А никто не пробовал пылесос с аквафильтром, чтобы влажная и сухая уборка в одном флаконе? Или в здешнем климате лучше таким не пользоваться? Или я ищу плохо?)
Но цена до сих пор отпугивает.
Аквафильтр не говорит о влажной уборке, а только о том что воздух через воду фильтруется. Они как и все остальные бывают с влажной уборкой и без нее.
Такой пылесос есть у нашей общей знакомой , он застревает в углах
У нас вот такой: LG Roboking VR 6270. Я эту фиговину Фросей прозвал.
На мой взгляд - блажь и баловство. Но за одно могу поручиться - убирает чисто и в углах не застревает.
Фрося вообще очень умная, там разработан великолепный алгоритм, чтобы правильно позиционироваться и всю территорию почистить. Куча сенсоров и т.п., не падает с лестниц.
Проблемы - может залесть под низкое кресло и застрять.
Разговаривает только по корейски.
Таскать из комнаты в комнату - лень, посему работает Фрося только в living room и на кухне.
Если пылесос с длинным ворсом, могут быть проблемы с перемещением - она, судя по всему, воспринимает длинный ворс как препятствие и пятится.
В Годфрей есть похожий, только без Хепа фильтра. Отзывы у него неплохие, 4-5 звёздочек из 5.
Home Hero Robot Vacuum | Robot | Vacuum Cleaner Types | Vacuum Cleaners
Насчёт Godfreys - не люблю этот магазин. Дешёвку продают задорого, качество часто низкое... ИМХО.В Годфрей есть похожий
... Да, в углах ни один не застревает, но в проводах запутаться может.
И еще купили недавно мини-кархер для окон - прикольная штука, мне понравилось, хотя чуть-чуть разводов на окнах оставляет, т.е. не для перфекцианистов.
Я тоже планировала покупать такого оконного мойщика, но если разводы остаются, то смысл теряется, все равно придется руками подтирать.Mrs.Theta, Вы прямо ходячая энциклопедия по домашним девайсам, давайте рассказывайте чего еще у Вас в загашниках, может мне тоже надо. Я как то все больше по кастрюлькам специализируюсь, муж техникой занимается, т.е. ему мои проблемы не понять, а телевизоры, к сожалению, не пылесосят и окна не моют.:squir:
ну, не совсем разводы, просто когда ведешь резиновой стиралкой сверху вниз или справа налево, то в том месте где эту резинку убираешь от стекла (в полутора сантиментах от оконной рамы) остается такая тонкая полоска-отпечаток. мне на это наплевать, но есть перфекционисты, которых бы это коробило. теоретически, этот тонкий отпечаток можно убрать туалетной бумагой. Но на фиг? а вобще это мега рулез, что грязная вода по подоконнику не течет!
еще видела газонокосилку Хускварна, которая в точности как робот-пылесос, только в диаметре сантиметров 90. Сама косит заданный участок, сама бежит на подзарядку, сама втыкается в сеть. но цена... не интересуетесь?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.