За что можно получить дополнительные баллы

Тока на надо да, про поможет не поможет, приедьте в Новоую Зеландию, откройте свой иммиграционный бизнес, заработайте миллион, а потом будьте так уверены.

Нет, спасибо, у меня другой бизнес. Читайте, потом говорите.

Красный Лис. Да мне получать ничего не надо он у меня, есть диплом ПТУ оператора станков с числовым программным управлением и токаря.И опыт работы есть на заводе делал детали для самолетов ТУ-154.Дело то опять таки в другом.Как попасть к Вам. И как найти работу по профессии -токарь и т.д.

Попробуйте вот эту фирму, ее владелец работал министром иммиграции.

https://www.malcolmpacific.com/assessment/assessment.php

Это бесплатная оценка шансов, ответы такие:

жил в России,
работал менеджером или владельцем бизнеса,
жена работала манеджером или владельцем бизнеса,
имею трейд сертификат и больше 5 лет работы,

я только что сам заполнил эту форму и пролез на второй этап. Пройдете первый - адвокат с вами свяжется.

Стоимость около 5 штучек, но фирма очень хорошая и с гараниями.

Ответы я давал только что такие:

Do you have an offer of employment? - НОУ

Have you worked as a business manager or as a business owner? - ЙЕС

Are you financially in a position to, and prepared to, invest at least NZ$400,000 in a NZ business or investment, associated with an immigration application? - НОУ

Do you have any qualifications? - ЙЕС

Which of the following best describes your educational standard? - Trade Qualification

Do you have work experience? - ЙЕС

How much work experience do you have? - Овер 5 йерз

In which country was most of the work undertaken? - Россияния

Do you have a parent, brother, sister or adult child who is a New Zealand resident or citizen and living in New Zealand? - НОУ

Do you have a partner, whether married or not, and whether different different or same sex? - ЙЕС

Is your partner a New Zealand or Australian resident? - НОУ

Does your partner have an offer of employment? - НОУ

Does your partner have business or senior management experience? - ЙЕС

Congratulations!

The preliminary questions have already indicated it could be worth your time completing a full assessment.

Кликайте: А эм реди то старт. И с Вами свяжутся.

Не бойтесь, фирма проверенная. Не нае*ли и не поимели, гарантию возврата денег дали и визы через нее получали и получили.

Last edited:
Как и вы не можете давать людям надежды, потому что ситуацию знаете еще более поверхностно.

Мальчик, я сюда уже 10 лет назад сам приехал, не надо учить, да.

Нет, спасибо, у меня другой бизнес. Читайте, потом говорите.

Адвоката найдите человеческого в Новой Зеландии, а потом каркайте! 🙂

Адвоката найдите человеческого в Новой Зеландии, а потом каркайте! 🙂

Не стоит называть разговоры карканьем, это неуважение и хамство. Будет наказано.

А адвокат... Их есть у меня. 🙂

Не стоит называть разговоры карканьем, это неуважение и хамство. Будет наказано.

Каждый человек имеет свою точку зрения. И ведь только в спорах рождается истинна.

Правда да? Ты из Москвы меня тут будешь муштровать да?

А что если я звякну кое куда за твои угрозы? Ты сюда еще не приехал так ведь? В чем твои проблемы? По АйПи адресу тебя вычеслят, а вот угрожать мне по сети за иное мнение - за это ты и сам заплатить можешь, в страну не пустят.

Каждый человек имеет свою точку зрения. И ведь только в спорах рождается истинна.

Безусловно. Спорю то не для сабя, для вас даже. Чтобы читали разные мнения и делали свои выводы. Просто в рамках приличия себя нужно держать.

Труба блин понабрали на новозеландкий форум модераторов умников из Москвы, каждого гражданина тут теперь строить будут за мнение отличное от ихнего. Приездьте в НЗ сначала, а потом "модерируйте".

Правда да? Ты из Москвы меня тут будешь муштровать да?

А что если я звякну кое куда за твои угрозы? Ты сюда еще не приехал так ведь? В чем твои проблемы? По АйПи адресу тебя вычеслят, а вот угрожать мне по сети за иное мнение - за это ты и сам заплатить можешь, в страну не пустят.

Наказано будет в соответствии с правилами форума. За неподобающее обращение. Хамство тут запрещено. Что вам постоянно мерещятся заговоры и враги?
Угрожаете в данный момент вы, судя по последней фразе. Так вот, не страшно. Я себя в руках держу. А приеду я в свое время, нужно сначала местные дела до ума довести.

Труба блин понабрали на новозеландкий форум модераторов умников из Москвы, каждого гражданина тут теперь строить будут за мнение отличное от ихнего. Приездьте в НЗ сначала, а потом "модерируйте".

Я ваше мнение выслушиваю, не нужно путать карты. Фраза "а потом каркайте" - звучит нехорошо. А против вашего мнения ничего не имею, рассуждаю вместе с вами.

Говорить в Москве, что человеку не дадут визу это и есть КАРКАНЬЕ, и никакого хамства я в своих словах не вижу, я людей к нужным контантам направляю!

А вот в иммиграционный сервис по твоему поводу я таки позвоню, за угрозы наказания в "соответсвии с правилами форума" ! НИ ЗА ЧТО ТО ЕСТЬ!

Ты новозеландкий бизнес ограничиваешь, а я им бесплатную рекламу делаю. Нафиг ты нужен здесь вообще, можешь в России и оставаться!!!!

Попробуйте эту фирму обязательно, они вас проволокут к опытом работы на ЧПУ. Будут вопросы в заполнении спрашивайте помогу.

Говорить в Москве, что человеку не дадут визу это и есть КАРКАНЬЕ, и никакого хамства я в своих словах не вижу, я людей к нужным контантам направляю!

А вот в иммиграционный сервис по твоему поводу я таки позвоню, за угрозы наказания в "соответсвии с правилами форума" ! НИ ЗА ЧТО ТО ЕСТЬ!

Ты новозеландкий бизнес ограничиваешь, а я им бесплатную рекламу делаю. Нафиг ты нужен здесь вообще, можешь в России и оставаться!!!!

Какая разница, откуда говорить? Мы оба лишь рассуждаем, говоря свое мнение. Вы свои слова считаете карканьем? Я свои нет. А ведь они равноценны, как мнения.
Звоните куда хотите. Правила форума существуют. И они подразумевают уважительное обращение.
Кстати, ничего я не ограничивал. А напротив, говорил, что надо ехать. Но ехать, на мой субъективный взгляд, нужно через курсы в конкретной ситуации.
Так что не собирайте все в кучу и не делайте из мух слонов, не переворачивайте ситуацию.

Какая разница, откуда говорить? Мы оба лишь рассуждаем, говоря свое мнение. Вы свои слова считаете карканьем? Я свои нет. А ведь они равноценны, как мнения.
Звоните куда хотите. Правила форума существуют. И они подразумевают уважительное обращение.
Кстати, ничего я не ограничивал. А напротив, говорил, что надо ехать. Но ехать, на мой субъективный взгляд, нужно через курсы в конкретной ситуации.
Так что не собирайте все в кучу и не делайте из мух слонов, не переворачивайте ситуацию.

Ну вот и успокойтесь! 🙂 Я людям тут помочь решил вот и все. За это не наказывают, потом Вы со мной изза разницы во мнениях до приезда в НЗ поссориться решили? 🙂 Никому я не хамил.

Ну вот и успокойтесь! 🙂 Я людям тут помочь решил вот и все. За это не наказывают, потом Вы со мной изза разницы во мнениях до приезда в НЗ поссориться решили? 🙂 Никому я не хамил.

Да и не думал я ссориться. У вас свое мнение. Я свое говорил, подкреплял как мог. Это нормальный спор, рассуждения. И никто вас не наказывает за помощь, наоборот. Просто мои слова не нужно называть карканьем. Ведь это тоже просто мое мнение, как и ваше.

Да и не думал я ссориться. У вас свое мнение. Я свое говорил, подкреплял как мог. Это нормальный спор, рассуждения. И никто вас не наказывает за помощь, наоборот. Просто мои слова не нужно называть карканьем. Ведь это тоже просто мое мнение, как и ваше.

У нас в Новой Зеландии не принято людей "bring down" (гнобить то есть), у нас свободное демократическое государство, и говорить мы можем что хотим никого не боясь, а то, что Вы говорите, что им визу не дадут это и есть "bringing someone down" , Вы в них пессимизм вселяете, а иммигрантам нужна только оптимистическая помощь, они лучшей жизни для себя ищут и НАЙДУТ ЕЕ. 🙂

Попробуйте эту фирму обязательно, они вас проволокут к опытом работы на ЧПУ. Будут вопросы в заполнении спрашивайте помогу.

Спасибо большое за советы Красный Лис. Но все таки позиционироваться как Degree (химик) Или Trade Qualification (токарь)?Но все таки в их анкете есть такой вопросик -Have you worked as a business manager or as a business owner? Если пишешь да! То пишут как у тебя если нет то в конце Based on the information you have provided, it appears unlikely that you would benefit from undergoing full assessment.Следует если нет опыта менеджера или бизнеса своего. То отказ. Вот такие вот дела..С уважением Вячеслав.
То проходишь Ели нет-

Мы с ними уже не общались больше 10-ти лет, только все бумаги и медицинские справки собрали, перевели и отправил им, процесс миграции занял около года. Про 5 штучек не знаю, я вообще платил 4.300 НЗД с гарантией возврата денег в случае отказа со стороны Иммиграционного Сервиса.

Я не думаю, что они планку серьезно подняли, у нас в Новой Зеландии это не принято. Даже если и стоит сейчас 6 штучек, то я бы им обязательно заплатил. С адвокатом общались каждый день практически и они очень дружелюбные! У других людей тоже хорошие отзывы. 🙂

Да я еще эту фирму видел в 1998 году. Когда еще в университете учился. Да много хороших отзывов слышал. Плохих мало..

Back