Выборы Президента РФ 04 марта 2012

если только каждому не по персональной вертушке

Обеспечить повышение средней скорости перемещения пассажиров и грузов по территории Российской Федерации не менее чем на 50% к 2020 г.;

это такие хорошие дороги будут или разрешать скорость 150 км/ч?
дороги почти что не строятся
денег в дорожном фонде едва хватает чтобы залатать дыры, а остаток разворовать
помните как в Волгограде мост открыли и что из этого получилось? а сколько денег туда было вложено?

Навального в президенты!
Навальный

Вот хоть кто-то борется с коррупцией в стране.
Ходил на выборы сегодня, не забудьте и Вы :)

Значит я не так понял. Программа как программа, ничего радикального, внести поправки к законам, построить все на основе имеющейся вертикали власти.
вот не понятно что это значит:
Обеспечить повышение средней скорости перемещения пассажиров и грузов по территории Российской Федерации не менее чем на 50% к 2020 г.;

это такие хорошие дороги будут или разрешать скорость 150 км/ч?
Это значит, каждому авто по голубой мигалке. Делов-то!

Мне кажется, на анекдот.ру можно найти ответы на все вопросы
Из сегодняшнего:

"Выборы 2012. Вот угадайте, кто победит. 3 клоуна или директор цирка?"

Сижу жду пока меня внесут в списки :)

1.jpg

Очень много народу на выборы пришло, пока стояли на входе болтали, народ и шел и шел и шел. Я всегда считал что за Путина голосуют процентов 10 и то пенсионеры. А в НЗ думал и вообще процентов 5.
На самом деле оказалось МИНИМУМ 25 честных процентов. А может и больше. Так что сами выбираем, добровольно, я не могу найти этому объяснения. Люди всех возрастов голосовали за него и пенсионеры, и среднего возраста и даже совсем молодые.

Last edited:
Там у входа молодой человек стоял и вел свою статистику ("галочки" ставил в колонках). Просто спрашивал у выходящих за кого они проголосовали
Мы ответили и поинтересовались ответами на тот момент времени.

Большинство "галочек" было в колонке "Уклонились от ответа" :)
На втором месте Прохоров.
На третьем Путин.
На четвертом примерно одинаково Жириновский и Зюганов.
Миронов вообще практически не отмечен.

Ну вот мы с ним поболтали, на тот момент было процентов 25 у путина на мой взгляд

Я полагаю, что "уклонисты" за Путина голосовали, поэтому 25% реальны.

Ага в 2pm большинство было за Прохорова, и это кстати объяснимо и понятно.

Я полагаю, что "уклонисты" за Путина голосовали, поэтому 25% реальны.

Я тоже так думаю, многие не скрывали, я видел очень много голосовавших за путина, больше не буду считать что против него вся страна почти, четверть выбравших его в НЗ - думаю эквивалентны более трети в РФ.

Интересно, отдаст он свои голоса Путину или нет.

А что это юридически возможно? Я думал в случае второго тура, не прошедшие кандидаты могут обратиться к своим избирателям с советом.

Вроде бы такое случалось. Может сейчас другие правила.
А это я опускаю в урну свой бюллетень :)

В твиттере Навального прямая трансляция от наблюдателей.

https://twitter.com/#!/navalny

Last edited:
не голосовала, так как паспорта давно просрочены, но интересно было понаблюдать по веб-камерам. А еще почитать тут как оно все происходит...

Я всегда считал что за Путина голосуют процентов 10 и то пенсионеры. А в НЗ думал и вообще процентов 5
Кстати, аналогичные мысли и меня посещали. Но вот подиж-ты прямо перед голосованием подумал немного и поставил галочку Путину.

Back