Выборы Президента РФ 04 марта 2012

(кстати, опять же про информацию из первых рук - а знаете, сколько ПОИСТИНЕ ДОСТОЙНЫХ ИМЕН будет голосовать именно за него ? поверьте - очень и очень много, причем я уверен на 300 проц. - что ЛЮБОЙ русский человек знает и уважает эти имена

Конечно будут за Прохорова голосовать, я даже не сомневаюсь, победит или нет без разницы, деньги уплочены, "достойные имена" потом на них домики на Рублевке построят или заводик какой прикупят, неужели Вы считаете что они бесплатно за Прохорова голосовать пойдут, ну-ну.:lol: Я бы тоже за него проголосовала, несмотря на все, но до "достойного имени" не доросла, поэтому позориться бесплатно не буду. :squir:

Например, если бы Россия превратилась в Грецию, там есть демократия. Или в Англию, там коррупции нет...

Извиняюсь, это не моё дело, только часто вижу глупейшие аргументы на Фейсбуке.

Я думал мы говорим о наивных доводах против Путина.

Конечно будут за Прохорова голосовать, я даже не сомневаюсь, победит или нет без разницы, деньги уплочены, "достойные имена" потом на них домики на Рублевке построят или заводик какой прикупят, неужели Вы считаете что они бесплатно за Прохорова голосовать пойдут, ну-ну.:lol: Я бы тоже за него проголосовала, несмотря на все, но до "достойного имени" не доросла, поэтому позориться бесплатно не буду. :squir:

Имя имени рознь, я очень переборчив в друзьях и именах - дерьма-с не держим-с :)
(да и домики на Рублевке у них уже есть или по ходу не нужны вовсе)

... и позориться (тем более бесплатно) никто и не призывает ...
так что лучше за Путина

З.Ы. собственно - спор ни о чем, просто в воздух, больше не трачу время и выхожу из диалога, оставаясь при своем мнении

Влад, при всей Вашей брутальности Вам все таки свойственна детская наивность, доверчивость и слепая вера в идеалы, не меняйтесь, в наше време такие люди большая редкость.:wub:

...так что лучше за Путина
Цитата из БР
"Кох очень правильно сказал -- ПОРЧА БЮЛЛЕТЕНЯ ЭТО ГЛУПОСТЬ.

Мне, как и вам, очень хочется плюнуть в бюллетень. Но я прошу вас не делать этого. Да, оба хуже. Все противны. Но все-таки, надо сдержать подступающую блевотину и проголосовать за кого угодно, только не за Путина. Прохоров, Миронов - все равно. Это не голосование, мы все равно не признаем заказчиков лохотрона легитимными, это не голосование, это вотум недоверия."
Если Господь хочет наказать человека, то отнимает у него разум — PublicPost
Буриданов осел русской демократии — PublicPost

Кто пойдёт в Окленде голосовать меня не забудьте взять. :)

Интересно, а в Окленде будут независимые наблюдатели, которые проверят протокол?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Коммунисты выпустили видеоролик Выборы 2012, там только 2 кандидата ВП и ДМ. А можно и 1 оставить

Прохоров мне не нравится, он капиталист, на первом месте прибыль, отсюда 60-часовая неделя

Коммунисты выпустили видеоролик Выборы 2012, там только 2 кандидата ВП и ДМ. А можно и 1 оставить

Прохоров мне не нравится, он капиталист, на первом месте прибыль, отсюда 60-часовая неделя

Лучше проголосовать за того, кто все отберет и поровну поделит? Заодно замочит пол-страны и остаток оправит за колючую проволоку?

Лучше проголосовать за того, кто все отберет и поровну поделит? Заодно замочит пол-страны и остаток оправит за колючую проволоку?
Кто, Жирик? Может он и похожь на клоуна, но вы посмотрите его выступления за 2009-2012 годы, он говорит правду и по крайней мере вид делает что переживает за народ.
А где по-вашему место преступникам?

...парадный пиджак сшит, обещание женитъся и наконец официально предъявить свету наследника тоже дано, так что рассуждать о том, кто победит, по крайней мере смешно, даже россияне не сомневаются в результатах выборов...

Хех, старалась отсидеться в сторонке, но...

Хочу Вам возразить. Те люди, которые идут голосовать за любого кандидата кроме Путина Прохорова совсем не так наивны и меркантильны, как Вы тут описали. Напротив - все прекрасно понимают и про "пиджак" и про "наследника" и что "всё решено" и что шансов ни у кого нет, но не собираются сидеть дома и ныть, что ничего не изменишь, а пойдут протестно голосовать. На мой взгляд, решение этих людей называется Жизненная Позиция, а вот голосующих за Путина вполне можно уличить в лизоблюдстве, но это относится только к людям с "достойными именами", простые люди идут голосовать за Путина, потому что они жертвы телевизионного зомбирования, которых запугали революциями и они верят в "доброго царя". имхо

и ещё... Вы пишите, что известные люди за бабки агитируют за Прохорова. Не поверю, чтобы Пугачёва или Ярмольник купились на бабло, как и многие другие вполне состоявшиеся , самодостаточные и обеспеченные люди.
По моему никому не переплюнуть ту массу денег, вброшенных властью, чтобы эту самую власть удержать, причём денег, которые они предварительно стырили у своего горячо любимого народа.

Last edited:
и ещё... Вы пишите, что известные люди за бабки агитируют за Прохорова. Не поверю, чтобы Пугачёва или Ермольник купились на бабло, как и многие другие вполне состоявшиеся , самодостаточные и обеспеченные люди.
По моему никому не переплюнуть ту массу денег, вброшенных властью, чтобы эту самую власть удержать, причём денег, которые они предварительно стырили у своего горячо любимого народа.

Ну конечно они бесплатно решили поучаствовать, особенно Пугачева, которая за очередную квартиру спустила на тормозах то, что ее дочери очередной муж нос сломал, да и внука подарила потом ему, тоже за приличную сумму, а уж Ярмольник, который везде хвастается, что его жена была любовницей самого Высоцкого, уж извините, эти люди для меня вообще не авторитет.:lol:

Прохоров пешка в этой игре, он вообще не тянет на президента и меня действительно удивляет, как он может кому то нравиться бесплатно :squir:, но умом Россию не понять, я даже стараться не буду.:D

Пугачева и Ярмольник- там все понятно, элита голосует за аллигархов. Что они там понимают, ну это же смешно, голосовать за кандидата у которого нет даже программы, голосовать за что?

А меня действительно удивляет что кто-то может серьёзно воспринимать Жириновского:) у каждого есть право на выбор:)
Какие девушки горячие пошли нонче:) спокойнее, спокойнее:)

А меня действительно удивляет что кто-то может серьёзно воспринимать Жириновского
Жириновского слушать надо, а не смотреть :) Я его считаю адекватнее всех остальных.

А вот агитролик Говорухина в 1996 (он был доверенным лицом Зюганова).

Last edited:
А меня действительно удивляет что кто-то может серьёзно воспринимать Жириновского:) у каждого есть право на выбор:)

Ну так вы его недооцениваете, послушайте внимательно что он говорит,
способен на такое клоун? Он очень умный человек, но при этом актер, у него актерский талант. Посмотрите видео "попытка опустить Жириновского", многое станет понятным. Ну не может человек 20 лет подряд сочинять без подготовки, он не говорит по бумажке, он говорит то что думает.
А что именно у него не серьезного?

Совет от Жириновского.

Ну так вы его недооцениваете, послушайте внимательно что он говорит,
способен на такое клоун? Он очень умный человек, но при этом актер, у него актерский талант. Посмотрите видео "попытка опустить Жириновского", многое станет понятным.
кто как, а я за Жирика буду голосовать (просто нет графы "против всех")
однозначно
правда в центризбиркоме подсчитают как надо и ВВП победит в первом туре :(

кто как, а я за Жирика буду голосовать (просто нет графы "против всех")
однозначно
правда в центризбиркоме подсчитают как надо и ВВП победит в первом туре :(
Да я вот тоже думаю надо сходить.
Я не особо симпатизирую Жирику, просто должен же кто-то положить конец коррупции, а если ничего не менять то ничего и не изменится.
У него есть стремление поставить человека на первое место, но к сожалению for wrong reasons. Человека на первое место нужно поставить из-за осознания всего мира как единое целое и в первую очередь целостность нематериального мира. А так все снова сведется к эгоистической материальной наживе

Back