Выборы Президента РФ 04 марта 2012

Да всем это понятно.
Но тысячи людей сейчас идут в наблюдатели, стараясь хоть как-то помешать фальсификациям.
А дорога в тысячу шагов начинается с первого шага.

Мы как бы уже свою дорогу выбрали, которая короче.

Но собственно, мой 1й пост был о Проше.

Неужели есть люди которые считают что он независимый, и пришел чтобы составить конкуренцию Путину?
Тут даже мозгов не надо, они ведь и не скрывают.

Мы как бы уже свою дорогу выбрали, которая короче.
Да, но там живут родители, родственники и друзья тех, кто покинул страну.
Многие из тех, кто давно не живет в России, все равно неравнодушны к ее будущему.
И вообще, не хотелось бы стыдиться того, что мы приехали из России.

... не хотелось бы стыдиться того, что мы приехали из России.
что бы в Р не случилось, никогда не буду стыдиться своего происхождения.

Неужели есть люди которые считают что он независимый, и пришел чтобы составить конкуренцию Путину?
Тут даже мозгов не надо, они ведь и не скрывают.

представляете - таки есть такие, и не без оснований (хотя по большому счету все равно - просто М.П. у меня вызывает среди остальных больше симпатии)

а мозги ... ну может кому то и не надо:squir:

А вот интересно, сколько % наберет на выборах в НЗ партия, которая в своей программе скажет, что планирует увеличить рабочий день до 16 часов в день?
А вообще, что-то вспоминается про:
"Половина страны пойдет на выборы и ради прикола проголосует за Жириновского, еще половина на выборы не пойдет, потому что знает, что выберут Путина"
Может было бы и смешно, если бы не было так грустно...

представляете - таки есть такие, и не без оснований (хотя по большому счету все равно - просто М.П. у меня вызывает среди остальных больше симпатии)

а мозги ... ну может кому то и не надо:squir:

Ну причем тут больше или меньше симпатии. Среди Зюганова, Миронова и Путина он тоже вызывает у меня больше симпатии, хотя я прекрасно понимаю что в данный момент Прохоров делает то, о чем они договорились. У него по-крайней мере есть шанс выйти из под контроля, когда остальные уже никогда никуда не денутся. На самом деле миллиардерами становятся только очень амбициозные люди, когда деньги уже не имеют значения, в отличие от власти.

P.S. к сожалению у нас нету такого количества инсайдерской информации, которая есть у вас, так что базируем суждения на наборе косвенных фактов.

ни с кем он не договаривался в прямом понимании этого слова

(" ... косвенные факты - это не совсем факты, точнее - совсем не факты ..." - так говорили мои друзья в 90-х)

Это он сам так сказал?

представляете ?!

как раз в Куршавеле по этому поводу мы и беседовали пару лет назад, не успев даже лыжи снять

(смайлик забыл поставить)

Last edited:
и зря сомневаетесь - "...очень большая недоработка - не знать реальной платформы и возможностей оппонента ..."

представляете ?!

как раз в Куршавеле по этому поводу мы и беседовали пару лет назад, не успев даже лыжи снять

От таких интимных откровений даже как то не по себе
:diablo:

... бывает ...

причем заметьте - никакой интимности, одни разговорчики и шуточки в голове

ИТАК - ВСЕ НА ВЫБОРЫ ЗА СВОИХ ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТОВ !
ВСЕ НА БГОНЕВИЧОК ТОВАГИЩИ !!

Last edited:
Сам я еще не определился, потому что никто из кандидатов меня не устраивает :) Может на месте определюсь :)
:squir:

та же самая ситуация...

Программа как программа Предвыборная программа - Михаил Прохоров - Кандидат в президенты Российской Федерации 2012 Читать интересно. Наверное, это было написано его сестрой... :)
Значит я не так понял. Программа как программа, ничего радикального, внести поправки к законам, построить все на основе имеющейся вертикали власти.
вот не понятно что это значит:
Обеспечить повышение средней скорости перемещения пассажиров и грузов по территории Российской Федерации не менее чем на 50% к 2020 г.;

это такие хорошие дороги будут или разрешать скорость 150 км/ч?

...Обеспечить повышение средней скорости перемещения пассажиров и грузов по территории Российской Федерации не менее чем на 50% к 2020 г.;...
за 7.5 лет это нереально.

Back