Ввоз животных в Новую Зеландию

• Thread starter Thread starter Ursula
  • Start date Start date
Всем доброго времени суток. Мы собираемся везти с собой в в НЗ двух котов (если конечно нам самим визы дадут :D), пока ищу информацию по питомникам для карантина. Кто-нибудь вывозил кошечек? Буду очень благодарна за практические советы и ссылки на места для 6ти месячного проживания (всю тему прочитала, все что тут есть уже посмотрела). Спасибо :):)

Chemodiver, спасибо большое, я эту тему читала (не всю правда), там тоже очень много полезной информации, в частности про Сингапур и Кипр, но может есть еще хорошие (и относительно недорогие :)) места.

Да, есть. Ближний Восток. :) Нужно только выбрать что по пути. Нам - Сингапур.

Ой............как же хорошо,что я вас всех здесь нашла!!!!!!!!!!Пожалуйста,помогите!!!!Уже прям отчаяваться начала:((((Собираюсь ехать учиться,с мыслями остаться в НЗ.Еду с мужем.........у нас Пёс-барбос....наше счастье и балда:)))Кто прошел все эти муки по перевозке собаки в НЗ,отзовитесь...подскажите пожалуйста....с чего нужно начать и к кому обратиться????Есть возможность заплатить...правда разумные деньги....но оставлять его на пол года не сможем....кто-то из нас хочет поехать с ним на передержку...расскажите куда лучше!!!!!Живем в Хабаровске....и это проблема!!!!Спасибо:))))

и как там в НЗ со съемом квартиры с большой собакой...это может стать проблемой????

и как там в НЗ со съемом квартиры с большой собакой...это может стать проблемой????

Это может стать большой проблемой, особенно если учиться будете в Сити и снимать жилье планируете там же. Я бы не заморачивалась перевозом собаки, пока не получите резиденство, студенческая виза-это все таки студенческая виза и еще неизвестно получится ли у Вас ее сменить, а перевозка собаки очень хлопотное дело и недешевое.:)

Это может стать большой проблемой, особенно если учиться будете в Сити и снимать жилье планируете там же. Я бы не заморачивалась перевозом собаки, пока не получите резиденство, студенческая виза-это все таки студенческая виза и еще неизвестно получится ли у Вас ее сменить, а перевозка собаки очень хлопотное дело и недешевое.:)

Спасибо за скорый ответ!!!!Мы хлопот не боимся...а деньги я постараюсь собрать для этого!!!!не знаю только с чего начать...с кем списываться чтобы все это оформить????может посоветуете???Спасибо

и Вы написали,что не факт что получится визу на резидентство сменить????с этим проблемы есть?

и Вы написали,что не факт что получится визу на резидентство сменить????с этим проблемы есть?

А что Вам кто-то пообещал автоматом визу сменить? Проблемы конечно есть, начиная от лимитки и заканчивая поиском работы, странно что Вы на чемоданах, а еще не в курсе всех проблем, с которыми можете столкнуться. На форуме подробно описаны перевоз собак участниками форума, из последних ElenaSmirnova везет собаку, но она в Финляндии сейчас, воспользуйтесь поиском на форуме, есть все явки и пароли.:)

А что Вам кто-то пообещал автоматом визу сменить? Проблемы конечно есть, начиная от лимитки и заканчивая поиском работы, странно что Вы на чемоданах, а еще не в курсе всех проблем, с которыми можете столкнуться. На форуме подробно описаны перевоз собак участниками форума, из последних ElenaSmirnova везет собаку, но она в Финляндии сейчас, воспользуйтесь поиском на форуме, есть все явки и пароли.:)

:)) Спасибо!!!Мы пока не на чемоданах....я только начала оформлять визу...все разузнаю:)))

Как человек, который привез в НЗ свою собаку из России, я вам тоже не советую везти своего любимца, пока вы не получите ПМЖ. Карантин 6 мес это не шутка и морально, и материально.

Как человек, который привез в НЗ свою собаку из России, я вам тоже не советую везти своего любимца, пока вы не получите ПМЖ. Карантин 6 мес это не шутка и морально, и материально.

Просто сейчас у мужа есть возможность с ним в этом карантине в Сингапуре побыть весь период....а потом как будет никто не знает:(((( Поэтому сейчас начала суетиться!!!!А самое главное некому оставить:(

Лина,если Вам не трудно,напишите как у Вас все это происходило!!!!Я прям уже отчаялась....но руки опускать не хочу!!!И не могу....

Вам лень сначала тему перечитать? Лина здесь уже 100 раз писала что и как со всеми ссылками, не ленитесь, Вам очень сильно шевелиться придется, если хотите свою собаку сюда доставить, начинайте прямо сейчас хотя бы просто читать.:)

Вам лень сначала тему перечитать? Лина здесь уже 100 раз писала что и как со всеми ссылками, не ленитесь, Вам очень сильно шевелиться придется, если хотите свою собаку сюда доставить, начинайте прямо сейчас хотя бы просто читать.:)

от Вас прям агрессия идет!!!!всю тему начиная с 2008 года прочитала....пишут все кто что....хотела узнать у конкретного человека о его опыте!!!!!!!!!

видимо НАШИ люди везде такие "доброжелательные"....дело не в стране!!!!!

Ваши это какие? Напишите человику с ником terrorist на форуме, это восходящая звезда местной политики, может поможет Вам.

а Вы, Лена, не заметили как аж целых два раза уже "доброжелательно" прошлись по человеку который дал Вам очень ценные советы (заметим в свое свободное время). Вот уж воистину "в чужом глазу..."

Back