Yahoo!!!!! NZ wait for me ))))))))))

зимний незагорелый меховой маори :D
Вы бы за такого вышли? ;)

Почему никто не упомянул о девушке, она такая красивая :rolleyes:

Вы бы за такого вышли? ;)

Почему никто не упомянул о девушке, она такая красивая :rolleyes:

Да, красивая, потому что русская. Но вам в НЗ такая не светит, скорее всего найдете толстую кивийку:yahoo:

Да, красивая, потому что русская. Но вам в НЗ такая не светит, скорее всего найдете толстую кивийку:yahoo:
Только после вас, вы намекаете что полнота это национальна черта? вы не расстраивайтесь, я посмотрю как вы будете смеяться через пару лет замужества когда вашего кивийского БФ разопрет до немодельных размеров :yahoo:
А нашли бы русского- все ок, потому что русские не толстеют :p

Только после вас, вы намекаете что полнота это национальна черта? вы не расстраивайтесь, я посмотрю как вы будете смеяться через пару лет замужества когда вашего кивийского БФ разопрет до немодельных размеров :yahoo:

:) Интересное наблюдение за русскими, которые не толстеют!!! Это не от национальности зависит, а от образа жизни :) .... И кстати я очень даже часто проезжая мимо ДПС вижу совсем не худеньких русских мужчин :) Посмотрим вокруг ;) и убедимся, что мир разнообразен и границы стираются :hi:

Упс... sorry влезла в разговор двух молодых, красивых и перспективных :)

Last edited:
иностранный мужчина,читай новозеландец, он такой же нормальный: 2 уха, нос,2 глаза и руки- ноги на месте.с мозгами все ок. все ищем себе подобных..
ну а просто из любопытства, почему русские мужчины часто высказываются негативно о мужчинах другой национальности? ну а если уж и женился на "русской" то вообще..
да и женщин нормальных в НЗ хватает и толстых, и худых, и симпатичных.

иностранный мужчина,читай новозеландец, он такой же нормальный: 2 уха, нос,2 глаза и руки- ноги на месте.с мозгами все ок. все ищем себе подобных..
ну а просто из любопытства, почему русские мужчины часто высказываются негативно о мужчинах другой национальности? ну а если уж и женился на "русской" то вообще..
да и женщин нормальных в НЗ хватает и толстых, и худых, и симпатичных.

Это, Ксюша, они ревнуют. Ведь за ними в России и Украине женщины толпами бегают, т.к. мужчин у нас меньше, а нормальных (не пьющих, не курящих и хотя бы достаточно зарабатывающих) и еще меньше. А тут вдруг место бегатни за ними просто берут и сбегают к мужчинам другого племени и рода (но это я образно говорю, не к племенам с копьями, конечно):D

Last edited:

А я когда буду с ним жить, то я буду его кормить так, что он не будет толстеть)))

А я когда буду с ним жить, то я буду его кормить так, что он не будет толстеть)))

буду его не кормить так, что он не будет толстеть.. :)

будет толстеть на стороне :)

Вот Owl, была я у них на вечеринке и там попались мне в кадр киви-леди, можешь выбрать любую. Мучился ты, мучился с посольством, и перелетишь через экватор как раз к такой принцессе)))

Attachments

• ааа.jpg
    ааа.jpg
    79.1 KB · Views: 45
Ответ :D

будет толстеть на стороне :)
Ниже продолжение
Вот Owl, была я у них на вечеринке и там попались мне в кадр киви-леди, можешь выбрать любую. Мучился ты, мучился с посольством, и перелетишь через экватор как раз к такой принцессе)))
Сбежит он от вас к вот такой а скорее всего к двум или трем :lol: для полноты жизни, вернется к привычному кругу общения сразу как только ваша новизна пресытит и вы ему станете не интересны :p

Мдя.. какой-то у нее взгляд отрешенный :huh: Это поправимо, немного диеты и спорта и будет настоящая принцесса :rolleyes:, главное чтоб человек был хороший!

Мдя.. какой-то у нее взгляд отрешенный :huh: Это поправимо, немного диеты и спорта и будет настоящая принцесса :rolleyes:, главное чтоб человек был хороший!

Я имела ввиду ту, что в полоску))) Ну вот видите, вам уже и не очень понравились они, так что будет там, в НЗ?) И вы уверены, что заставите ее заняться спортом? Она и так считает себя красивой.

Back