Drey
Active member
А! НУ тогда ладно, кто-нибудь да посчитаетвидео снимал в HD 1080, в этом же формате залил на ютуб, кому нужно может скачать в оригинале оттуда и нарезать чего надо хоть покадрово![]()

Спасибо за фоты! Качаю!
А! НУ тогда ладно, кто-нибудь да посчитаетвидео снимал в HD 1080, в этом же формате залил на ютуб, кому нужно может скачать в оригинале оттуда и нарезать чего надо хоть покадрово![]()
А это не от алкоголя?Катя проснулась уже, меня вчера что-то укусило и пол лица + правый глаз опухшие![]()
А это не от алкоголя?
Когда мы вчера уходили, ты была уже ни-ка-ка-я
Спасибо Вита! Сейчас немного лучше и опухоль растеклась по лицу больше но и спала немного уже.Сейчас все впорядке?
Вот об этом я и напоминала празднующим перед одним из сборов у Махи.
Мы попали на собрание один раз, лет 5 назад, и были просто поражены тем, что мало кто убирал.. хотя бы за собой...
Нечестно как-то по отношению к хозяевам....![]()
Спасибо,золотце!Катюша, в связи с этим маленьким неприятным событием, выражаю еще одну благорадность тебе за все проделанное вчера для такой огромной компании!!! :flours:
)
Спасибо,золотце!ты у меня начальник по нарезанию сыра
P.S. Ты вчера вечером заметила когда у меня глаз начал опухать?![]()
Нет не продуло,и опухать начало еще засветла, ты просто не заметила наверное... MehНеа, при нас тебя никто не посмел укусить, никаких опухлостей не было. Может быть ты еще долго сидела там, хотя ночью редко кто кусает. А вот подумала еще, вчера тебе прохладно было сидеть на балконе, может продуло и это ячмень? Если так, то надо греть, греть и еще раз греть
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.