновато в первый раз![]()
а я уже всё знаю, бе-бе-бе
Катя, было бы интересно и познавательно услышать о разводах при покупке жилья, это может стать актуальной темой. Могу создать отдельный топик если есть уже комментарии. Пасиб![]()
Не думаю что все,я и сама пока всего не знаю))) а то что я людям на той неделе рассказывала-уже устарелая информация..в понедельник намечается новый поворот событий...
..в принципе мы в итоге не самые "пострадавшие" получились на сегодняшний день ... тут пати на носу,понимаешь!![]()
Это значит, что всё, что мы в субботу узнаем, в понедельник уже будет не актуально?Не думаю что все,я и сама пока всего не знаю))) а то что я людям на той неделе рассказывала-уже устарелая информация..в понедельник намечается новый поворот событий...
Это значит, что всё, что мы в субботу узнаем, в понедельник уже будет не актуально?
ну ты тогда хотя бы какой-нибудь блог веди))
Катя, я заинтригована, особенно про карты прижатые к груди :squir:, жду новостеи!Расскажу чуть позже,нам самим пока надо со всем толком разобраться и выяснить все детали..а то пока вводных разных много,но вся картина не совсем нарисовалась, и мы еще со своим планом действий до коца не определились, исходных вариантов тоже несколько-так что "все карты держим прижатыми к груди" ..в принципе мы в итоге не самые "пострадавшие" получились на сегодняшний день,хотя тоже неприятно! Но сейчас не об этом- тут пати на носу,понимаешь!![]()
Мало того, подозреваю, что все то, что мы узнали в четверг, в субботу уже было неактуально![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.