зачем я все это затеял, Господи?

Меня тоже профессия ТС интересует беспокоит.:squir:

У вас уже есть заказ?

Может "молчаливый и с грустью в глазах" товарищь из "Ратаруа" на 2-х годичном заслуженном отдыхе, а вы тут с халтурой внеочередной...

Last edited:
И как это проблему решит? Я то же по-английски не говорю, и говорить не хочу, но кивосов это никак не останавливает. Думаю и китайца не остановит...

а.. ну понятно почему Штирлица неудержимо рвало на родину...
а с дамами вы мимикой общаетесь? Делаете лицо как у кота в Шреке и они не могут отказать?

Делаете лицо как у кота в Шреке и они не могут отказать?

Одним только лицом тут наверное уже не обойтись :squir:

Вот и разгадка, от старика Фрейда ничего не утаишь 😀 Колхоз "Роторуа" от рая-на-Земле "д. Александровка" насколько я понял отличается тем, что в последнем есть кому, пардон, прису т.е. тыкнуть 🙂 Ну да, меня сразу предупредили что без жены в НЗ лучше не ехать, и болтуны-кивосы начнут раздражать да и вообще Зачем я всё это затеял Господи?! 🙂

Ну... кое в чем я с Вами соглашусь. Тыкать тут действительно некуда, и шансы встретить здесь хоть сколько-нибудь симпатичную женщину, не то что бы равны нулю, это ввобще может быть отрицательная величина.
Однако, на этом отличия д. Новоалександровка от колхоза Роторуа(да и от Окленда, чего уж там) вовсе не исчерпываются, и отличий этих так много, что просто диву даешься

Вот тут мы снова возвращаемся к "проблеме рыбалки в одиночестве"

а.. ну понятно почему Штирлица неудержимо рвало на родину...
а с дамами вы мимикой общаетесь? Делаете лицо как у кота в Шреке и они не могут отказать?

Зачем с ними вообще разговаривать? Тут сплошная невербальная коммуникация

а что такое TC?

вы уважаемый не отвлекайтесь по мелочам..., давайте поведайте нам в узком кругу об отличиях местных Фройляйн и Новоалександровких товарищей женщин...

Зачем с ними вообще разговаривать? Тут сплошная невербальная коммуникация

интересно у вас на родине...

- - - Добавлено - - -

вы уважаемый не отвлекайтесь по мелочам..., давайте поведайте нам в узком кругу об отличиях местных Фройляйн и Новоалександровких товарищей женщин...

тут они хотят для начала поговорить 😀

Я бы , конечно, для краткости, просто выложил бы фото Новоалександровских товарищей женщин на Ваше обозрение, что б вы выводы сами сделали. Но вот только меня несколько тревожет тот факт, что глядя на эти фото Вы себе невзначяй шкурку порвёте, а на меня, за ущерб здоровью, в суд подадите ))))

Я бы , конечно, для краткости, просто выложил бы фото Новоалександровских товарищей женщин на Ваше обозрение, что б вы выводы сами сделали. Но вот только меня несколько тревожет тот факт, что глядя на эти фото Вы себе невзначяй шкурку порвёте, а на меня, за ущерб здоровью, в суд подадите ))))

тут главное чтобы испуга не было, его лечить сложнее

Пока ТС выискивает натурщиц из ново-огарево, могу поделиться свеженайденной ссылочкой на фотосессию в одном владивостокском ночном клубе 🙂 отмечали они понимаешь день презерватива 🙂 и решили опубликовать на новостном сайте 🙂

Надеюсь сия репрезентативная выборка будет в унисон теме 🙂 Отдых во Владивостоке

Отработал полгода в НЗ, поехал в отпуск на Родину. В день отъезда так хорошо на душе было,я понял что подобное чувство я лет 20 тому назад испытал когда из армии дембельнулся...
Через две недели обратно лететь, а меня ноги в аэропорт не несут, ну прям как на каторгу какую-то возвращаюсь. Сейчас смотрю в окно и думаю, неужели вся моя жизнь здесь будет такой же мрачной и унылой как сегодняшняя погода?

Проходили 15 лет назад через такое, знаем. Типичное состояние, когда
- денег не хватает
- любимые люди далеко
- всем на тебя наплевать
- ты не вписываешься в стиль жизни
- нет мотивации все это продолжать.

Работать сразу со всеми 5 причинами сразу нереально и насиловать себя тоже не надо, чтобы вам ни говорили. Более того, скорее всего, если вы вернетесь и через несколько лет решите отъехать вновь, то это точно будет не НЗ ("ложки нашли, а осадок остался").

Проходили 15 лет назад через такое, знаем. Типичное состояние, когда
- денег не хватает
- любимые люди далеко
- всем на тебя наплевать
- ты не вписываешься в стиль жизни
- нет мотивации все это продолжать.

Работать сразу со всеми 5 причинами сразу нереально и насиловать себя тоже не надо, чтобы вам ни говорили. Более того, скорее всего, если вы вернетесь и через несколько лет решите отъехать вновь, то это точно будет не НЗ ("ложки нашли, а осадок остался").

все так, можно еще парочку-другую причин прибавить, но к счастью на стороне новоимигрирующего есть также и плюсы. Найти их просто- вспомните ПОЧЕМУ вы решили уехать (пусть даже временно). Варианты разнообразны, но именно в них нужно черпать вдохновение. Лично меня это первые пару лет очень сильно поддерживало. Ну надо за это время успеть устранить хотя бы некотороые вещи из отрицательного списка, несомненно. А то точно труба.

И еще про девушек в россии (хотя личной заинтересованности в вопросе у меня нет).
Я тоже поддалась пропаганде русских в НЗ что дескать вот в россии девушки то ого-го-го, а здесь....
После недавнего отпуска на родине точно могу сказать (специально обращала на это внимание)- в россии немало совершенно обычных, не очень-то ухоженных, не очень-то стильных и всяко разных других девушек. Ну может только понятие моды у них более привычное :squir:

все так, можно еще парочку-другую причин прибавить, но к счастью на стороне новоимигрирующего есть также и плюсы. Найти их просто- вспомните ПОЧЕМУ вы решили уехать (пусть даже временно). Варианты разнообразны, но именно в них нужно черпать вдохновение. Лично меня это первые пару лет очень сильно поддерживало. Ну надо за это время успеть устранить хотя бы некотороые вещи из отрицательного списка, несомненно. А то точно труба.

И еще про девушек в россии (хотя личной заинтересованности в вопросе у меня нет).
Я тоже поддалась пропаганде русских в НЗ что дескать вот в россии девушки то ого-го-го, а здесь....
После недавнего отпуска на родине точно могу сказать (специально обращала на это внимание)- в россии немало совершенно обычных, не очень-то ухоженных, не очень-то стильных и всяко разных других девушек. Ну может только понятие моды у них более привычное :squir:

с мотивацией особо не поработаешь - тут жизненный опыт нужен. Обычные мотиваторы либо дети и их счастливое детство, либо научная карьера, либо заработать денег на что-нибудь типа квартиры - но это сейчас не про НЗ, тут в места более отдаленные ехать надо...

на Колыму...

😉

почти, к саудам, например
но моей мотивации на пустыню и бородатых мужиков в белых халатах точно не хватило бы
хотя, говорят, там хорошая интернациональная тусовка - много киви 🙂

почти, к саудам, например
говорят, там хорошая интернациональная тусовка - много киви 🙂
Вас обманули. И, Вам, как женщине, работать там не разрешили бы даже при серьёзной мотивации. Там работают только мужчины.

Back