...парадный пиджак сшит, обещание женитъся и наконец официально предъявить свету наследника тоже дано, так что рассуждать о том, кто победит, по крайней мере смешно, даже россияне не сомневаются в результатах выборов...
Конечно будут за Прохорова голосовать, я даже не сомневаюсь, победит или нет без разницы, деньги уплочены, "достойные имена" потом на них домики на Рублевке построят или заводик какой прикупят, неужели Вы считаете что они бесплатно за Прохорова голосовать пойдут, ну-ну.:lol: Я бы тоже за него проголосовала, несмотря на все, но до "достойного имени" не доросла, поэтому позориться бесплатно не буду. :squir:
Хех, старалась отсидеться в сторонке, но...
Хочу Вам возразить. Те люди, которые идут голосовать за
любого кандидата кроме Путина Прохорова совсем не так наивны и меркантильны, как Вы тут описали. Напротив - все прекрасно понимают и про "пиджак" и про "наследника" и что "всё решено" и что шансов ни у кого нет, но не собираются сидеть дома и ныть, что ничего не изменишь, а пойдут протестно голосовать. На мой взгляд, решение этих людей называется Жизненная Позиция, а вот голосующих за Путина вполне можно уличить в лизоблюдстве, но это относится только к людям с "достойными именами", простые люди идут голосовать за Путина, потому что они жертвы телевизионного зомбирования, которых запугали революциями и они верят в "доброго царя". имхо
и ещё... Вы пишите, что известные люди за бабки агитируют за Прохорова. Не поверю, чтобы Пугачёва или Ярмольник купились на бабло, как и многие другие вполне состоявшиеся , самодостаточные и обеспеченные люди.
По моему никому не переплюнуть ту массу денег, вброшенных властью, чтобы эту самую власть удержать, причём денег, которые они предварительно стырили у своего горячо любимого народа.