И что за мысли осенили?прямо перед голосованием подумал немного и поставил галочку Путину.
И что за мысли осенили?прямо перед голосованием подумал немного и поставил галочку Путину.
Странно он отмечал, этот наблюдатель (Анатолий) спросил за кого я проголосова (вы знаете) и тут же поставил галочку в самый длинный столбец.Ну вот мы с ним поболтали, на тот момент было процентов 25 у путина на мой взгляд
Если что, я вообще не из России, так что не голосовала, но если бы был шанс, испортила бы бюллетень как советовал Акунин.
Вы жертва пропаганды. Она ведь не толко с первого канала может литься. Но и из тысяч "независимых" блогеров.25% в Окленде - за Путина? А что все эти люди вообще делают в НЗ? Я привыкла считать, что уезжают люди из протеста, чтобы не сосуществовать с взяточниками и ворами. А оно вон как занятно получается...
Как-то не верится что кто-то голосовал за Путина, ну если честно, есть такие?
Ну вот, а еще говорят что зомбирования нет :squir:И что за мысли осенили?
:squir:Одна тетенька устроила там ему лекцию что только Путину она может доверять.
Так это-же банально. Мне было и есть хорошо в России. И в Новой Зеландии очень нравится. От Испании, кстати, в восторге.Процитированный вами комментарий был о том - если там всё хорошо, то зачем уезжать? Но вы тактично проскипили эту часть, и ожидаемо начали про пропаганду )))
Ничего умного в порче бюллетней нет. Я согласна с этим мнением.
смысл?так что не голосовала, но если бы был шанс, испортила бы бюллетень как советовал Акунин.
Против всех осталось - испорть бюллетень, результат тот же. Право есть
И 6 лет таки.
Про это есть какой-то общедоступный официальный первоисточник?Есть 2 кандидата. 6 бюллетеней. 2 за кандидата А, 2 за Б, 2 испорчено.
Итого - А и Б получили по 33% голосов.
:squir:Смотря как портить... Если бы кабинка была поплотнее закрыта, обязательно бы сходил и использовал бюллетень по назначению. То бишь, в качестве туалетной бумаги
Вот на кого Россия богата, так это, ну вы сами знаете. Люди не понимают того что власть необходимо отдавать, презиков надо, блин, менять, их не надо любить, закончился срок иди охраняй кукурузу. Не нравятся вам демократы, голосуйте за Жирика (не к ночи будет помянут), да хоть за кого угодно... не сображают что крысу поганую надо выкинуть.Так это-же банально. Мне было и есть хорошо в России. И в Новой Зеландии очень нравится. От Испании, кстати, в восторге.
А о взятках и ворах чаще всего рассуждают люди ни с тем ни с другим не сталкивавшихся. У меня же перед глазами прошла бандитская демобилизация, когда государство возвращало себе карательные функции. В акурат в начале Путинского правления. И что, опять отдать власть демократам которые просрут ее с прежним успехом? Пусть сначала научаться промеж собой договариваться. Сил поднакопят.
Да ладно, не надо делать из меня демона. Я может пуще вас испытываю неприязнь к марсианам, что ведут автобусы, в которых сидят марсиане из марсианской глубинки, что готовы проголосовать за кого угодно. Те-же марсиане съехались давеча в лужники. Что-бы надругаться над нами.О какой агитации вы говорите, frt? Вбросы и автобусы людей, которых катают по всем избирательным участкам? Сочинения "Я и Путин"? Огромное состояние, которое награбил себе Путин и его чиновники? Ну допустим, это все блоггеры воду мутят. Но вы, наверное, знаете, как сейчас живет простой народ, старики, российская глубинка? Что-то мне кажется, что так быть не должно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.