Встреча 14го Апреля! @Browns Bay

видео снимал в HD 1080, в этом же формате залил на ютуб, кому нужно может скачать в оригинале оттуда и нарезать чего надо хоть покадрово :)
А! НУ тогда ладно, кто-нибудь да посчитает :)
Спасибо за фоты! Качаю!

Катя проснулась уже, меня вчера что-то укусило и пол лица + правый глаз опухшие :(
А это не от алкоголя?
Когда мы вчера уходили, ты была уже ни-ка-ка-я

Сейчас все впорядке?

Вот об этом я и напоминала празднующим перед одним из сборов у Махи.
Мы попали на собрание один раз, лет 5 назад, и были просто поражены тем, что мало кто убирал.. хотя бы за собой...

Нечестно как-то по отношению к хозяевам.... :(
Спасибо Вита! Сейчас немного лучше и опухоль растеклась по лицу больше но и спала немного уже.

А на счет уборки ,да мусора в этот раз -вагон и маленькая тележка .. Прошлый раз было не так много

Vita, у хозяев есть выбор всегда, можно просто не организовывать парти и ковры будут чистыми, люди, которые решаются в своем доме устраивать такие вещи, меньше всего думают о чистоте ковров, ими движет совершенное другое, Вам не понять. Я вроде следила за мусором, но были дети, возможно они позволили себе лишнего, это уже на совести родителей, если бы мне Катя сказала, что ее что то не устраивает, я бы постаралась избавить ее от этих неудобств, мысли читать не умею, к сожалению. Катин муж был очень доволен тем, что в этот раз поваренком был не он, мы с радостью предоставили ему возможность наслаждаться общением с людьми, а не стоять у мангала, так что хозяйке надо было тоже пожелать чего-нибудь тоже, все было бы исполнено.:rolleyes:

Lost & Found!
Забытые вещи:
1.меленькая кастрюлька
2.синий раскладной стул
3.пластиковый белый продолговатый поднос
4.фарфоровое/керамическое блюдечко с голубыми цветочками

Инне спасибище за помощь с уборкой,как всегда на высоте!:)
Чего о всех конечно не скажешь :rolleyes:..но на голову совсем уж не сели и то хорошо :D

P.S. А до свекрского вина все равно добрались,хоть я и убирала все в этот раз :D

Катя, надо было мне сказать, я бы организовала на уборку молодняк.:squir: Вино плохо убрала, я видела его в свободном доступе на кухне, видно кто-то решил поживиться.:D

Хм, ну и кто это сделал??? Куда делась моя благодарность, которую я написала еще вчера???????
Катюша, в связи с этим маленьким неприятным событием, выражаю еще одну благорадность тебе за все проделанное вчера для такой огромной компании!!! :flours:
Мурашке плюс за видео! ;)

Предлагаю на будущее разбирать мусор частями при прощании:).
Жаль, что мы не сообразили проявить инициативу:(
Катюша, не болей!
Ты - замечательная:)
Мурашке спасибо за репортаж.:ura1::::brazil:
Стриж, - спасибо за все!
Надеюсь, что когда-нибудь ты научишь меня делать манты:)

Катюша, в связи с этим маленьким неприятным событием, выражаю еще одну благорадность тебе за все проделанное вчера для такой огромной компании!!! :flours:
)
Спасибо,золотце!:) ты у меня начальник по нарезанию сыра;)

P.S. Ты вчера вечером заметила когда у меня глаз начал опухать?:(

Спасибо,золотце!:) ты у меня начальник по нарезанию сыра;)

P.S. Ты вчера вечером заметила когда у меня глаз начал опухать?:(

Неа, при нас тебя никто не посмел укусить, никаких опухлостей не было. Может быть ты еще долго сидела там, хотя ночью редко кто кусает. А вот подумала еще, вчера тебе прохладно было сидеть на балконе, может продуло и это ячмень? Если так, то надо греть, греть и еще раз греть

Неа, при нас тебя никто не посмел укусить, никаких опухлостей не было. Может быть ты еще долго сидела там, хотя ночью редко кто кусает. А вот подумала еще, вчера тебе прохладно было сидеть на балконе, может продуло и это ячмень? Если так, то надо греть, греть и еще раз греть
Нет не продуло,и опухать начало еще засветла, ты просто не заметила наверное... Meh

Спасибо Мурашка, оказалось, что места на диске не хватало. Все скачалось, качество классное.Вечеринка у вас классная получилась. Катя молодец и героиня собрав всех. Мурашка и Дрей вам огромныи респект, не сомневаюсь, от всех пати участников и конечо же от хозяев. Без вашей помощи не видать бы столько счатливых и сытых лиц. :D

Отлично провел время! Спасибо огромное хозяйке за гостепреимство и Валере за пельмешки :)

Ну и для самых терпеливых :) Вечерело, пельмени почти кончились, народ подтянулся в дом...

Вторая часть МарлЕзонского балета :)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
Смотреть, конечно, интересно, но принимать у себя такую толпу... Есть в этом что-то героическое :)

Посмотрела видео..народу кажется не много было, судя по видео почему то..на самом деле человек 70,мне кажется точно отметилось,если неблоьше! Кто как считает?

Back